Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 170

Ядовитый Клинок и Лу Луо были теми, кто сообщил эту новость. Как и ожидалось, Легион Призрачных Теней первым получил эту новость и сразу же направился в порт, чтобы выяснить местонахождение Тяню Цая. Теперь и мастера боевых искусств из Отдела секретной службы города Косака обнаружили следы Легиона Призрачных Теней. Совсем скоро между двумя сторонами начнется бой. Тогда-то они и смогут воспользоваться ситуацией. В этот момент настоящая Тяньюй Цай находилась в доме, расположенном неподалеку от отдела секретных служб. Она сидела здесь в тревоге и смотрела на порт, который казался очень спокойным. «Подожди, продолжай ждать здесь. После того как хаос уляжется, вы сможете сесть на корабль и покинуть Равнины Высокого Неба». Слова Ядовитого Клинка все еще звучали в ее голове. «Сейчас мне почти не на кого положиться, поэтому я могу только слушать его». Тяньюй Цай глубоко вздохнула и постаралась сохранить самообладание. В порту.

Легион Призрачных Теней вовсе не собирался скрываться. Они немедленно начали широкомасштабные поиски. Они заходили на каждый корабль, осматривали и обыскивали каждую девушку. Пока у них был шанс найти Тяньюй Цай, они не сомневались. На крыше трехэтажного дома, расположенного неподалеку от порта, неподвижно стояла фигура, закутанная в строгие черные одежды. Ее взгляд блуждал по порту. Ее не беспокоило, что Отдел секретных служб обнаружит Легион Призрачных Теней. Ей было достаточно найти и убить Тянь Юцая до прибытия боевых мастеров из Отдела секретных служб. Однако острая интуиция женщины почему-то подсказывала ей, что сегодня что-то не так. Однако она не могла понять, что именно не так. Если было что-то ненормальное, то это должен был быть источник новостей. Люди, посаженные в порту, сообщили, что кто-то видел, как некто, предположительно Тяньюй Цай, вошел в порт с намерением проникнуть на корабль.

Однако Тяньюй Цай так долго была скрыта. Зачем ей появляться в такой ответственный момент? «Достаточно того, что я выполнил задание. Я не могу думать о всякой ерунде». Сато Цинкун тряхнула головой и выбросила из головы беспорядочные мысли. Дул ночной ветер, развевая ее облегающие черные одежды и подчеркивая стройную фигуру. Однако в этот момент она увидела, что прибыли люди из Отдела секретной службы! Впереди шли начальник отдела города Косака, новый начальник отдела города Фуруя и два мастера боевых искусств Восьмого царства из семьи Сато. За ними шли Мурата, Хирано Юта, Му Цян и другие бойцы спецназа. Конечно же, среди них была и ее маленькая помощница Аида Мэй. «Они пришли немного раньше». Сато Цинкун слегка нахмурилась, но быстро успокоилась. «Ничего страшного. Если они помешают моей миссии, то даже если я убью их всех, это будет то же самое. Однако мне жаль убивать Мэй вот так…»

Хирано Юта первым увидел людей в черных одеждах, которые искали Тянью Цай в порту. Его глаза сразу же стали красными. «Убить!» Мурата и остальные последовали за ним. В прошлый раз, когда они сражались, Легион Призрачных Теней убил многих из их людей. В этот раз он должен был отомстить. Он должен был не только выполнить задание, данное высшим руководством, но и отомстить! В порту внезапно раздались крики и звон сталкивающегося металла. Низкоуровневые мастера боевых искусств закричали и стали уклоняться. Они были слишком слабы и, ввязавшись в такую битву, должны были погибнуть. Даже если бы их задело лишь слегка, они все равно были бы тяжело ранены. «Среди них действительно есть мастера восьмого царства, и не один!» Как только начальник отдела города Косака сразился с другой стороной, он сразу же понял, что эта сторона была необычной. Новый начальник отдела города Фуруя был таким же.

В этот момент с неба спустилось множество черно-красных огней, которые окутали большинство людей. Глава города Косака не смог вовремя уклониться и все равно попал под действие Группового ослабления. Как и в прошлый раз, на его теле, словно личинки, сразу же повисло большое количество отрицательных статусов. Однако на этот раз начальник отдела города Косака не стал паниковать. Вместо этого он достал несколько бутылок с очищающим зельем и выпил их, блокируя атаку противника. Он давно знал, что лидер Легиона Призрачных Теней был магом, владеющим уменьшающей магией. В прошлый раз он не был готов. Перед тем как прийти в этот раз, он уже успел выпить множество зелий очищения. Хотя у них и не было Великих Очистительных Зелий, но все же было много Очистительных Зелий. У него самого было шесть бутылочек. Остальные мастера боевых искусств приготовили по одной-две бутылки. Что касается того, почему они были так хорошо оснащены, то причина была очень проста.

Боевые мастера Восьмого царства были ключом к победе. Если бы боевой мастер Восьмого царства пал из-за большого количества отрицательных статусов, то даже если бы боевой мастер Седьмого царства снял все свои отрицательные статусы, это было бы бесполезно. С самого начала битва достигла своего апогея. Ядовитый Клинок сражался с мастерами Легиона Призрачных Теней. Групповое ослабление оказалось для него практически бесполезным, и негативный статус быстро исчез сам собой. Однако он не стал быстро убивать боевых мастеров. Вместо этого он расправился с противником, скрытно наблюдая за окружающей обстановкой. Он искал того, кто выпустил Групповое Ослабление, Сато Цинкуна. Кроме него, ее искал и Луо. «Нашел!» Когда взгляд Ядовитого Лезвия пронесся над крышей, он увидел изящную фигуру, почти слившуюся с ночью!

Он закричал и вспыхнул, когда его меч пронзил сердца боевых мастеров из Легиона Призрачных Теней, стоявших перед ним. «Я действительно вызвал критическое попадание! Прекрасно!» — крикнул он. Его голос был очень громким, и даже окружающие в шумной битве могли отчетливо его услышать. Луо тоже услышал его. «Иди к С в о б о д н ы й м и р р а н о б э черту!» снова крикнул Ядовитый Клинок и бросился на боевого мастера из Легиона Призрачных Теней, стоявшего рядом с ним. По мере того как он сражался, расстояние между ним и домом, где стоял Сато Цинкун, сокращалось. Луо заметила эту сцену и тоже незаметно приблизилась, ведя бой.f𝘳ℯℯ𝙬𝒆𝚋𝐧oν𝑒Ɩ.c𝑜𝙢

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии