Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 190

Ямамото Сюаньсинь оглядел светлую дверь, но выражение его лица не изменилось. Недолго думая, он обратился к воинам. «Все, внезапное исчезновение световой двери без предупреждения может быть связано с землетрясением, произошедшим только что. Монстры царства Вэй Мин могут стать сильнее. Будьте готовы». Сказав это, Ямамото Синкай сразу же ушел. Ему еще предстояло охранять тюрьму Асуры. Жизнь этих воинов не имела к нему никакого отношения. Его задача заключалась в том, чтобы обеспечить безопасность тюрьмы Асуры. Это было самое важное место на равнине Такама. «Мастер Ямамото, когда снова откроются светлые врата? !» — набравшись храбрости, спросил один из воинов. Ямамото Синкай не ответил и не сделал и полшага, чтобы остановиться. Воины посмотрели друг на друга. Казалось, даже босс 9-го уровня не знал, когда откроется дверь света. «Брат Му, что ты планируешь делать дальше?» — немного растерялся Пин Еян и не смог удержаться от вопроса.

Ядовитый Клинок на мгновение задумался. «Еще не стемнело. Мне нужно выйти и найти что-нибудь. Я вернусь, когда стемнеет». Пин Еян быстро сказала: «Я пойду с тобой!» Ядовитый Клинок не знал, смеяться ему или плакать. «Почему ты идешь за мной? Если тебе страшно, оставайся на площади. Если хочешь тренироваться, то тренируйся где-нибудь поблизости от площади». Пин Еян почесал голову и неловко улыбнулся. Увидев силу Му Цяня, он не мог удержаться от желания обнять его за ногу. Линь Сюань, естественно, не мог позволить Пин Еяну следовать за ядовитым клинком. Он собирался отправиться на поиски механического артефакта, который Ванью Гап поместил в страну Вэй Мин. Возможно, он сможет связаться с отделом строительства. «Где же искать?» Он управлял ядовитым клинком и бродил по окрестностям. Он уже был на горе Кинг-Конг. Лучше будет заглянуть в другие места. Сначала Ядовитый Клинок отправился к реке, промывающей золото. Он не нашел механического артефакта.

Вместо этого он нашел более десяти камней для промывки золота. Затем он приехал в город Ванься. Город Ванся, как следовало из его названия, был небольшим городком при императорском городе. Здесь было множество ходячих трупов. Они были сильнее, чем голодные призраки в мистическом царстве шестого уровня, деревне голодных призраков, и их разнообразие было более богатым. Здесь были существа, которые бегали по земле, плавали в воде и летали в небе. Кроме того, здесь были всевозможные туши птиц и зверей, ядовитые трупы, содержащие яд… Все без исключения мастера боевых искусств, тренировавшиеся здесь, должны были каждые несколько дней выходить на свежий воздух. Были и такие, кто, прозанимавшись здесь долгое время, заработал психологические проблемы и больше не решался приехать в город Ванься. Причина заключалась в том, что здесь было слишком мрачно и темно. Оно было в сто раз страшнее, чем голодная деревня призраков.

Те, кто не знал, подумали бы, что они попали в какой-то мир или ад Асуры. Когда Ядовитый Клинок появился здесь, мастера боевых искусств сражались изо всех сил. Их боевые крики сотрясали небо. Ядовитый клинок огляделся по сторонам и вскоре обнаружил в толпе фигуру Лу Луо. Лу Луо как нельзя лучше отражала характер Ай Тяньмэй. Она была застенчивой и неразговорчивой. Ее сила была не на высоте, но она была непреклонна. Перед лицом страшных зомби она не отступила. «Отступаем, отступаем! Атрибуты этих зомби выросли как минимум на 10%, особенно у возглавляющего их трупа тигра восьмого и девятого уровней. Это просто король небольшого мистического царства». Мастер боевых искусств восьмого и девятого уровней схватился за руку и закричал в отчаянии. Стоявший рядом с ним боевой мастер восьмого уровня также использовал его в качестве центра и медленно отступал. Раз восьмой боевой мастер так сказал, то и седьмой боевой мастер, естественно, не стал бездействовать и бросился вперед.

Очень быстро мастера боевых искусств покинули город Ванься. Странно, но зомби не стали их преследовать. Вместо этого они издали рык, а затем вернулись в глубины города Ванься. «Странно. Почему они не бросаются туда каждый раз?» «Да, похоже, они что-то охраняют. Может быть, у них есть какие-то сокровища?» «Раз уж ты об этом заговорил, я вспомнил. Похоже, что сотрясение почвы сейчас тоже было из города Ванься». Все мастера боевых искусств перешёптывались между собой, высказывая одну за другой свои догадки. «Госпожа Айтянь, вы тоже здесь. Какое совпадение!» Ядовитый Клинок подошел к Луо и поприветствовал ее. Луо кивнула, увидев его. «Что здесь происходит?» Лу Луо вздохнула. «Я тоже в замешательстве. Я слышала, что светлые врата тайного царства были закрыты, а атрибуты здешних монстров увеличились примерно на 10%.

Нам повезло, что мы смогли сбежать под предводительством воинов 8-го уровня». «Но внутри еще более 40 воинов. Они уже должны быть мертвы. Мы поспешили в город Ванся, чтобы спасти людей». Ямамото Сюэсинь уже навел справки о Вэй Минго. По его данным, в городе Ванся было не менее 100 000 зомби. Даже если убить их сегодня, завтра в домах появятся новые зомби. Зомби не размножаются. Они появлялись в домах из воздуха. Это было очень страшно. «Похоже, они собирают профессионалов-убийц. Они хотят, чтобы эти воины пробрались внутрь и посмотрели, что там происходит». В этот момент Лу Луо услышал крики воинов 8-го уровня и повернулся, чтобы поговорить с Ядовитым Лезвием. Линь Сюань, услышав это, глубоко задумался. Пробраться внутрь? У меня это хорошо получается! «Ах да, ты видел те ловушки и артефакты?» Лу Луо пришла в себя. Он спрашивал о Ван Юйси и тех вещах.

Она безропотно кивнула, но вид у нее был встревоженный. «Я видела их однажды. Это было в городе Ванься. Это было слишком далеко, и вокруг было слишком много зомби. Я не решилась Читай на ifreedom туда идти». «В каком направлении?» Луо быстро описал его. Описание нельзя было назвать идеальным. По крайней мере, его можно было назвать беспорядочным. Линь Сюань подумал, не заблудится ли Луо без карты. Заметив его взгляд, Лу Луо покраснел. «Давайте я нарисую вам карту». Она взяла ветку и начала рисовать на земле. Только тогда Линь Сюань вспомнил, где находится механизм. «Не позволяй другим обнаружить его. Механизм — это самый важный секрет», — тихо сказал Лу Луо. Они так долго скрывали свои личности, что их не раскрыли. Если бы их раскрыли из-за подозрений в существовании механизма, это была бы огромная потеря. Ядовитый Клинок кивнул и направился к воинам 8-го типа. «Ассасины, выходите!» «Чего вы боитесь!

Вы — ассасины, вам лучше всего идти в окружении армии, даже травинка вас не тронет». «Поторопитесь выйти, вы хотите, чтобы я лично приказывала людям?» — холодно фыркнула Такеда Синобу. Ассасины почувствовали, что их головы онемели. Старший брат, если ты можешь это сделать, то сделай это. Если ты позволишь нам войти в Королевский город, где обитает до 100 000 зомби, чтобы собрать информацию, то чем это отличается от того, чтобы отправить нас на смерть? Только убийца 8-го и 2-го уровней беспомощно стоял в стороне. Как мастер боевых искусств восьмого уровня, он не мог не показать пример. Остальные ассасины-профессионалы смотрели друг на друга, каждый из них сжимал шею. Что бы вы ни говорили, мы не пойдем! Такеда Синобу глубокомысленно нахмурился. Он был предан мастеру Скайфезер. Ремесленник Скайфезер никогда не любил убивать наугад, и он унаследовал характер Ремесленника Скайфезер. Его слова были сказаны только для того, чтобы напугать этих людей. Но эти профессионалы-убийцы были действительно сильны.

На самом деле они не хотели подниматься. Делайте, что хотите. Как раз в тот момент, когда Такэда Синобу был в растерянности, раздался голос. «Я могу это сделать». Все посмотрели в ту сторону, откуда раздался голос, и увидели строптивого мужчину средних лет. Ниндзя Такеда был приятно удивлен. «Как тебя зовут?» «Му Цян». Выражения лиц мастеров боевых искусств застыли. Он действительно был из Китая. Может быть, он перебежал из строительного подразделения? При мысли об этом на всех мастеров появилось презрительное выражение. Предателям не рады, куда бы они ни попали. Выражение лица ниндзя Такеды тоже застыло. Ему захотелось дать себе пощечину. Вот болтун. Зачем он спросил его имя. «Му Цян, я очень рад, что ты решил проявить инициативу и выделиться. Я представляю лорда Тянью, чтобы выразить вам свою благодарность». Ниндзя Такеда глубоко вздохнул и серьезно сказал: «Но мне нужно подтвердить, что вы — убийца?

Хватит ли у тебя уверенности, чтобы пробраться среди этих зомби и попытаться собрать как можно больше информации?» Ядовитый Клинок кивнул. «Хорошо…», — с облегчением кивнул Такеда Синобу. Как раз в тот момент, когда он собирался продолжить говорить, Ядовитый Клинок прервал его. «Я — единственный воин 7-го уровня, который желает войти. Могу ли я спросить, может ли лорд Такеда дать мне какую-нибудь награду?» Ядовитый клинок потер руки. В его глазах мелькнула хитрость, идеально отражающая истинный характер Му Цяня. Такеда Синобу выглядел беспомощным. Он достал 50 жемчужин тайной сферы из своего отсека. «Это подойдет? Если ты выйдешь живым, я дам тебе еще 50». Ядовитый Клинок кивнул. «Этого достаточно». Взяв жемчужины тайного царства, он погрузился в город Ванься. Все закатили глаза. Этот парень хотел получить деньги больше, чем свою жизнь.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии