Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 181

За короткий промежуток времени Ядовитый Клинок продал более 30 топоров для рубки дерева и получил большое количество алмазного дерева. Количество алмазного дерева, накопленное им в пространстве сознания, намного превышало то количество, которое боевой мастер может срубить за день! Ядовитый Клинок выглядел довольным. Как и ожидалось, нельзя было рубить деревья вслепую. Чтобы заработать деньги, нужно было приложить больше мозгов. В этот момент Пин Еян уже вернулся с площади на гору Ваджра. Сначала он побежал к тому месту, где рубил деревья, но не нашел Му Цяна. Тогда он расспросил нескольких воинов, но так и не нашел Му Цяна. Он был очень удивлен. Он не ожидал, что Му Цян додумается продать топор, чтобы получить дерево Ваджры. Он был таким деловым человеком. Однако Читай на Айфри дом су по пути к ядовитому лезвию он обнаружил трех воинов, которые издалека смотрели на него с недобрыми намерениями. «Эти трое… Теперь я вспомнил. Это же Трио Одноглазого Дракона!» Сердце Пин Еяна заколотилось.

Когда он закалялся в додзё «Поток сердца», эти трое парней тоже присутствовали. Они использовали предлог «спарринг», чтобы избить его. К счастью, на помощь пришел мастер додзё. Он получил лишь несколько поверхностных ранений и неожиданно приобрел новый навык — [ выносливость ]. С нервным выражением лица он быстро подбежал к Ядовитому клинку. «Му Цян, трио одноглазых драконов следит за тобой. Поторопись и уходи. Не продавай больше топоры для рубки леса». «Трио одноглазых драконов?» «Да, они там. Видишь этих трех свирепых парней? Они все 7 и 6 ранга! Поторопитесь и уходите!» Пин Еян указал на несколько сотен метров позади себя, не оставляя следов. Ядовитый Клинок посмотрел в ту сторону, откуда доносился звук. Как и ожидалось, он увидел трех свирепых воинов с яростными глазами. Их особенностью было то, что у всех троих был только один глаз.

Возможно, именно поэтому их называли Трио одноглазых драконов. «Они хотят отнять у меня алмазное дерево?» — отреагировал Ядовитый Клинок и не смог удержаться от смеха. Пин Еян кивнул: «Конечно, ты получил столько алмазной древесины, продав свой топор. Те люди с недобрыми намерениями, должно быть, давно завидуют! Некоторые не решаются на необдуманные поступки, потому что не знают твоей силы». «Но Одноглазый дракон и двое других очень сильны. Я слышал, что за ними кто-то стоит! Значит, у них нет никаких угрызений совести!» «Я не буду скрывать этого от тебя. В последний раз я получил столько травм в школе боевых искусств «Сердечный поток», когда они втроём избивали меня во время спарринга». «Беги, пока они не пришли! Беги на площадь, и они не посмеют тебя тронуть». серьезно напомнил ему Пин Еян. Единственным безопасным местом в стране Вэй была площадь, где находились светлые врата тайного царства. Именно там, на равнине Такама, запрещалось вести боевые действия.

Кроме площади, сражаться не запрещалось ни в одном районе страны Вэй! «Слишком поздно. Они уже здесь». Ядовитый Клинок покачал головой. Выражение лица Пин Еяна слегка изменилось, когда он оглянулся назад. Как и ожидалось, одноглазый и двое других были менее чем в двадцати метрах от них. Если бы они использовали свои навыки, то смогли бы добраться до них за полсекунды. «О, вы мне знакомы. Я помню, что твоя фамилия Пинъе, верно? Прошлый ночной спарринг меня очень порадовал», — усмехнулся лидер. «Что вы здесь делаете?» — мрачно произнес Сунь Пинъе. «Мы втроем хотим купить топор для рубки леса», — с фальшивой улыбкой ответил лидер воинов. Ядовитый клинок сказал: «Конечно, вы втроем можете получить скидку на групповую покупку». «Но даже если у нас будет скидка, мы не сможем вывезти так много алмазного дерева», — с фальшивой улыбкой сказал другой воин. «Как насчет этого?

Ты отдашь нам топор и все алмазное дерево, которое ты только что продал», — со странной улыбкой сказал лидер воинов. Окружающие воины тоже заметили тревожную атмосферу. Они перестали рубить деревья и переглянулись. «О нет, Одноглазый дракон и двое других отправились искать неприятности с тем парнем». «Боюсь, что тот парень продал много топоров для рубки леса. Они завидуют!» «Честно говоря, я бы тоже позавидовал. Этого парня зовут Му Цян, верно? Он продал по меньшей мере 30 топоров. У него много адамантиновой древесины!» Мракоборцы обсуждали вполголоса, с жалостью глядя на них. Пин Еян глубоко вздохнул и холодно сказал: «Что вам троим нужно? Вы пытаетесь открыто ограбить меня?» Лидер троицы рассмеялся. «А что, по-вашему, я делаю?» Мастер боевых искусств слева нетерпеливо махнул рукой. «Мы грабим только того, кто стоит за тобой.

Проваливай.» Боевой мастер справа холодно фыркнул. «Если ты не уйдешь, то мы будем сражаться с тобой вместе. Если ты хочешь жить, тебе придется отдать вещи на своем теле! Подумай хорошенько! Не будь таким глупцом, чтобы заступаться за других!» Пин Еян Тай стиснул зубы. В конце концов он злобно прорычал: «Не позволю! Я сказал, что не позволю!» «Му Цян, давай нападем вместе и побьем их!» С тех пор как его отец умер за него, в костях Пин Еяна зародилась безжалостность. Прошлой ночью трио одноглазых драконов сильно избило его. Сегодня он уже не мог отступить! Иначе храбрость в его сердце исчезнет без следа! Если бы его отец узнал об этом в загробном мире, он бы непременно отругал его за трусость! К тому же он только что поручил Му Цяню присматривать за его снаряжением. Му Цян не стал отказываться и сразу же согласился. Теперь Му Цяня без всякой причины окружали три человека.

Поскольку он тоже был здесь, он не мог просто стоять и смотреть. Линь Сюань был слегка удивлен. Он никогда не видел, насколько близко к нему находился Пин Еян. Прошлой ночью он даже подумал, что Ядовитый Клинок не занимается серьезной культивацией и не разговаривает как следует.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии