Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 176

Ядовитый клинок слегка кивнул. «Но цена, которую вы обозначили, слишком высока. Даже свежее сердце рогатого дракона стоит всего 3 миллиона эссенции, не говоря уже о гнилом и сморщенном». Старик усмехнулся. «Молодой человек, вы весьма осведомлены. Моя цена — это просто издевательство над чужаками. Тогда скажи мне, какую цену ты хочешь». Ядовитый Клинок поднял палец. «Один миллион эссенции». Старик немедленно кивнул. «Хорошо.» Он не знал, что делать с этим гнилым сердцем рогатого дракона. Если бы он и дальше позволял ему гнить, то рано или поздно оно никому не понадобилось бы, даже если бы он отдавал его бесплатно. Теперь же, когда молодой человек был готов взять его на себя, ему не терпелось стать счастливым. Вскоре Ядовитый Клинок получил в свои руки Сердце Рогатого Дракона. Сердце было желтовато-коричневого цвета и издавало слабый запах. Старик не стал спрашивать Ядовитого Лезвия, зачем оно ему нужно. Поскольку сердце было продано, оно ему больше не принадлежало. Ядовитый Клинок взял его в руки, выражение его лица не изменилось, но в душе он был немного счастлив.

Это произошло потому, что, когда он проходил мимо Сердца Рогатого Дракона, пространство сознания а й ф р и д о м слегка вибрировало. Присмотревшись, он обнаружил, что на столе синтеза появилась новая формула синтеза. Это был метод синтеза сердца гигантского дракона! Сердце гигантского дракона = сердце низшего дракона (летающего дракона/земного дракона/дракона потопа) + три литра крови гигантского дракона Низший дракон — это собирательное название всех драконов, которые не были гигантскими драконами. Летающий дракон, земной дракон, дракон потопа и т.д. относились к низшим драконам. «Хотя кровь гигантского дракона также является специализацией Рыцарей Истины, но, кажется, она была у меня, когда я только что делал покупки!» Ядовитый Клинок, следуя своей памяти, подошел к другому прилавку. Как и ожидалось, здесь было довольно много драконьей крови. Если бы он пошел к Рыцарям Истины, чтобы купить драконью кровь, то она стоила бы почти столько же, что было совсем недорого.

Однако драконья кровь, поставляемая на Гаотийскую равнину, стоила гораздо дороже. С учетом транспортных расходов, стоимости рабочей силы и так далее цена литра драконьей крови, продаваемой из Рыцарей Правды в Гаотийскую равнину, выросла в шесть раз! Ядовитый Клинок с мучительным выражением лица купил три литра драконьей крови и потратил 600 000 эссенции. «Когда в будущем у меня появится возможность отправиться в Драконий горный хребет, я должен буду оставить там тренировочного клона». Ядовитый Клинок вздохнул и быстро отнес вещи в приемную. Когда он вернулся в приемную, то случайно встретил Пин Еяна. Этот парень был весь в поту и покрыт синяками. Только на лице было семь или восемь синяков. Его красивое лицо было сильно побито. «Что ты делаешь?» Пин Еян с гордостью погладил свою рану. «Это знак мужчины!

Я постепенно становлюсь сильнее!» Ядовитый Клинок покачал головой. «Даже если ты хочешь стать сильнее, не нужно просить об избиении». Пин Еян фыркнул. «Да что ты знаешь? Истинное культивирование может проявиться только в постоянных сражениях. И что с того, что тебя бьют? Ты потеешь, чтобы не истекать кровью во время битв!» Линь Сюань не знал, смеяться ему или плакать. Неужели этому ребенку промыли мозги люди из какой-то школы боевых искусств. Куриный суп был набором. Пин Еян, похоже, чувствовал, что не может ужиться с такими людьми, как Ядовитый Клинок, которые не занимаются серьезной культивацией. Он фыркнул и быстро вернулся в свою комнату. Ядовитый Клинок тоже быстро вернулся в свою комнату и вошел в пространство сознания. Он поместил сердце Земляного Дракона и три литра драконьей крови в синтетическую платформу. Синтетическая платформа заскрипела. Через двадцать минут из печи вышло огромное свежее сердце, которое еще билось. Это сердце было размером с голову Линь Сюаня!

Клапаны сердца были очень толстыми, а кровеносные сосуды — толщиной с палец. Как и полагается драконьему сердцу! Линь Сюань взглянул на него и, используя продвинутую технику наблюдения, прочитал его описание. — Название: Сердце гигантского дракона Уровень: 7 уровень, 3 уровень Качество: Золотое Эффект: при прямом употреблении увеличивает жизненную силу на 5 пунктов. может быть пробит верхний предел. может быть использовано только один раз. — «Теперь у меня есть сердце гигантского льва и сердце гигантского дракона. Не хватает только сердца гигантского тигра». Линь Сюань был немного взволнован. В тайных царствах было больше тигров. Они были и у Рыцарей Истины, и у Общества Спасения. Возможно, они есть и в царстве Вэй Мин, но официальная информация о равнине Гаотиан никогда не упоминалась. Вероятно, ему придется лично отправиться туда, чтобы все выяснить. «Завтра я отправлюсь в царство Вэй Мин.

Я очень хочу узнать, насколько волшебно это сверхбольшое мистическое царство, которое высоко ценится на Гаотийской равнине». На следующий день. Ядовитый Клинок перевернулся и вскочил с кровати. Когда он открыл дверь и вышел, Лу Луо, сидевший в соседней комнате, тоже вышел. Они посмотрели друг на друга и улыбнулись. Одновременно они прошли на второй этаж ресторана и позавтракали. После того как они закончили завтракать, спустился Пин Еян. Однако на его лице читалось волнение. «Ты, кажется, очень счастлив?» — небрежно спросил Луо. Пин Еян серьезно кивнул: «Вчерашняя тренировка была очень полезной. Я выучил новый навык под названием [ Выносливость ]. Это синее качество, но эффект от него очень сильный. Оно повышает физическую сопротивляемость. Это очень полезно в королевстве Вэй Мин». Ядовитый Клинок не мог не рассмеяться. В таком случае он не должен был потерпеть поражение. Санни Хирано был в хорошем настроении.

Он выпил большую порцию мисо-супа и рассмеялся: «Му Цян, советую тебе тоже попробовать додзё «Поток сердца». Этот мастер очень хорош. Хотя его слова очень грубы, а характер очень скверный, у него действительно можно чему-то научиться». «Слушай, если у тебя будет терпение, разве твоя способность выживать против монстров в царстве Вэй не улучшится?» Ядовитый Клинок улыбнулся и кивнул. «А, точно, точно, точно». Он уже использовал продвинутый навык наблюдения, чтобы увидеть эффект от нового навыка на сунгоде Хирано. — Название: Терпение Уровень: Уровень 7, Уровень 1 Качество: Редкий синий Эффект 1: Физическое сопротивление + 15% . Эффект 2: при атаке физическое сопротивление + 15% .ƒ𝑟𝐞𝗲𝘄𝙚𝚋𝑛o𝙫𝒆𝒍.𝒄𝘰𝓂

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии