Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 179

Алмазное дерево погружалось в воду и было сравнимо со сталью. Так родилась партия оборудования из алмазного дерева. Его наборный эффект также был очень мощным, и, как утверждалось, он обеспечивал огромную физическую сопротивляемость. Однако алмазное дерево было очень сложно обработать, поэтому производство соответствующего оборудования было невысоким. В городе Ванься и столице страны Вэй Мин было еще больше хорошего. Линь Сюань восхищался удачей равнины Гаотянь. У них была такая хорошая область арканного кармана, как страна Вэй. Руда, вот! Древесина, вот! Чертежи снаряжения, книги умений и руны для четырех классов тоже были доступны! Были даже заменители предметов из темного золота! Эта сфера арканного кармана была, пожалуй, равна объединенным силам руин Куньлунь, горы Сяолин и горы Луолей. «Предметы из реки Золотого Мытья, города Ванься и столицы страны Вэй хороши, но мне больше всего подходит алмазное дерево.

Я получу больше и сразу передам его на кузнечный стол для изготовления оборудования. Я получу набор алмазного дерева как можно скорее. Он должен быть очень прочным». Линь Сюань слегка кивнул и ускорил свой ядовитый клинок. «А, это?» Пройдя несколько шагов, он вдруг услышал голос в своем сознании. [«Новости из страны Вэй: В подземном пещерном алтаре в городе Ванься взращивается Исток мистического царства. Для рождения Истока мистического царства потребуется 15 дней, 8 часов и 36 минут. ] Линь Сюань был ошеломлен. Зарождение мистического царства? ? Что за черт! Проклятье, он затронул слепую зону знаний! Линь Сюань читал книги строительного отдела и Гаотийской равнины. Он запомнил записи и сводки о Мистическом царстве, сделанные человеческими воинами за последние 100 лет. Однако он никогда не видел слов «Происхождение мистического царства». «Неважно, что…

Это должно быть что-то хорошее!» «Тем не менее, потребуется 15 дней, чтобы полностью вырастить его. Времени еще много». Выслушав новость, Линь Сюань коротко проанализировал ее, а затем решительно продолжил идти к горе Ваджра. Еще не поздно было бы отправиться в город Ванься, когда он получит достаточно древесины ваджры на горе Ваджра. Говорили, что в городе Ванься полно бродячих зомби с высоким физическим сопротивлением и мощной физической атакой. Время от времени там появлялись зомби 8-го уровня. Если бы им удалось изготовить алмазное дерево, они могли бы с большей уверенностью отправиться туда. По крайней мере, можно будет не беспокоиться о том, что монстр 8-го уровня убьет их с одного удара. Многие воины, как и Ядовитый Клинок, тоже спешили к алмазной горе. В алмазной горе было не только алмазное дерево, но и множество сокровищ. Даже если им не удастся добыть алмазное дерево, они смогут найти другие сокровища.

Пробежав час, Ядовитый Клинок наконец добрался до Алмазной горы. Он встал у подножия горы и посмотрел вверх. Вершина горы была окружена облаками. Гора величественно возвышалась, пронзая облака. Кто бы ни увидел это великолепное зрелище, он бы вздохнул от умиления. Однако воины, стоявшие рядом с ним, пришли не в первый раз. Когда они увидели это в первый раз, то вздохнули с умилением. Во второй и третий раз они оцепенели. Они пронеслись мимо ядовитого клинка и стали подниматься на Алмазную гору. На горе Ваджра не было горной тропы, поэтому им приходилось полагаться только на себя, чтобы продвигаться шаг за шагом. Более того, даже если сегодня они потратят много сил на открытие горной тропы, на следующий день они мгновенно восстановятся. Время восстановления было ни много ни мало — ровно 24 часа. И дело было не только в растительности на горе Ваджра.

Даже гражданские резиденции в городе Ванся, городские стены столицы царства Вэй и город-дворец, разрушенные сегодня, завтра будут восстановлены. Казалось, что древняя и величественная воля тихо ремонтирует все вокруг, пытаясь вернуть ему первоначальный вид. Когда мистическое царство только-только появилось, еще оставались воины, которые всю ночь напролет думали над этим вопросом. Зачем его восстанавливать? Но теперь, когда прошло сто лет, воины уже привыкли к этому. Никто не стал задумываться над такими нереальными вопросами. Ядовитый Клинок тоже выбрал пологий склон и стал подниматься на гору Ваджра. Вскоре на краю отвесной скалы он обнаружил дерево ваджры, достаточно большое для того, чтобы два человека могли обняться. Дерево ваджры было очень легко определить. Кора излучала слабый золотистый свет, а листья были не обычными, а похожими на ладони.

Дул горный ветер, и издалека можно было подумать, что с неба падают золотые пальмы. В те времена некоторые робкие воины даже пугались до смерти. В этот момент он обнаружил, что недалеко от него стоит воин в белом, который размахивает топором и рубит алмазное дерево размером с чашу. В этот момент три четверти алмазного дерева было разрублено, и оно вот-вот должно было сломаться. Воином в белом был, конечно же, Пин Еян. Он опередил ядовитый клинок на один шаг и прибыл к Алмазной горе раньше времени. «Му Цян, я не ожидал, что ты тоже придешь на гору Ваджры», — Пин Еян Тай, казалось, потратил много сил. Он положил топор и немного отдохнул. В это время он заметил только что прибывшего Ядовитого Клинка. Ядовитый клинок кивнул. «Древесина Ваджры — хорошая вещь.

Я тоже очень хочу». Сказав это, он достал из пространства сознания синий топор и приготовился рубить это ваджрное дерево. «Подожди, ты хочешь срубить это? Оно слишком толстое. Советую не тратить силы», — не удержался от смеха Пин Еян. «Он прав, молодой человек. Если у вас есть Читай на ifreedom силы, то лучше выбрать меньшую. Боюсь, если вы выберете эту, то не сможете срубить ее даже после наступления темноты». В этот момент мимо проходил воин средних лет, который услышал их разговор, он кивнул и согласился. Ядовитый Клинок махнул рукой. «Я просто попробую. Кто знает, может быть, мне удастся его сократить?» Пин Еян Тай несколько раз покачал головой. «Ты очень упрямый». Он поднял топор и уже собирался продолжить рубку, как вдруг вспомнил о чем-то и небрежно напомнил: «Не забывай, что на горе Ваджра есть белоголовые орлы. Они любят устраивать засады на воинов, когда те рубят деревья.

Если они клюнут тебя в затылок, тебе конец!»𝗳𝒓𝚎e𝚠𝒆𝐛𝐧𝐨v𝚎Ɩ.co𝓶

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии