Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 18

Как только рассвело, Линь Сюань переоделся в новую экипировку и приготовился войти в пещеру Гигантской Скалы через световую дверь. По плану Линь Сюань должен был через световую дверь в пещере Гигантской скалы попасть в мистическую область Второго царства — Море Царя-Дерева. Море Древесного Короля также было мистическим царством, находящимся под полным контролем Организации Зародышей. Самые высокоуровневые демонические звери там были только девятого уровня Второго царства. Однако, как только он собрался войти в дверь света, он увидел Луо, которая тоже проскочила через дверь света и вошла в мистическое царство. Она тоже направлялась в мистическое царство Второго царства, Море Древесного Короля. Подумав немного, Линь Сюань отреагировал. Луо хотела съесть все атрибуты Нулевого, Первого, Второго и Третьего царств, прежде чем стать мастером Первого царства.

Однако в настоящее время среди мелиораторов района С было всего три мастера боевых искусств второго царства. Однако было очевидно, что их успехи за это время были не очень хорошими. Луо не выдержала и решила взять ситуацию в свои руки. У мастера третьего царства, как Луо, при убийстве обычных демонов-зверей в мистическом царстве второго царства выпадало одинаковое количество предметов. Однако частота выпадения общих монет и очков опыта снизится до 1. Более того, если она бросит вызов королю мистического царства или опытному королю мистического царства, ей ничего не перепадет. Это было особое правило мистического царства. Сильным мастерам боевых искусств не разрешалось оставаться в относительно слабых мистических царствах, чтобы соревноваться со слабыми мастерами. Линь Сюань пожал плечами. Сначала он прибыл в пещеру Гигантской Скалы. В пустом месте он превратился в Призрака Щита и направился прямо к Морю Древесного Короля.

Мистическая область второго царства, Море Короля Деревьев. Это была зелёная мистическая область. Оно было разделено на девять кольцеобразных областей от внешнего мира к внутреннему, и уровень опасности возрастал от одного до девяти. Конечно, все было не так естественно и спокойно, как казалось. Здешние демонические звери назывались «свирепыми деревьями». Как следовало из названия, это были самые разные деревья. Если одно из них обнаруживало врага на определенном расстоянии, оно издавало резкий свист, чтобы привлечь другие свирепые деревья. Среди них были Артиллерийское дерево, стреляющее огненными шарами, Плазменное дерево, выпускающее молнии, Дерево ядовитых мешков, извергающее яд, и Окутывающее морозное дерево, покрытое морозным панцирем. Были и менее опасные Фруктовые деревья, и Плющевые деревья… Всевозможные опасные деревья образовывали огромное и безбрежное море деревьев. «Самое главное в тренировочном аватаре — это то, что он не может легко умереть. В этом случае он, несомненно, больше всего подходит для Окутывающего Морозного Дерева».

Линь Сюань слегка кивнул. Определив направление, он начал искать Окутывающее морозное дерево. Вскоре он нашел подходящее Дерево Окутывающего Мороза. Оно почувствовало ауру человека и тут же выдернуло из почвы корень. Лист дерева повернулся к Линь Сюаню, и из него вылетело множество маленьких ледяных шипов. Клан! Клан! Клан! Ледяное шило вонзилось в тело Линь Сюаня, но ни одна капля крови не упала. Лин Сюань подошел как ни в чем не бывало и поднял Молот Короля Земного Дракона, чтобы разбить его. Вскоре Дерево Окутывающего Мороза было убито. В этот ifreedom момент в его голове раздался голос. [Обнаружена мертвая цель, идет анализ…] [Окутывающее морозное дерево — демонический зверь второго уровня второго царства. Атрибуты: 41 Конституция, 38 Сила, 16 Ловкость, 9 Дух. Навыки: Опрокидывание Мороза, Ледяной Удар] [Причина смерти: Насильственно разбит до смерти…]

[В настоящее время у Вас есть дополнительный слот для аватара. Хотите ли вы завладеть Окутывающим морозным деревом и сделать его третьим тренировочным аватаром?] [Линь Сюань пробормотал «да». В одно мгновение Окутывающее Морозное Дерево резко встало. Линь Сюань, изменив стратегию тренировки на «одновременную атаку и защиту», наблюдал за тем, как Окутанное Морозом Дерево уходило. Вскоре он начал сражаться с Артиллерийским деревом, находившимся неподалеку. [Текущая область: Первый регион Моря Короля-Дерева (300 общих монет в минуту, 1 500 очков опыта в минуту)] [Окутывающее Морозное Дерево тренируется уже 1 минуту. Не желаете ли собрать?] Линь Сюань снова опустил взгляд в пространство сознания. Текущее количество общих монет уже превышало 8 миллионов, но с повышением уровня снаряжения и рун стоимость улучшений сильно возросла. «Давайте повысим уровень пространства сознания до 4-го. Интересно, что оно откроет? Я с нетерпением жду этого».

Линь Сюань проверил и обнаружил, что пространство сознания 3-го уровня повысилось до 4-го. Для этого требовалось 50 000 общих монет, а вместимость составляла 100 кубических метров. Для повышения уровня сознания 4-го уровня до 5-го уровня требовалось 500 000 монет. После повышения уровня его емкость увеличилась до 200 куб. м. Пространство сознания 5-го уровня требует 5 млн. общих монет для повышения до 6-го уровня. Тогда его емкость увеличится до 400 кубических метров. «Сначала я улучшу пространство сознания до 5-го уровня». Потратив 550 000 общих монет и увеличив пространство сознания с 3 до 5 уровня за один раз, он обнаружил, что в пространстве сознания появились новые рабочие станции. Стол синтеза мог объединять несколько низкоуровневых навыков золотого уровня в высокоуровневые навыки золотого уровня. Кроме того, он мог объединять похожие наборы в более сильные. Линь Сюань открыл первый стол синтеза и увидел яркий список синтеза.

В списке высветились две строки. Первая строка гласила: «Базовая сопротивляемость стихиям = Базовая сопротивляемость огню+Базовая сопротивляемость молнии+Базовая сопротивляемость яду+Базовая сопротивляемость льду». Одно базовое сопротивление огню могло увеличить сопротивляемость огню только на 20%. С другой стороны, Базовое Элементальное Сопротивление увеличивало его на 30%. «Синтез требует 100 000 общих монет… Это уже дорого.» Линь Сюань злобно рассмеялся. В конце концов, у него было много денег, и он не испытывал недостатка в этих деньгах. Линь Сюань нажал на Синтез, и четыре навыка сами собой покинули пространство его сознания. Они превратились в точки света и распространились, а затем быстро собрались вместе, превратившись в новую книгу навыков «Базовое сопротивление стихиям». Во второй строке списка значилось: «Набор гигантских щитов = Набор стальных щитов+Огненный щит+Громовой щит+Ледяной щит+Ядовитый щит». «Ты даже можешь синтезировать набор? Это еще более значимо!»

Линь Сюань немедленно потратил 500 000 общих монет и нажал на Синтез. Из пространства его сознания сами собой вылетели пять наборов 𝐟𝘳𝑒𝗲𝘸e𝒃𝘯𝒐𝐯e𝚕.c𝒐𝒎. Как и предыдущие навыки, они быстро рассеялись и собрались вновь, в мгновение ока образовав новый набор. Бесподобный золотой класс! Набор «Гигантский щит»! Эффект 1: Физическое сопротивление увеличивается на 50%, сопротивление всем стихиям увеличивается на 60%. Эффект 2: Вы невосприимчивы к смертельному урону. Чтобы спасти свою жизнь, комплект разлетится на куски. Эти два эффекта были простыми, но до смешного мощными. «Хотя предыдущий набор «Огненный щит» увеличивал сопротивление огню на 60%, все остальные сопротивления стихиям были отрицательными. С другой стороны, этот набор очень хорош. Его сопротивление всем стихиям составляет 60%!» «Что касается иммунитета к смертельному урону, то он мне не особо нужен. В конце концов, когда я сражаюсь с демоническими зверями, мое здоровье не сильно падает. Однако, возможно, в будущем он мне пригодится».

Линь Сюань удовлетворенно кивнул и поместил Гигантский Щит обратно в свое сознание. В будущем набор «Щит-гигант» и набор «Владыка» станут двумя наиболее часто используемыми наборами. «Здесь также есть лекарственный стол. С его помощью я смогу готовить лечебные снадобья, верно?» Линь Сюань взглянул на стол и сразу же увидел плотный набор лекарственных формул. «Зелье первичной ловкости, 1 порция желчи змеи с черной чешуей и 3 порции редкой воды». «Зелье первичной силы, 1 порция бычьего рога и 3 порции редкой воды». «…» «Первичное лекарство от огненных ран, 1 порция цветка пламени, 3 порции редкой воды». Он слегка кивнул. Эти зелья были расходуемыми предметами и могли на короткое время обеспечить большое количество атрибутов и улучшений статуса. Кроме того, они были весьма полезны. «Помнится, я разблокировал что-то еще…» Линь Сюань снова поискал и действительно нашел. Теперь он мог использовать общие монеты для усиления плавильного стола, кузнечного стола, стола синтеза и лекарственного стола.

Все эти рабочие станции были 1-го уровня. Если потратить 100 000 общих монет на повышение уровня до 2, то эффективность их работы увеличится на 20%. Если потратить 1 млн. общих монет на повышение уровня до 3-го, то производительность труда увеличится на 40%. Если потратить 10 млн. монет на повышение уровня до 4-го, то эффективность работы увеличится на 100%, а также появится дополнительный 10% шанс выплавки, ковки и синтеза высококлассных предметов. Линь Сюань посмотрел на уменьшающуюся цифру своего баланса и беспомощно улыбнулся. «Когда-то я думал, что мое богатство сравнимо с состоянием страны. Я не ожидал, что сразу же потрачу все деньги, которые есть в моем пространстве сознания».

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии