Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 191

Убийца 8-го и 2-го уровней холодно фыркнул: «Чувствую, этот мальчишка все испортит». Затем он поддразнил ниндзя Такеду: «Боюсь, что твои 50 жемчужин тайного царства ушли в трубу». Ниндзя Такеда горько усмехнулся: «По крайней мере, он осмелился выделиться. Если он идет на дно, значит, так тому и быть». Убийца 8-го уровня тоже был готов войти в город короля. В это время стоявшие за ним мастера боевых искусств воскликнули. «F*CK, ты это видел? Этот парень пронесся мимо зомби! Зомби как будто не заметили его!» Мастера боевых искусств протерли глаза, как будто увидели призрака. Му Цян действительно был похож на призрака, он просто проплыл мимо! Такеда Ниндзя и убийца 8-го уровня тоже были ошеломлены. На лице Такеды Ниндзя появилось удивленное выражение: «Этот парень оказался надежнее, чем я думал!» Убийца 8-го уровня кивнул: «У него действительно есть кое-какие хитрости. Я тоже пойду». Сказав это, он быстро вошел в Королевский город.

С помощью своих навыков и снаряжения он сразу же скрылся в тени. В это время Ядовитый Клинок уже вошел в глубины города Королевской Гавани. «Это правда. Атрибуты этих зомби увеличились почти на 10%. Зомби 7-го уровня 1-го уровня уже могут подавлять мастеров боевых искусств 7-го уровня 2-го уровня. Неудивительно, что они были вынуждены покинуть город Королевской Гавани». Ядовитый Клинок продолжал идти вперед и вскоре увидел на земле следы крови. Линь Сюань проследил за следами крови и, как и ожидалось, увидел несколько сломанных конечностей. Линь Сюань покачал головой. Линь Сюань на мгновение оплакал его и продолжил движение вперед. Благодаря двойному усилению навыков и снаряжения чувство присутствия было практически нулевым. Он двигался в тени как рыба в воде. Даже если он проскакивал мимо зомби, они никак не реагировали. Как будто они воспринимали ядовитые лезвия как воздух. Вскоре он добрался до центра города Ванься.

Здесь собралось огромное количество зомби! Все зомби стояли к нему спиной и были обращены к центру. Однако их было слишком много. Они перекрыли поток воды. Ядовитый Клинок не мог видеть, что происходит, и мог только забраться на жилую площадку, чтобы посмотреть. Когда он взобрался на крышу, то обрадовался. Здесь действительно находился дрожащий от страха воин. «Ты здесь, чтобы спасти меня?» — приятно удивился воин. Ядовитый Клинок кивнул. «А где остальные?» Воин указал на крыши близлежащих домов: «Большинство из них прячутся на крышах. Большинство нежити охраняло центр города Ванься. Они не нападали на США и просто стояли на месте. Однако нежить, разбросанная по домам и улицам города Ванься, очень агрессивна. Они нападают на всех, кого видят. Это так страшно». Ядовитый Клинок слегка кивнул и посмотрел на центр, который был окружен зомби. Он увидел глубокую яму!

Казалось, что из отверстия постоянно выделяется какой-то чистый черный газ. Труп тигра 8-го и 9-го уровней, шедший впереди, лежал на краю отверстия, вдыхая и выдыхая черный газ. Хотя он не мог видеть его спереди, судя по его действиям и реакциям, он чувствовал себя вполне комфортно. За трупом тигра находилось более 40 зомби 8-го типа, самых разных форм. Они осмеливались стоять в полушаге от трупа тигра и вдыхать и выдыхать черный газ. Что касается зомби 7-го типа, то они могли вдохнуть еще меньше черного газа. Труп тигра питался мясом, а остальные зомби 8-го типа — костями. Зомби 7-го типа могли только пить остатки пищи, образуя своеобразную пирамиду. Конечно, они все еще считались хорошими. Зомби, находившиеся в жилых домах и на улицах, вообще не могли пробиться, и их сразу же вытесняли. Когда Линь Сюань увидел эту сцену, его сердце бешено заколотилось.

Может ли быть, что эта большая дыра появилась из-за того, что земля тряслась только что? Согласно новостям из страны Тростникового Имени, в подземном алтаре города Ванься взращивалось начало арканного царства. Может ли он находиться под этой большой дырой? Судя по черному газу, выходящему из дыры, это было очень похоже на правду! Происхождение тайного царства звучало очень удивительно. Черный газ мог быть побочным продуктом процесса развития тайного царства. Но уже один этот побочный продукт мог доставить огромную радость тигриным трупам 8-го и 9-го уровней. Трудно было представить, какого уровня было сокровище Тайного царства. «Может быть, оно выше легендарного качества темного золота, семицветного бессмертного качества?» «Пусть они придут и останутся на этой крыше. Скоро прибудет воин 8-го уровня и уведет вас всех», — тихо сказал Ядовитый Клинок.

Воин многозначительно кивнул, чуть не прослезившись. «Спасибо!» Ядовитый Клинок перевернулся и легко, как кошка, приземлился на землю. Он снова слился с темнотой, и даже воины на крыше не заметили его присутствия. Воины на крыше переглянулись между собой: «У этого парня слишком сильные способности к скрытности». Ядовитый Клинок, следуя за кривой картиной, нарисованной Луо, пошел через жилые дома. Вскоре он добрался до места назначения. Это был обычный жилой дом, но в его углу стояло механическое создание размером с трех-четырехлетнего ребенка. Однако это механическое устройство было намертво состарено и покрыто большим количеством пыли. Кто бы ни проходил мимо, никто не обратил бы на него внимания. Кроме того, город Ванься был полон опасностей. Во всей знаменитой тростниковой стране по уровню опасности он уступал только столице знаменитой тростниковой страны.

Даже те воины, которые приходили сюда в поисках сокровищ, лишь мельком взглянув на них, уходили, как только видели, что сокровищ нет. Сейчас в городе Ванься, кроме зомби, было мало воинов. Оставшиеся воины дрожали и лежали на крыше. Они даже не осмеливались высунуть голову. Это дало ему возможность успокоиться и начать действовать. Ядовитый клинок присел на корточки перед машиной. Согласно методу, которому Ли Вэйгуо научил его перед приходом, он осторожно потирал, растирал и переворачивал. Он использовал специальный метод, чтобы слегка коснуться более десяти частей С в о б о д н ы й м и р р а н о б э тела машины.𝑓𝙧𝘦𝘦we𝘣𝙣𝘰𝘃𝗲l.com

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии