Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 175

Тянь Юцай взволнованно сказала: «Я украла чертежи механических устройств отца!» Сказав это, она достала из своего хранилища большое количество чертежей механических устройств. На первый взгляд, их были сотни! Ван Юйцзе взглянула на них. Многие чертежи имели хорошую концепцию, но в них явно прослеживались следы подражания его механизмам. Однако было и такое количество чертежей, от которых у него загорались глаза. Очевидно, что это был шедевр, в который мастер по изготовлению небесных перьев вложил много сил. Когда он увидел несколько чертежей, светящихся темно-золотистым светом, его дыхание участилось. «Неужели ты украл и темно-золотые чертежи?» Тянь Юцай радостно кивнул. «Верно, эти чертежи самые ценные!» Чем больше Ван Юйси смотрел на чертежи, тем больше удивлялся. «Да ты и впрямь сыновний отец». Тянь Юйцай никогда не изучала китайский язык, поэтому не могла понять столь глубоких слов.

Вы можете высказать несколько пожеланий. Я удовлетворю их все!» Тянь Юцай была Свободный-Мир-ранобэ так взволнована, что чуть не подпрыгнула. «Я хочу поступить в строительный отдел!» Ван Юйси сказал: «Да, да, да, да… Подождите, вы хотите поступить в строительный отдел? !» Он был ошеломлен. Он тут же отвернулся от Чертежа Темного Золота и уставился на ликующую девушку перед ним. Девушка с сомнением спросила: «А разве я не могу?» «Это… Я действительно не понимаю, почему ты хочешь присоединиться к строительному подразделению. Ты же дочь мастера Небесного Пера». Девушка твердо ответила: «Президент Ван никогда не оставался на Гаотийской равнине. Ты не знаешь о переплетении сил и заговорах на Гаотийской равнине. Я видела это своими глазами. Поэтому я знаю, что это не то место, где мне следует работать». «Так вы хотите присоединиться к строительному отделу?

Это не исключено и для других организаций». Тянь Юцай покачала головой. «Хотя я никогда не была в других организациях, я могу собрать много неизвестных секретов благодаря связям семьи Небесного Пера». «Общество спасения, Рыцари правды, Индия… все они похожи на Гаотийскую равнину. Арктическая армия немного лучше, но я не хочу туда идти, потому что там слишком холодно». Ван Юйси не знала, смеяться ей или плакать. «Я хочу поступить на службу в строительный отдел, даже если это будет иностранный агент!» — красивые глаза Тянь Юйцай сияли решимостью. «Хорошо, я обещаю тебе, но сейчас ты не должна раскрывать себя», — Ван Юйси на мгновение задумалась, — «Я нарисую для тебя исследовательскую комнату. Ты будешь там один, и сможешь питаться три раза в день. Все материалы, которые тебе понадобятся, тебе пришлют.

Я очень хочу посмотреть, как многому ты научился у Мастера Небесного Пера». Тянь Юцай похлопала себя по груди и издала металлический звук. «Не сомневайтесь, директор Ван! Я точно не разочарую ваши ожидания!» …Равнина Гаотянь, город Киото. Ядовитый Клинок полулежал на кровати, читая книги по истории Гаотийской равнины. При этом он мог работать в режиме многозадачности, наблюдая за перспективами тренировочных клонов. «А? У тренировочного клона в городе Цзери огромное львиное сердце! Неплохо.» «В будущем я смогу обратить внимание на гигантское тигриное сердце и гигантское драконье сердце. Будет еще лучше, если я смогу купить их на равнине Гаотянь». Подумав об этом, Линь Сюань, управляя ядовитым клинком, поднялся с кровати. Сейчас был ночной рынок. Он мог пойти на столичный рынок и, возможно, купить несколько хороших вещей. Вскоре он добрался до рынка.

Такое ценообразование нельзя назвать нормальным. По крайней мере, это можно назвать непомерным спросом. Ядовитый Клинок прошелся вокруг, и каждый раз, когда он видел что-то интересное, он использовал технику наблюдения высокого уровня, чтобы взглянуть. Однако по-настоящему ценных предметов он не нашел. Однако, когда он уже собирался покинуть рынок, то неожиданно нашел нечто, что его удивило. Засохшее сердце! Вот краткое описание: сердце чернорогого дракона, боевого короля 7 ранга, слегка подгнило. Цена была слишком высока — всего пять миллионов эссенции. «А что, вас это интересует?» Владелец ларька был пожилым мужчиной лет пятидесяти. Заметив взгляд Ядовитого Клинка, он улыбнулся.fre𝙚𝓌𝒆𝚋noѵel.c𝚘m

Его статус: идёт перевод

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии