Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 183

Те мастера боевых искусств, которым не терпелось сделать шаг и которые хотели выступить в роли рыбака, тоже быстро отказались от своих мыслей. Что за парень, его сила была такой свирепой! К счастью, они не бросились вперед! «Пришло время разделить добычу». Ядовитый Клинок принес предметы, брошенные трио одноглазых драконов, и был очень доволен. У этих троих было довольно много алмазного дерева, и все они были из хорошего дерева, толщина которого превышала ширину чаши. Однако, кроме этого, на них не было ничего достойного упоминания. На книги навыков смотреть было еще более жалко. Удивительно, но из всех трех книг навыков выпала только одна фиолетового качества. Похоже, что они обычно полагались на свой высокий уровень и численность, чтобы запугивать других мастеров боевых искусств. Если бы он встретил кого-то с таким же уровнем, как у него, или кого-то с более роскошным снаряжением и навыками, он мог бы только получить удар.

Ядовитый клинок небрежно бросил Санданс Пин Е несколько подходящих для него книг по технике и навыкам. Поначалу Санданс Пин Е не хотел принимать их, но Ядовитый Клинок настаивал, поэтому он принял их. «На этот раз большое спасибо. Я не ожидал, что ты будешь скрывать свою силу», — с улыбкой сказал Санданс Пин Е. Ядовитый Клинок махнул рукой. «Как я могу не скрывать свою силу, когда я нахожусь на виду?» Пин Е Ян Тай не мог не спросить: «Разве это не твоя полная сила?» Ядовитый клинок слегка улыбнулся. «А ты как думаешь?» Пин Еян Тай был поражён ещё больше. «Алмазное дерево в моём пространстве сознания может изготовить, по крайней мере, два комплекта оборудования. Теперь мне нужен только чертеж». Линь Сюань немного подумал и сказал Пин Еяну: «Мне нужно вернуться на площадь, чтобы купить чертежи оборудования. Я уйду первым». Пин Еян кивнул. Он также считал, что Му Цян уже получил много алмазного дерева, поэтому ему нет необходимости оставаться на Алмазной горе.

Ядовитый Клинок вернулся на площадь и выбрал здесь чертеж. Вскоре он нашел чертеж комплекта золотого качества, который подходил для профессионалов броневого типа. Когда владелец ларька увидел, что Ядовитый Клинок хочет купить чертеж золотого комплекта, он очень обрадовался. Обычный человек не смог бы позволить себе купить чертеж золотого комплекта. Даже если он купит его, то не сможет выковать оборудование золотого класса. Поэтому этот чертеж оборудования золотого класса долгое время лежал на прилавке. Теперь, когда его можно было продать, и на его счет поступало большое количество эссенции, он не мог дождаться счастья. Владелец киоска не стал запрашивать непомерную цену. Вместо этого он сделал ему скидку. В итоге Ядовитый Клинок купил его за 9,5 млн. юаней. В конце концов, это был всего лишь чертеж. Хотя это был золотой набор, ему все равно нужно было собрать материалы и выковать его самому.

Естественно, это было гораздо меньше, чем цена полного золотого набора. «Начнем ковать». Линь Сюань вошел в пространство сознания и положил в кузнечный стол всевозможные материалы. Через полчаса был изготовлен комплект тяжелого глиняного снаряжения желтого цвета. Набор Кинг-Конга! Не успел Линь Сюань оценить эффект от этого набора, как вдруг обнаружил, что на столе синтеза появилась новая формула синтеза. [ Неразрушимый Повелитель (темно-золотой набор) = Набор Повелителя + Набор Кинг-Конга + Набор Рампарта ]. «Еще один темно-золотой набор!» Линь Сюань был приятно удивлен. «Синтез! Немедленно!» Через полчаса перед Лин Сюанем появился новый набор С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э величественного и властного снаряжения.

В этом комплекте снаряжения были учтены величие и торжественность комплекта «Владыка», прочность и тяжесть комплекта «Ваджра», а также прочность и величие комплекта «Барьер»! — Название: Неразрушимый Повелитель Уровень: 7 уровень, 4 уровень Качество: темное золото легендарного снаряжения Требования: жизненная сила 350, сила 256 Эффект 1: жизненная сила + 10% . Эффект 2: все сопротивления + 100% . Эффект 3: все сопротивления негативному статусу + 60% . Эффект 4: AGGRO + 100% . Эффект 5: все лечебные эффекты + 150% (включая скорость регенерации HP). Эффект 6: если противник за одну атаку наносит более 50% своего HP, урон снижается до 50%. — Линь Сюань внимательно изучил эффекты комплекта [«Несокрушимый владыка»] и искренне похвалил его: «Этот комплект действительно чертовски крут». Первые пять эффектов не нуждались в пояснениях. Каждый из них был способен сражаться. Шестой эффект был просто потрясающим.

Пока он носил это снаряжение, он мог напрямую уклоняться от мощного урона! Даже если это был смертельный урон! Этот эффект был бы эффективен, даже если бы он столкнулся с мастером боевых искусств 8-го или даже 9-го уровня. Изначально при ударе другой стороны он терял 100% HP. Однако благодаря этому эффекту его HP принудительно уменьшилось до 50%! Однако этот эффект длился недолго. Это было связано с тем, что первая атака другой стороны действительно была принудительно снижена до 50%. Если после этого последует вторая атака, то его HP останется на уровне 50%. Даже если бы он был принудительно уменьшен [ неумирающим доминатором ], он бы все равно умер. Кроме того, существовала еще и долговечность снаряжения. Хотя комплект снаряжения из темно-золотого набора имел очень высокую прочность, он не смог бы выдержать более трех атак боевого мастера восьмого уровня.

Если бы он был мастером 9-го уровня, то смог бы выдержать лишь мгновение, прежде чем этот комплект снаряжения разлетится на куски. С этим набором [«Непоколебимый владыка»] у меня есть козырь, который может спасти мне жизнь. Таким образом, у меня будет больше уверенности, даже если я отправлюсь исследовать точное местоположение мелководного вида в тюрьме асуры, — Линь Сюань выглядел довольным. Когда он еще был в зародышевой организации, он синтезировал набор [«Гигантский щит»] через платформу синтеза. Этот набор обладал определенным эффектом. Он был невосприимчив к смерти, но после того, как он становился неуязвимым, он разрушался сам по себе. Теперь был набор [«Неразрушимый повелитель»]. Это было равносильно двойной страховке. В этот момент Линь Сюань заметил, что многие мастера боевых искусств в панике бежали обратно на площадь. У многих из них на теле были повреждения. «Воины на площади были в замешательстве и быстро спрашивали: «Что случилось?

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии