Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 182

Он действительно хотел встать на его сторону сегодня? Личность этого парня была очень интересной. «Я задержу их атаки позже. Ты же ассасин, так что ищи возможность напасть!» — негромко сказал Пин Еян. Ядовитый клинок кивнул: «Не волнуйся, на их уничтожение уйдет не так уж много времени». Пин Еян горько усмехнулся. Он почувствовал, что Му Цян его успокаивает. Трио одноглазых драконов напротив громко рассмеялось, словно услышав смешную шутку. Они смеялись до боли в животе. Однако не успел смех утихнуть, как лидер злобно набросился на них. Он был быстр, как гепард! Смех, который раздался в этот момент, был лишь обманом, чтобы ошеломить их. Застигнутый врасплох, он получил прямой удар кулаком в грудь. Пу! Он выплюнул большую порцию крови. Этот удар уменьшил его HP по меньшей мере на 20%. На его лице отразились шок и гнев. Изначально он был бронированным солдатом. Снаряжение и навыки, повышающие его физическую сопротивляемость, уже были достаточно велики.

Кроме того, у него была [ выносливость ], которая добавляла ему физическую стойкость. Однако, получив этот удар, он все равно получил много повреждений! Эти три парня не показали всей своей силы, когда избивали его прошлой ночью. «Проклятье!» Пин Еян заскрипел зубами и с трудом поднялся с земли. Сейчас он жаждал силы как никогда! «Я собираюсь атаковать». сказал Ядовитый Клинок и бросился наутек. Пин Еян Тай закричал: «Не надо!». Но не успел он договорить, как Ядовитый Клинок уже вонзил свой кинжал в горло вождя. Пин Еян Тай вздохнул. Я не привлек никакого внимания противника, и мне даже не удалось выбить из него несколько умений. Ты просто бросился вперед. Ты действительно не боишься смерти. На лицах наблюдавших за происходящим мастеров боевых искусств тоже появилось выражение жалости. У этого парня было неплохое деловое чутье, но, к сожалению, его IQ был не очень высок. Он осмелился наброситься на мастера седьмого шестого ранга.

Увидев яростную атаку Ядовитого Лезвия, лидер Трио Одноглазых Драконов зловеще рассмеялся и яростно схватил его своим огромным кулаком. Однако скорость Ядовитого Лезвия внезапно возросла, и его кулак ничего не ухватил! Сразу после этого сзади раздался жалкий крик. Он был потрясен и обернулся посмотреть. Горло его левого подчиненного было пробито, и он лежал в луже крови! Он был серьезно ранен! «Ублюдок!» прорычал ведущий воин, и невидимая звуковая волна, в центре которой находился он сам, ударила прямо в тело Ядовитого Лезвия. Тело Ядовитого Лезвия замерло. «Поймать его!» Он и воин справа набросились на него слева и А й ф р и д о м справа. Однако фигура Ядовитого Клинка, словно краска, вошла в их тени, и они снова не смогли ничего поймать. Трио одноглазых драконов вновь было потрясено и разгневано. Они знали это умение. Это был навык синего класса [ Shadow Warrior ] [ shadow escape ]!

Он мог прятаться в тени и уклоняться от атак. Однако время его действия было очень долгим — целых 10 часов. В следующее мгновение Ядовитый Клинок выскочил из тени, как рыба. Короткий меч мгновенно вонзился в спину боевого мастера справа. Пых! Пуфф! Пуфф! На спине мастера внезапно появились три раны, из которых фонтаном хлынула кровь! Боевой мастер закричал и упал. «Ты один остался». Ядовитый клинок усмехнулся и снова взмахнул мечом. Идущий впереди боевой мастер был потрясен и разгневан. Это была не просто крепкая кость, это был яд, способный убить человека. Он не мог ее есть! Поэтому он быстро принял решение, не заботясь о боевой морали. Бежать! «Оставшись спиной к классу ассасинов, ты очень умен». Ядовитый Клинок усмехнулся, вонзая свой кинжал в сердце воина. В этот момент отреагировал и Санданс Хирано. Он поспешно крикнул: «Не надо!

У него есть навык, позволяющий напрямую захватывать заднюю часть атаки. Это называется [ backhand dig ]!» Как и ожидалось. Как раз в тот момент, когда Ядовитый Клинок собирался проткнуть спину воина своим коротким мечом. Его огромная ладонь внезапно схватила воина без предупреждения! «Ты смеешь преследовать меня? Ты еще и очень умный». Воин даже не повернул головы. Он знал, что его противник обязательно будет крепко схвачен им! Однако он ничего не почувствовал от своей ладони. Он снова схватил воздух! В следующее мгновение короткий меч вонзился ему в горло. Он выдернул его и снова вонзил, три раза подряд! В конце концов, это был яростный удар! Критическое попадание! Его HP мгновенно упало до нуля! Последний член трио одноглазых драконов упал на землю с глухим звуком. Несмотря на то, что он был мертв, его яростные глаза были полны шока, гнева и нежелания. Он не успел вовремя среагировать на неожиданную смерть.

Сандэнс Пин и другие воины, наблюдавшие эту сцену, были еще больше ошеломлены. Что это было за умение? Оно появилось перед воином из-за спины в одно мгновение! Линь Сюань контролировал ядовитый клинок и несколько раз задыхался. «Фух… Этот парень очень силен. Я чуть было не попался ему на глаза». Пин Юньтянь в шоке сказал: «Что это за умение? Я никогда не видел его на равнине Гаотянь». «Флэш, я потратил много денег, чтобы купить его в строительном отделе. Не говори об этом другим», — опустив голову, тихо произнес Ядовитый Клинок. Только после этого Пин Юньтянь многозначительно кивнул. «Точно, я и забыл, ты же из строительного отдела». Однако на его лице все еще оставался след шока. Он думал, что даже если они с Му Цянем объединят усилия, то не смогут победить трио одноглазых драконов.

В конце концов, они могли быть избиты, и им не оставалось ничего другого, как отдать сокровища, хранившиеся в отсеке. Но сейчас трио одноглазых драконов было убито одним Му Цянем! Его движения были резкими и безжалостными! «Что ты на меня смотришь? Продолжайте рубить деревья», — усмехнулся Ядовитый Клинок. Находящиеся в шоке мастера опустили головы и принялись рубить деревья. f𝙧𝒆𝚎𝑤e𝚋𝓷o𝘷𝗲l.c𝐨m

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии