Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 193

Причина была проста. Уровень лидера был всего лишь 9-й, 7-й уровни. Что касается Сато, Скайфезера, Ямамото и остальных, то их сила находилась между 9-м, 4-м и 9-м, 7-м уровнями. С такой силой боевой мастер не смог бы победить монстра 9-го уровня. Если же монстр 9-го уровня обладал какими-то мощными навыками, то мастер боевых искусств 9-го уровня мог быть ранен. Воин 9-го уровня был абсолютной силой крупной организации. Если бы хоть один воин 9-го уровня был ранен, это ослабило бы боевую мощь организации! Ни одна организация не могла позволить себе пойти на такой риск. С тех пор как три года назад погиб монстр 9-го уровня, в стране Вэй долгое время не появлялись монстры 9-го уровня. Лидер в одиночку убил монстра 9-го уровня, и вся прибыль досталась ему одному. Никто не знал, какую выгоду он получил, поэтому мастер Небесного пера, Ямамото и остальные благоговели перед ним. У этого убийцы 8-го типа в голове была только одна мысль — сбежать!

Он должен был бежать! Однако он недооценил монстра 9-го типа. Когда Черное Облако приземлилось на жилой район, оно беззвучно растаяло, превратившись в десятки небольших тигриных туш. Туши тигров были не такими уж огромными, но их скорость резко возросла. Убийца 8-го типа продолжал бежать, и до входа в город Ван Ся оставалось всего несколько сотен метров. Он даже смог разглядеть фигуру лидера Такеды Синобу. Он испустил длинный вздох: похоже, ему удалось сбежать. Такеда Синобу и остальные тоже увидели его, их лица наполнились радостью. Однако в следующий момент выражение лиц Такеды Шинобу и остальных изменилось. Они увидели, что за спиной убийцы 8-го типа появилось множество тигриных трупов, которые неустанно преследовали его! Расстояние между ними стремительно сокращалось! Предводитель тигриных трупов взорвался, метнув свою голову в спину убийцы 8-го типа!

Убийца почувствовал внезапную опасность и инстинктивно перекатился в сторону, уклоняясь от атаки. Однако его скорость сильно снизилась. Десятки тигриных трупов устремились вперед! Из центра раздался ужасающий вой мастера боевых искусств 8-го уровня! Его тело меньше чем за минуту сожрали десятки тигриных трупов. Трупы тигров рассыпались на месте. Труп тигра удовлетворенно рыгнул, как будто съел целого живого человека в космосе. Такеда Шинобу и группа мастеров боевых искусств увидели эту сцену во всей полноте, словно попали в ледяную пещеру! Это было слишком страшно. Это был воин 8-го уровня! Несмотря на то, что он был убийцей и имел относительно малое количество HP, его невозможно было уничтожить в одно мгновение, как кошку или собаку. Однако это была правда, и в нее трудно было поверить. Ниндзя Такеда крепко сжал кулаки, его лицо побледнело. Эти трупы тигров явно были не зомби, а навылет.

Когда они сражались с трупом тигра, тот уже использовал этот навык. Однако тогда сила этого навыка была не столь велика. Будучи воином, который в основном делал упор на силу и немного на телосложение, он принимал весь урон на себя, но при этом потерял всего 30% HP. Однако сейчас тот же навык мгновенно убил воина 8-го уровня. Такая сила… это не мог быть монстр 8-го уровня. Такой ужасающей подавляющей силы мог достичь только монстр девятого уровня. Сейчас у него не было времени думать о жизни и смерти воина 7-го уровня по имени Му Цян. Он должен был все рассказать Ямамото Синдзи. Световые врата тайного царства были запечатаны. Единственный, кто мог соперничать с монстром 9-го уровня, был Ямамото Синкай! «Вы, ребята, оставайтесь здесь. Я пойду спрошу Ямамото-сама!» Такеда Синобу развернулся и ушел. «Он собирается спросить Ямамото-сама? Может ли быть так, что труп тигра…

стал монстром девятого уровня?» «Давайте тоже побежим. Кто знает, когда эти зомби бросятся наружу». «Внутри еще много воинов. Как мы можем бросить их? !» «Кого волнуют их жизни? Их жизнь важнее всего». Увидев смерть воинов 8 ранга, остальные воины тоже запаниковали. Вскоре после ухода Такэды эти воины также ушли группами по три-пять человек. Почти половина из них ушла. Оставшиеся воины были здесь только потому, что их друзья и родственники все еще находились внутри. Были и такие, кто считал, что Ямамото Синкай уже давно известен. Раз уж он прибыл, то точно сможет контролировать монстра 9-го уровня, так что беспокоиться не стоило. Луо тоже беспокойно расхаживал взад-вперед. В зоне разведки находилось всего два человека. Убийца 8-го уровня, очевидно, был обнаружен, поэтому ему ничего не оставалось, как бежать. И тут же был убит умением.

А что же тогда с Ядовитым клинком? Луо оставалось только молиться, чтобы ядовитый клинок смог спрятаться еще на какое-то время, дожидаясь, пока Ямамото Синкай прибудет и спасется в хаосе. «Пусть ничего не случится…» Луо пристально смотрел на главную улицу города Ванься, ведущую с севера на юг, надеясь, что какая-нибудь фигура сумеет выбраться невредимой. С другой стороны. Линь Сюань, как и Такеда Ниндзя и остальные, лично наблюдал за процессом мгновенной гибели восьми мастеров 8-го уровня. Он был потрясен. Хотя его силы было достаточно, чтобы сокрушить воинов и монстров одного с ним уровня, но, столкнувшись с таким необоснованным и прямым подавлением высшего уровня, он все равно ничего не мог сделать. Конечно, если бы на нем были предметы, спасающие жизнь, этого было бы недостаточно, чтобы убить его. «Не знаю только, подействует ли на этот труп тигра уменьшение моего чувства присутствия на 100%.

Я не могу рисковать, поэтому обойду его издалека». Линь Сюань, управляя ядовитым клинком, осторожно обошел вокруг трупа тигра. Он уже запомнил расстояние между жилым кварталом, где прятался воин 8-го уровня, и трупом тигра. Оно составляло целых 800 метров. С большой вероятностью это расстояние можно было обнаружить. Поэтому Линь Сюань никак не мог подойти к трупу тигра ближе, чем на 800 метров. В это время труп тигра, эволюционировав до 9-го уровня, сдал свои позиции и позволил зомби 8-го уровня, стоящим за ним, выйти вперед и выдохнуть черный газ. Он окинул острым взглядом окружающие здания. Менее чем через полминуты он зарычал, его огромные тигриные глаза засветились жестоким и кровожадным светом. Рев! И сразу же прыгнул на крышу высотой три метра. Стоявший на крыше боевой мастер мгновенно побледнел. Не успел он спрыгнуть с крыши, как его верхняя часть тела была поглощена трупом тигра.

Нижняя половина его тела медленно опустилась, и кровь хлынула фонтаном! Боевые мастера на других крышах проглотили слюну и в бешенстве бросились к выходу из города Ванься! Изначально они двигались медленно и осторожно, стараясь не потревожить зомби. Но теперь, когда труп тигра начал охоту, от них уже ничего не зависело. Если они не побегут сейчас, то погибнут! Труп тигра жевал с большой пастью, в несколько укусов сожрал мастера боевых искусств и прыгнул в сторону другого жилого дома. По городу Ванься разнеслись крики боли. Воины, находившиеся за пределами города Ванься, ощущали лишь пронизывающую до костей боль. В это же время Ямамото Шинобу, выслушав описание Такеды Шинобу, глубоко нахмурился и уже мчался к ним с несколькими воинами восьмого уровня. Скорость Ямамото Шинобу была чрезвычайно велика. В конце концов, он просто бросил Такеду Шинобу и остальных и в одиночку помчался в город Ванся.

Согласно обычному маршруту, путь от тюрьмы Шура до столицы тростниковой страны Ванся занял бы не менее двух с половиной часов. Однако Ямамото понадобилось всего полчаса. Когда он прибыл сюда, то уже издалека почувствовал страшную ауру и ужасающие крики. «Точно, это аура монстра 9-го уровня». Ямамото однажды убил монстра 9-го уровня вместе со своим лидером, поэтому он был хорошо знаком с этой аурой. «Если труп тигра будет убит лично, боюсь, никто не выживет», — Синдзи Ямамото глубокомысленно нахмурился. В этот момент Ядовитый Клинок быстро приблизился к жилому району и вышел из-под взглядов нескольких нежитей. Он появился на главной дороге города Ванся, всего в тысяче метров от выхода. На таком расстоянии не нужно было скрываться, можно было просто бежать. Он активировал [ Swift Lightning ] и побежал по дороге. Ямамото Синкай поднял брови. «Этот парень…

он, должно быть, максимально развил [«Скрытность»] и [«Божественное движение»], верно?» [ Скрытность ] и [ Божественное движение ] были навыками, которые вырабатывались во многих мистических царствах в Такама-га-хара. В строительном подразделении подобные навыки назывались [ stealth ] и [ swift steps ], в рыцарском ордене Истины, в Индии, в Арктической армии и в Обществе спасения они имели другие названия. Хотя названия были разными, и эффекты навыков были разными, все они были одинаковыми. Рев! Труп тигра откусил голову боевому мастеру. Острые глаза тигра заметили ядовитый клинок, несущийся по главной дороге. В огромных тигриных глазах промелькнул человеческий гнев. У меня под носом так бегают, а ты обо мне плохо думаешь? Он бросил боевого мастера в пасть, топнул ногой по крыше и подпрыгнул на десять метров.

В то же время он выплюнул облако черного газа, Айф_ридом_су который превратился в десятки маленьких тигриных трупов и устремился к тыльной стороне ядовитого клинка. «Как я могу позволить тебе убивать людей у меня на глазах? !» Ямамото Сюаньсинь фыркнул и внезапно выхватил саблю. Его голос потряс весь мир. Тачи разжалась, и в нее вонзилась молния! 𝘧𝒓e𝑒𝑤e𝙗𝚗o𝙫𝒆𝙡.𝐜𝐨m

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии