Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 20

Линь Сюань оценил трех мелиораторов и активировал свой навык наблюдателя. Навык наблюдателя находился на третьем уровне Второго царства и относился к классу несравненного золота. Он мог четко видеть уровни, атрибуты, навыки и снаряжение культиваторов одного уровня. Присмотревшись, Линь Сюань не смог удержаться от смеха. Что это были за атрибуты? Все трое развивались в одинаковых направлениях. Двое делали упор на силу, а один — на ловкость. Однако они не решились вкладывать в свое тело все свободные очки атрибутов, как Линь Сюань. Вместо этого они решили вложить немного очков в остальные атрибуты. Наивысшие показатели у троих достигли 54, 56 и 51, а у Лин Сюаня — 85. Это были только основные характеристики. Если добавить к ним еще и экипировку и навыки, то разница между ними будет еще больше.

«Я не ожидал, что буду неосознанно отрываться от обычных мастеров боевых искусств. Я очень доволен». Линь Сюань счастливо улыбнулся. Высокий и худой меценат сказал: «Тебе грозит смерть, а ты все еще смеешься?» Толстый меценат сказал: «Призрак Щита, мы давно тебя ждем». Одноглазый меценат сказал: «Мы даем тебе два варианта. Первый — ты сражаешься с нами троими один. Второй — присоединиться…» Линь Сюань прервал его: «Я выберу первый вариант». Линь Сюань встал на землю, держа в левой руке щит Охотника на драконов, а в правой — щит Молота Короля Земных Драконов. Трое мелиораторов пустоши рассмеялись от злости. Высокий и худой мелиоратор сказал: «Призрак щита, ты еще более самонадеян, чем я думал». Мелиораторы пустоши на станции безопасности вздохнули в унисон. «Это плохо. Неужели Призрак Щита стал высокомерным после того, как бросил вызов стольким королям мистического царства?»

«Если только Призрак Щита не обладает подавляющей боевой мощью, он может сражаться в одиночку не более чем с двумя. Сражаться с тремя в одиночку невозможно». «Он все еще стоит там с двумя щитами! Неужели он думает, что два щита смогут противостоять атакам трех человек?» В этот момент послышались шаги. Чжоу Фэн как раз исследовал Гнездо Демона Муравья Первой Реальности, Айфри дом су когда услышал новость о появлении Призрака Щита. Он наблюдал, как три захватчика пустоши окружили его кумира. Что он мог сделать?! Он хотел крикнуть и остановить их. Однако его отдернула рука. Мастер боевых искусств в черной одежде оттащил его в сторону и сказал: «Не издавай ни звука. Сначала смотри». Чжоу Фэн был ошеломлен. Он знал этого человека. Этот человек всегда был рядом с его отцом и редко появлялся. «Ты собираешься напасть только после того, как ему будет угрожать опасность?» Чжоу Фэн немедленно отреагировал. Мастер боевых искусств в черной одежде кивнул.

«Понял, но пообещай, что не допустишь, чтобы мой идол пострадал. Он просто рисковал в Море Царя Деревьев и никого не провоцировал, а эти трое захватчиков пустоши выскочили, чтобы доставить неприятности», — пробормотал Чжоу Фэн. Мастер боевых искусств в черной одежде усмехнулся и сказал неразборчивым голосом: «С того момента, как он поднялся, он уже спровоцировал Организацию Зародышей». Почти все не надеялись, что Призрак Щита сможет победить. Они считали, что с силой Призрака Щита вероятность победы в схватке один на один составляет 90%. Да и против двух человек он мог сохранить свою неуязвимость. Но один против троих? Хватит шутить. Иди домой, умойся и спи. Только мастера третьего царства могли легко победить трех мастеров второго царства. Невозможно, чтобы между мастерами одного уровня была такая огромная разница. Однако эта битва удивила их с самого начала.

Призрак Щита стоял на месте. Атаки трех захватчиков пустоши падали на него, словно их не было, и полностью блокировались огромным щитом. Кроме того, три мелиоратора были ранены отскоком, и их очки здоровья очень быстро уменьшились. «Проклятье, это настоящий урон!» — выругался высокий и худой мелиоратор пустоши. Что это за снаряжение? Или это эффект навыка? Толстый мелиоратор пробормотал в сердцах. «Моя атака не может пробить его защиту?» Одноглазый мелиоратор был потрясен еще больше. Луо уже собиралась остановить бой, но увидела, что Призрак Щита цел и невредим. А вот три человека, которые начали бой, вспотели, и их очки здоровья безумно уменьшались. «Этот Призрак Щита сильнее, чем я думала». Ее заинтересовал этот вопрос, и высокий хвост колыхался вверх-вниз, пока она внимательно наблюдала за странной битвой. Прошло восемь минут.

Линь Сюань посмотрел на шкалу здоровья. Да, он был еще полон. Если посмотреть на остальных троих, то все они были близки к смерти. Щит Охотника на драконов истощал их и психически, и физически. Он мог отражать истинный урон, а также наносить серьезные повреждения. Они не могли восстановить здоровье естественным путем и могли полагаться только на зелья. Однако зелья было не так-то просто достать. Только мастера боевых искусств, владеющие навыком «фармацевтика», могли изготавливать их. Это также означало, что выход лечебных зелий был относительно низким, и их могли получить только те, кто имел высокий уровень культивирования. У этих троих тоже были лечебные зелья, но все они были козырями, которые могли спасти им жизнь. Как их можно было использовать здесь? «Ты все еще хочешь сражаться?» лениво спросил Линь Сюань. Трое мелиораторов хотели заплакать. Они никогда в жизни не видели такой высокой защиты. Даже десять Королей Земных Драконов не смогли бы противостоять ему, верно?

«Нет… Брат Щитовой Призрак, мы втроем сделаем вид, будто не встречали тебя сегодня». Высокий и худой мелиоратор пустоши остановился и поспешно отступил. Если бы они продолжили сражаться, то истинный урон от отскока убил бы их. Возможно, они станут первыми «самоубийцами». Наблюдавшие за суматохой мелиораторы злорадствовали, глядя на то, как они втроем убегают, поджав хвосты. После сегодняшнего дня статус Призрака Щита в их сердцах снова повысился. «Призрак Щита — это круто!» «Призрак Щита, не вступай в Организацию Зародышей! Ты — герой в наших сердцах!» «Ну и что, что ты одинокий волк. Одинокий волк, полагаясь на свои силы, может превзойти и крупные организации!» В глазах Чжоу Фэна вот-вот должны были замелькать звезды. «Чёрт, не слишком ли мой кумир способен?»

Мастер боевых искусств в черной одежде был несколько подавлен. Он все еще ждал, что сможет помочь Щитовому Призраку, когда ему будет угрожать опасность, и произвести хорошее впечатление. Однако такой возможности у него не было. Лу Луо засияла и сжала кулаки. «Хорошо!» Победив этих троих, Линь Сюань ушел под восхищенными взглядами многих рекуператоров пустоши. Как обычно, он сменил облик и вернулся в организацию «Зародыш». 𝗳𝗿𝐞ℯ𝙬𝗲𝗯n𝗼νel.𝒄𝑜𝘮 … Спустя полмесяца аватар Линь Сюаня начал тренироваться в четвертом регионе Моря Короля-Дерева. «Этот навык неплох». Лин Сюань заглянул в книгу навыков под названием «Техника Аватара» и заинтересовался. Эффект этого навыка заключался в создании аватара, у которого было только 20% его атрибутов. Аватар мог существовать в течение 30 минут, а основное тело могло управлять аватаром. «Я научился этому! Возможно, когда-нибудь я смогу его использовать».

Кроме того, Линь Сюань постоянно увеличивал свою силу до девятого уровня Нулевого царства. После объединения с Сунь Чжигуо и остальными, чтобы бросить вызов королю мистического царства пещеры Гигантской Скалы, он «продвинулся» в Первую сферу. Кроме того, его уровень в организации повысился до шести звезд. За это время вокруг Линь Сюаня волна за волной гибли в мистическом царстве рекруты из района С. Однако Линь Сюань все это время выживал. Он не только выжил, но и достиг Первой сферы. Этот пример вдохновил многих мелиораторов. Лицо начальника района B Ян Вэя становилось все мрачнее и мрачнее. Он уже не в первый раз подговаривал своих подчиненных найти неприятности для Линь Сюаня. Однако они либо вообще не находили Линь Сюаня, либо на них без всякой причины нападала Золотоглотающая ящерица.

«Я так зол. Как надзиратель, я даже не могу ничего сделать с мелиоратором пустоши». Ян Вэй был в ярости. В этот момент внезапно раздался сигнал тревоги. В общежитии, холле и многих других местах замигали ослепительно-красные сигнальные лампы. Из рации раздался спокойный голос менеджера номер один. «Группа демонических зверей движется к городу Восточного озера. Предполагается, что они прибудут в восточную часть города Восточного озера через семь часов. Всем надсмотрщикам и рекультиваторам пустошей немедленно отправиться к восточной стене Ист-Лейк-Сити в соответствии с планом!»

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии