Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 184

«Несколько великих экспертов сражаются!» «Вы даже не представляете, кто сражается! Это Симада Лонг и близнецы Асура!» Мастера боевых искусств сначала были шокированы, затем их глаза расширились от возбуждения. Это была битва между экспертами! Хотя каждый из них был мастером 7 ранга, все знали, что Симада Лонг тоже был человеком, входящим в глобальный список 7 ранга. Он не был на одном уровне с обычными мастерами 7 ранга, как они. Нельзя сказать, что они были почти одинаковы. По меньшей мере, между ними была огромная разница. Все присутствующие воины не сомневались, Свобоный | Мир | Ранобэ что вчетвером они не смогут получить никакого преимущества в битве с Шимадой! «Хотя близнецы Шура и не входят в первую десятку глобального списка 7-го уровня, они, похоже, занимают место в первой сотне. Битва между ними должна быть очень интересной!» «Однако я слышал, что Шимада Лонг, похоже, приемный сын лорда Сато, а близнецы Шура… лично воспитаны лидером.

Зачем им ссориться?» «Ого, а может, это просто такие вещи, как конфликт интересов? Боюсь, что кто-то с обеих сторон нашел какое-то ценное сокровище и поссорился». Мастера боевых искусств обсуждали друг друга, и это было очень оживленно. Казалось, что сражаются не Симада Лонг и близнецы Шура, а они сами. «Эй, а что с твоими ранами? Они затронуты?» — с любопытством спросил один боевой мастер. «Конечно. Вы, ребята, никогда не видели, как сражается Шимада Лонг. Это было ужасно. Я стоял в ста метрах от него и наблюдал за зрелищем, но каким-то образом последствия боя затронули и меня. Посмотрите на мою руку. Большая часть её была сожжена пламенем!» «Близнецы Шура были еще более самонадеянными. Они вообще не относились к воинам США как к людям. Битва между ними тремя началась мгновенно. Я был в самом центре. Огромная стрела толщиной с руку ребенка пронеслась мимо моего лица и вылетела наружу!

Я тогда почти не писала». «Считается, что нам повезло. Я слышал, что кто-то погиб в результате их сражения». На лицах многих мастеров боевых искусств был написан страх пережить катастрофу. Когда Линь Сюань услышал это, его сердце заколотилось. О нет, Пин Еян все еще был там. Может быть, с ним что-то случилось? Линь Сюань слегка нахмурился. Если бы Пин Еян не вышел вперед, когда его осаждало Трио одноглазых драконов, то он был бы спокоен, если бы тот не вернулся на гору Ваджра. Однако при таких обстоятельствах Пин Еян выступил вперед, а это означало, что юноша уже считал его другом. «Просто верните его. Что касается борьбы между Шимада Лонгья и Близнецами Шура, то я здесь ни при чем». Линь Сюань взял под контроль ядовитый клинок и быстро побежал в сторону горы Ваджра. Многие храбрые воины, зрители и очевидцы также побежали в сторону горы Ваджра. Они не возражали против волнения, лишь бы не погибнуть!

Воин средних лет, купивший у него топор для рубки леса, узнал его с первого взгляда и быстро остановил. «Ты возвращаешься к своему другу?» «Как он?» Воин средних лет быстро спросил: «Он как раз на том месте, где ты начал рубить деревья. Когда Шимада Лонг и близнецы Шура сражались, он преградил путь Шуре Крови и не смог вовремя увернуться. Одна из его ног была прямо отрезана лезвием. Если ты пойдешь сейчас, то сможешь спасти его». «Спасибо.» Ядовитый Клинок кивнул и снова ускорился. Его оценка силы Шимады Лонга и близнецов Шура значительно возросла. Одного удара было достаточно, чтобы сломать одну из ног Хирано Сунтая! А Хирано Сунтай был бронированным воином! Может быть, все эти трое достигли 7 или 9 уровня? В это же время на горе Ваджра. Здесь столкнулись, переплелись и уничтожились три ужасающих огня. При ближайшем рассмотрении оказалось, что в свете было три человека. Красным был Такаюки Симада.

Его рост увеличился до 2,3 метра, а все тело выросло на целую величину. Его суставы были покрыты толстой красной чешуей, а в глазах, казалось, горело вечное пламя, кожа была полностью красной и излучала ужасающую высокую температуру. Кроваво-красный был его старшим братом, Кровавым Асурой. Его кровавая ци превратилась в трехметровую катану. Каждый раз, когда он рубил, он непременно разбивал большие куски деревьев, и даже на поверхности адамантиновой древесины появлялись глубокие порезы. Черным был его младший брат, Голодный Асура. Черная ци сгустилась в костлявый черный коготь. Длина каждого пальца превышала метр, а ладонь была четырехметровой. Катана кровавого цвета и черный коготь атаковали Симаду Лонга с двух сторон. Однако тело Шимады Лонга также было окутано пламенем. Каждый раз он успевал создать всевозможное оружие и защитное снаряжение, чтобы блокировать его. Бой между ними был очень напряженным.

Однако все видели, что Симада Лонг сражался один против двоих. Его боевая мощь была очень велика! У подножия горы Ваджра был пологий склон. Хирано Сунтай прислонился к дереву ваджры. Его красивое лицо было искажено от боли. «Если бы я был достаточно силен… как бы я мог быть отправлен в полет ударом Кровавого Асуры, как свинья или собака!» Он скрипнул зубами. В его глазах вспыхнула ненависть, но вскоре она сменилась отчаянием. «Суматоха от их битвы слишком велика. Мое нынешнее положение небезопасно. Если меня заденет ударная волна, то я либо умру, либо получу серьезные ранения. Если у Близнецов Шуры есть намерение убить меня, они могут просто убить меня… «ƒ𝔯𝗲𝗲𝙬𝒆𝚋𝐧oѵℯl.𝒄𝑜m

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии