Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 2

С течением времени его доходы продолжали расти. Линь Сюань был вне себя от радости. Разве это не та хакерская игра, которую он видел до трансмиграции? Он понял. Он все понял. Ему не нужно было рисковать и входить в мистическую сферу. Все, что ему нужно было сделать, — это периодически собирать прибыль от тренировок своих аватаров. Он пробормотал слово «собирать». И тут же, словно в его сознании открылось странное пространство объемом 10 кубических метров, в котором появились общая монета и пять светлых пятен. Последние и были точками опыта. На краю пространства сознания находилась странная печь, которая в данный момент находилась в сером состоянии. В голове Линь Сюаня сразу же возникла соответствующая информация. [Пространство сознания: 1 уровень] Объем: 10 кубических метров [Плавильный стол: заблокирован] Увидев это, Линь Сюань был приятно удивлен.

Ошейник «Восстановитель пустоши» записывал все, что он получал из своей сумки-накопителя. Однако достижения, полученные в результате тренировок аватара, появятся в его пространстве сознания. Таким образом, он мог избежать записи ошейника мелиоратора пустоши. Он определил направление и пошел прямо к станции безопасности. 𝑓𝐫𝑒e𝒘𝚎𝘣𝚗𝘰𝘷𝐞𝑙.co𝑚 Станция безопасности была создана экспертами организации Germinal. На каждом этаже пещеры Гигантской скалы также находилась станция безопасности. Поговаривали, что в мистических сферах, не контролируемых организацией «Зародыш», эксперты других организаций также устанавливали станции безопасности. Однако было неизвестно, так ли это на самом деле. На защитной станции были начертаны руны, созданные сильными мастерами боевых искусств, которые могли рассеивать демонических зверей и противостоять им. Кроме того, на защитном стенде не было возможности сражаться друг с другом. Это было очень безопасно. Линь Сюань вошел в защитную станцию и нашел уголок, где можно было присесть и отдохнуть.

Входить в подземелье и рисковать было слишком опасно. Оставаться на станции безопасности и получать награды за обучение — вот что нужно делать. «Я поставлю перед собой небольшую цель. Прежде чем покинуть гору, я сначала продвинусь на девятый уровень Нулевого царства». Линь Сюань слегка кивнул и прислонился к стене. Его тело еще не оправилось от полученных вчера травм. Кроме того, он только что переместился и получил сразу столько информации. Из-за этого он чувствовал себя несколько истощенным как физически, так и морально. Вскоре он уснул. … Проснувшись, Линь Сюань потянулся, потянул спину, и кости затрещали. Он сразу же проверил свои достижения. [Ящер-золотоглот тренировался 3 часа и достиг верхнего предела времени тренировки. Вы получили 180 общих монет, 900 очков опыта, 1 книгу навыков Нулевого царства, 1 экипировку Нулевого царства, 25 железных руд и 6 бронзовых рудников. Вы хотите забрать?]

Линь Сюань пробормотал про себя. Действительно, время обучения было ограничено. Затем он начал бормотать слово «собирать». Раздался треск. В пространстве сознания появилось большое количество предметов. Естественно, наибольшее значение имели очки опыта. Очки опыта были самым важным ресурсом, позволяющим мастерам боевых искусств становиться сильнее. Воины могли получать очки опыта в бою, на производстве и при чтении. Вкладывая опыт, он мог повышать свой уровень. Он мог не только повышать уровень культивирования, но и совершенствовать свои навыки. Линь Сюань немедленно извлек все очки опыта и использовал их для повышения уровня культивирования. Его шкала опыта взлетела и сразу же поднялась с первого до второго уровня Нулевого царства. Одновременно с этим он получил два очка атрибутов. Мастер боевых искусств Нулевого царства мог получать по 2 очка атрибутов за уровень. Мастер первого царства мог получить 3 очка атрибутов за уровень и так далее.

«Я открою книгу навыков и посмотрю». Линь Сюань открыл книгу навыков и посмотрел на кольцо. … Название: Железная Стена Уровень: первый уровень Нулевого царства Степень: Обычный Белый Требования к обучению: Конституция 8, Дух 5 Эффект: Потребляет 30% магической силы, в результате чего конституция увеличивается на 2, а физическое сопротивление — на 10% в течение 3 минут. … Название: Кольцо защиты Уровень: первый уровень Нулевое царство Степень: Необычная Зеленая Требования к снаряжению: Нет Эффект: Конституция +1, физическая сопротивляемость +5%. … Линь Сюань был вне себя от радости. Все это было очень полезно. Так как ему не нужно было входить в подземелье, то и сила атаки не требовалась. Оставалось только защищаться. Защита отражалась в конституции. Чем выше конституция, тем выше скорость снижения урона при физических и магических атаках. Кроме того, она увеличивала скорость восстановления жизни.

Он сразу же выучил [Железную стену] и даже надел кольцо защиты на мизинец. Когда он вернулся в Организацию Зародышей, ему нужно было только снять кольцо и поместить его в свое сознание. «Два очка атрибутов. Я мог бы добавить их к своей конституции». Его конституция сразу увеличилась с 8 до 10. С добавлением кольца защиты его тело сразу стало намного сильнее. Если он снова применит Железную Стену, то его конституция возрастет до 13 пунктов. Он удовлетворенно кивнул, и у него появилась надежда на дальнейшую жизнь. «Как увеличить верхний предел тренировочного периода?» Линь Сюань попытался увеличить свою силу и тут же увидел уведомление. 𝗳𝒓𝙚e𝓌e𝚋𝙣𝚘𝐯𝙚𝙡.𝑐૦m [Хотите потратить 1000 общих монет, чтобы увеличить лимит времени тренировки до 4 часов?] а й ф р и д о м «1 000 общих монет. К счастью, это не так уж и много. Я просто продолжу взлом». Линь Сюань слегка кивнул и решил просто прогуляться по станции безопасности.

Осмотревшись, он обнаружил, что на станции безопасности не так много мастеров боевых искусств. Здесь было всего несколько логистов, которые отвечали за медицинское обслуживание, питание и операции. В данный момент они тщательно работали. Заснувший в углу мастер боевых искусств был исключением. Чтобы скрыть смущение, Линь Сюань начал болтать с логистом, который ковал оборудование. Такие мастера не умели сражаться, но они владели такими навыками, как садоводство, кулинария и кузнечное дело. Поэтому их нанимали в качестве логистов на станции безопасности. К ним относились гораздо лучше, чем к Линь Сюаню и другим мелиораторам. «Брат, почему здесь мало людей?» «Сейчас еще не ночь. Когда наступит ночь, появится еще больше мелиораторов. В это время и мы будем заняты». Линь Сюань многозначительно кивнул. Когда собеседник сказал об этом, он вспомнил.

Хотя в пещере Гигантской Скалы день и ночь ничем не отличались друг от друга, во внешнем мире почему-то каждый раз, когда наступала ночь, демонические звери приходили в ярость, и их желание напасть усиливалось. Бесчисленное множество мастеров боевых искусств ценой своей жизни усвоили важный урок. Исследуя пещеру Гигантской скалы, они должны были обращать внимание на время. Как только наступала ночь, нужно было послушно ложиться на безопасное место и не пытаться проверять ситуацию вблизи демонических зверей во время их буйства. В этот момент сердце Линь Сюаня учащенно забилось. Он мог бы продать руду на своем теле за деньги. «Брат, здесь можно купить железные и медные руды?» — негромко спросил он. Дядя-кузнец облегченно кашлянул. «Согласно правилам, это не подходит. Твои руды… были записаны твоим ошейником?»

Ошейники мелиораторов фиксировали вход и выход любых предметов из мешка-накопителя. Однако мелиораторы придумали, как решить эту проблему. Поскольку ошейники фиксировали только те предметы, которые попадали в сумку, все было в порядке, если они не клали предметы в сумку! В результате со временем образовались такие частные сделки. Высшие чины Организации Зародышей тоже знали об этом, но не стали строго наказывать и лишь закрыли на это глаза. По их мнению, если мелиораторы будут торговать этими вещами, то это в конечном итоге увеличит их силу. Другими словами, это было равносильно увеличению общей силы Зародышевой Организации. Линь Сюань понимающе улыбнулся. «Конечно, нет. Я поместил их в безопасное место за пределами станции безопасности». Мужчина средних лет кивнул. «Конечно.»

Линь Сюань вышел из защитной станции и обнаружил неподалеку безлюдное место. Он достал из пространства сознания железную руду и вернулся на станцию безопасности. «Какова цена за это?» Дядя-кузнец внимательно посмотрел на него и удивленно сказал: «Эта железная руда очень чистая. Она редко встречается на такой глубине. Я могу купить ее за 30 общих монет». Если у вас есть больше железной руды, то я могу немного увеличить цену». Линь Сюань обрадовался, услышав это. Как и ожидалось, чистота железной и медной руды, добытой ящерицей-золотоглотом, была очень высокой. Причина была очень проста. В шахтах, куда часто ходили мастера боевых искусств, руды высокого класса были уже полностью выкопаны. Что касается ящериц-золотоглотов, то они никогда не выбирали обычный путь. Они полагались только на раскопки. Они ходили в места, куда не часто заглядывали мастера боевых искусств, и, естественно, могли добыть много высокосортной руды.

Линь Сюань немедленно кивнул. «Ждите.» Он сделал, как ему было сказано, и вышел из безопасной станции. Из пространства сознания он достал 25 железных руд и 6 бронзовых руд, положил их перед собой и вернулся к дяде-кузнецу. Дядя-кузнец с завистью сказал: «Ты, наверное, нашел небольшую шахту». Линь Сюань улыбнулся и ничего не ответил. «Чистота этих железных и медных руд превышает 40%. Как насчет этого? Я дам тебе 38 общих монет за каждую железную руду и 58 общих монет за каждую медную руду! Считай это платой за нашу дружбу!» серьезно сказал дядя-кузнец. Линь Сюань многозначительно кивнул и сразу же поместил полученные в результате сделки монеты в пространство своего сознания, не заглядывая в хранилище. Таким образом, ошейники мелиоратора пустоши не могли их зафиксировать. Таким образом, баланс общих монет сразу же увеличился до 1478, чего было достаточно для увеличения верхнего предела времени обучения.

Увеличив время тренировки до 4 часов, Линь Сюань потратил еще несколько общих монет, чтобы купить на станции безопасности немного еды. В этот момент уже наступила ночь. Подумав, можно было предположить, что уже почти наступило время наплыва мелиораторов на станцию безопасности. В этот момент Линь Сюань почувствовал, что его ноги сильно трясутся, как будто вся пещера Гигантской Скалы дрожит. Вдалеке раздался глубокий и величественный рев дракона.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии