Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 188

«Сражайтесь со мной. Если ты используешь такой высокочастотный и низкоуронный АОЕ, то это самоубийство». Линь Сюань громко рассмеялся. Его [«усовершенствованное колючее тело»] не было шуткой. К высокому урону нельзя было относиться легкомысленно. Этого не ожидали даже Шимада Длинный и Голодный Асура, ожесточенно сражавшиеся неподалеку. При виде этой сцены глаза Горизонта Горизонтов расширились от шока. Он знал, что Му Цян был очень силен. Ведь он в одиночку расправился с тройкой одноглазых драконов и остался невредим. Однако убитый им человек был Кровавым Асурой, одним из близнецов Асуры, которого тщательно готовил их лидер! Хотя Асура крови и Шимада Лонг сражались очень долго, их HP, мана и выносливость значительно уменьшились. Но ведь они не должны были так легко умереть, верно? Глаза Шимады Лонга сверкнули. В информации, которую передал ему приемный отец, об айфри дом этом не говорилось.

Может быть, Му Цян получил мощный козырь от строительного подразделения еще до того, как прибыл на Равнины Высокого Неба? В этот момент голодный Асура был вне себя от ярости. Они с Кровавым Асурой были близнецами. Между ними существовала какая-то странная телепатическая связь. Когда Кровавый Асура умер, нить, связывавшая братьев, как будто внезапно оборвалась! «Я… Я убью тебя!» Голодный Асура с безумным ревом взвился к небу. Он отбросил Симаду в сторону и бросился к ядовитому клинку. «Помогите! У меня осталось мало маны…», — закричал ядовитый клинок. Шимада Лонг также холодно фыркнул. «Можешь не говорить. Я тоже его остановлю». Взмахнув руками, он обрушил на них пламя и с силой обрушил его вниз, преграждая путь голодному Асуре. Тем временем Ядовитый Клинок издалека выстреливал дальнобойные умения, медленно истощая HP голодного Асуры и провоцируя его слабые нервы. Голодный Асура, потерявший рассудок, был похож на зверя в клетке.

Зверь, обладающий разумом, был самым страшным. Однако зверь, потерявший разум, был всего лишь зверем. Симада Лонг также демонстрировал силу 2-го ранга в глобальной таблице лидеров 7-го уровня. Его боевая мощь, выносливость и общий кругозор были безупречны. Он использовал несравненно точный метод боя, чтобы измотать голодного Асуру до смерти, но при этом почти не пострадал. В конце концов, голодный Асура широко раскрыл глаза от ярости и с безумным ревом рухнул в отчаянии. Шимада бросил еще несколько умений в жизненно важные части его трупа. Убедившись в своей смерти, он облегченно вздохнул. Он победил двух человек в одиночку, и только с помощью других. То, что говорил его приемный отец, имело смысл. Лидер специально подавлял силу близнецов Шура, не позволяя им занять слишком высокое место в глобальной таблице лидеров 7-го уровня. Он хотел использовать этот метод, чтобы парализовать своего приемного отца. Ядовитый Клинок посмотрел вдаль.

Те мастера боевых искусств, которые раньше ели дыни, давно разбежались, как птицы и звери. Они боялись быть замешанными и не решались искать снова. На вершине горы Кинг-Конг в живых остались только они трое. «Мы не пришли сюда сегодня. Ты убил близнецов Шура», — с улыбкой сказал Ядовитый Клинок. Шимада Лонг тоже поднял брови и слабо улыбнулся: «Ты хочешь переложить вину на меня?» Ядовитый Клинок улыбнулся: «А что в этом плохого? Ты — приемный сын лорда Сато. Ты сражался один и убил близнецов Шура. Лорд Сато определенно будет ценить тебя больше». В глазах других воинов ты также продемонстрировал вторую по силе силу в списке седьмого ранга в мире. Это также привлечет больше воинов переметнуться к лорду Сато». «Мы боимся гнева Лорда Лидера, но ты не боишься.

Возможно, в будущем мы сможем сотрудничать. Когда мы будем сотрудничать, я сделаю вид, что не заметил вас». Симада Лонг также сделал паузу и сказал. «Пойдемте.» Он махнул рукой, взял реликвии близнецов Шура и ушел.𝒇𝑟𝐞𝐞w𝐞𝑏𝙣𝑜vℯl.co𝑚

Его статус: идёт перевод

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии