Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 19

Получив третий тренировочный аватар, Линь Сюань нашел безопасное место для отдыха. Восемь часов спустя. [Текущая область: Первый регион Моря Короля-Дерева (300 общих монет в минуту, 1500 очков опыта в минуту)] [Окутывающее морозное дерево тренировалось 8 часов и достигло верхнего предела времени тренировки. Получено 480 000 общих монет, 2 400 000 очков опыта, 17 предметов снаряжения Второго царства, 12 книг навыков, 5 рун, 2 плода крика, 3 ядра демона огня, 1 яд демона яда и 1 ядро демона грома. Желаете забрать?] Линь Сюань пробормотал слово «собирать», и в его сознании появилась большая куча предметов. Все 17 предметов второго царства были обычного белого цвета, и их можно было сразу переплавить. ifreedom Из 12 книг умений 4 были Огнестойкостью среднего уровня, 3 — Молниестойкостью среднего уровня, а остальные 5 — Окутывающей Морозной Стеной синего цвета.

Защитный навык «Окутывающая морозная стена» был похож на «Железную стену», но он обеспечивал высокую физическую стойкость и морозоустойчивость. Это было очень полезно для Линь Сюаня. Лин Сюань сразу же выучил его и улучшил. Все пять рун были обычного белого цвета и могли быть выплавлены. Наконец, были плоды крика, ядра демона огня, ядра демона молнии и ядовитые ядра демона. Это были атрибуты Моря Древесного Короля. Они увеличивали способность к уклонению на 1%, сопротивление огню на 1%, сопротивление молнии на 1% и сопротивление яду на 1%. Все эти четыре предмета выпадали после смерти соответствующего свирепого дерева. Конечно, частота выпадения была невелика. Даже с тренировочным аватаром Линь Сюань получил столько предметов только через 8 часов. Однако главным преимуществом Линь Сюаня было то, что ему не требовался отдых, и он мог тренироваться непрерывно. Для обычных мелиораторов уже было неплохо отдыхать после 4-5 часов работы.

Ведь это было мистическое царство, полное опасностей. Мелиораторы пустоши должны были постоянно быть в напряжении и могли легко почувствовать усталость. Так прошло два дня. После двух дней сражений его тренировочный аватар, Окутывающее Морозное Дерево, перешел со второго на третий уровень Второго царства. Пять атрибутов: Фрукт Крик, Ядро Огненного Демона, Ядро Громового Демона, Ядро Ядовитого Демона и Ядро Ледяного Демона — Линь Сюань съел дочиста. Он съел уже 10 из них, а в его сознании оставалось еще более 10. «Тише, пора возвращаться в Зародышевую Организацию и отдыхать. Утомительно торчать здесь каждый день». ƒ𝔯𝗲𝗲𝙬𝒆𝚋𝐧oѵℯl.𝒄𝑜m Линь Сюань потянулся и вышел из этого региона. Как только он вышел, то столкнулся с какой-то фигурой. Собеседница была одета в нарядный костюм, с высоким хвостом и детским жирком на лице. Это была смотрительница района С организации «Зародыши» Лу Луо.

Линь Сюань чуть было не выкрикнул «Сестра Лу», но тут же среагировал. Его нынешняя личность была «Призрак Щита». «Призрак Щита?» Лу Луо был очень удивлен. Многие люди искали этого Призрака Щита. С тех пор как люди узнали о боевых заслугах Призрака Щита, о нем стали слагать легенды. Ведь он в одиночку побеждал опытных королей мистического царства и королей мистического царства. За последние несколько месяцев имя «Щитовой призрак» становилось все более популярным в городе Восточного озера. Еще более интересным было то, что Призрак Щита был не мелиоратором Пустоши из Организации Зародышей, а настоящим волком-одиночкой! Он не полагался на информацию и рискованные методы, предоставляемые Организацией Зародышей, а полностью полагался на себя, чтобы победить большое количество королей мистического царства. Это заставило многих людей устыдиться!

Однако, с этой точки зрения, одиночество Призрака Щита также вызвало недовольство некоторых людей в организации Germinal. Точнее, недоволен был руководитель номер три. Если даже одинокий волк был настолько силен, разве это не доказывало, насколько бесполезной была Организация Зародышей? У Жерминальной Организации было так много ресурсов и средств, но никогда не было такого могущественного мелиоратора пустоши, как Щитовой Призрак. Разве это не позор? У Луо сложилось хорошее впечатление о таких самодостаточных людях, как Призрак Щита. Однако она не хотела раскрывать свои чувства. Они встретились и прошли мимо друг друга. Повернувшись к нему спиной, Лу Луо спокойно сказала: «Вы не враги Организации Зародышей, но некоторые захватчики пустошей в Организации Зародышей уже готовы найти с вами проблемы». «Они хотят схватить тебя и раскрыть твою истинную сущность или заставить вступить в организацию «Жерминаль». Будьте осторожны».

С этими словами Луо продолжил убивать свирепые деревья и искать атрибуты. Линь Сюань был ошеломлен и усмехнулся. Судя по всему, Лу Луо и организация «Зародыш» были не в ладах друг с другом. Она давала дружеские советы этому «одинокому волку». «Поймать меня? Они переоценивают себя». Линь Сюань посмотрел на свои атрибуты, навыки и снаряжение и преисполнился уверенности. Несмотря на то, что он был лишь на первом уровне Второй сферы, он уже мог соперничать с мастером Третьей сферы первого уровня. Среди захватчиков пустошей, входящих в Организацию Зародышей, было даже жалкое количество мастеров второго царства. Даже мастера третьего царства могли быть надсмотрщиками. Как эти люди могли опуститься до того, чтобы пытаться поймать его лично? В это же время на станции безопасности в девятом регионе Моря Королевского Дерева стояли три мелиоратора второго ранга. Прибыли три мелиоратора второго ранга из района D.

Владыка района D получил приказ Менеджера Номер Три мобилизовать своих людей для атаки и подавления так называемого легендарного Призрака Щита. Чем сильнее будет Призрак Щита, тем более бесполезной будет казаться Организация Зародышей. Он должен был либо присоединиться к Организации Зародышей, либо… умереть! Высокий и худой мелиоратор пустоши сказал: «Два дня назад кто-то видел, как Призрак Щита появился на безопасной станции в девятом регионе Моря Древесного Короля. После этого он не возвращался на безопасную станцию». Толстый мелиоратор пустоши сказал: «Нам не нужно отправляться на поиски. Пока мы ждем здесь, он обязательно вернется на безопасную станцию». Одноглазый мелиоратор сказал: «Нас троих достаточно, чтобы захватить его живым». Вскоре перед их глазами возникла фигура в полном вооружении.

Призрачная маска, большой черный щит и полный доспех остались прежними. Несмотря на то, что он изменил несколько предметов экипировки, их ауры остались прежними. Обычные мастера боевых искусств были совершенно не способны излучать его ауру. Эксперт по мелиорации пустошей сказал: «Это он. Мы не можем позволить ему войти на станцию безопасности». Все трое тут же бросились наутек и преградили путь Линь Сюаню. Атмосфера сразу же стала напряженной. Находящиеся в защитной станции рекультиваторы пустоши вдруг встали и, вытянув шеи, посмотрели наружу. «Я помню этих троих. Это мелиораторы из района D. У них конфликт с Призраком Щита?» «Боюсь, это не конфликт, а… приказ вышестоящих». «Вздох, одиноких волков всегда подавляют. Это уже не первый раз. Призрак Щита — настоящий черный конь, появившийся внезапно. В конце концов, ему все равно придется подчиниться такой большой организации, как Germinal Organization».

Вдалеке Лу Луо тоже собиралась вернуться на станцию безопасности. Ей не везло. В этот раз она получила только два Плода Крика и не получила никаких других атрибутов. Как только она подошла к входу на станцию безопасности, то увидела напряженную сцену. Луо покачала головой. «Он все же наткнулся на них… Погодите, нет, они уже давно должны были ждать Призрака Щита здесь». Она презирала такое поведение. Она всегда считала, что Организация Зародышей должна увеличить льготы для мелиораторов пустошей и привлечь больше одиноких волков, а не подавлять этих одиноких волков, которые полагались только на свои силы. Однако приказ был отдан Руководителем номер три. Как надзиратель, она не могла ничего сказать. «Я ничем не могу ему помочь. Однако если трое захватчиков пустоши в районе D после победы над Призраком Щита все еще отказываются отпустить его и заставляют вступить в Организацию Зародышей, я должна буду остановить их». подумала Луо.

Надзирательница округа D была поддержана менеджером номер три. Однако ее поддержал и менеджер номер два. Менеджер номер два разделял ее взгляды и всегда не любил насилие. В то время, даже если бы надзирательница района D пожаловалась, менеджер номер два все равно смог бы ее защитить.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии