Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 200

Выражение лица этого молодого человека было необычайно холодным, как у ледяной горы, которая не растает в течение десяти тысяч лет. Однако его ладонь была окружена палящим пламенем. Было ясно, что атака исходила именно из его ладони. «Симада Лонг!» «Это действительно он. Неудивительно, что он осмелился блокировать Ямамото Лонгму». «На всей Гаотяньской равнине среди мастеров боевых искусств седьмого ранга только Симада Лонг, Ямамото Лонгма и близнецы-асуры могут соперничать друг с другом». «Ах да, я слышал, что близнецы Шура и Шимада Лонг сражались на вершине горы Ваджра. Как там дела?» «Не знаю. Их бой был слишком громким. Я не решился смотреть дальше». «Должна быть ничья. Может быть, Симада Лонг тоже в невыгодном положении. В конце концов, это 1V2». Воины обсуждали между собой, их глаза блестели. Все хотели увидеть бой между сильными мира сего. Линь Сюань, увидев эту сцену глазами Ядовитого Лезвия, тоже был немало удивлен. Шимада Лонг тоже был таким гордым человеком.

Зачем ему спасать его? Ямамото Лонгма нахмурился. «Кто он для тебя? Почему ты его так защищаешь?» Мастера боевых искусств тоже были очень любопытны. Они никогда не видели, чтобы Симада так долго защищал одного человека. Этот человек, занимавший второе место в глобальной таблице лидеров 7-го уровня, казалось, ни к чему не стремился. Он слушал только приказы своего приемного отца, мастера боевых искусств Сато. Что бы ни сказал мастер боевых искусств Сато, он выполнял. Что бы ни сказал мастер боевых искусств Сато, он убивал. Он был самым острым и несокрушимым клинком в руках мастера боевых искусств Сато! Симада спокойно сказал: «Это тот, кого я хочу убить. Другие не смогут его убить». Ямамото Лонга улыбнулся. «Вот и отлично. Давай, убей его. Я все равно хочу его убить». В этот момент мастера боевых искусств с жалостью смотрели на Ядовитый Клинок. Какой хороший парень. Оказаться под прицелом сразу двух сильнейших игроков 7-го уровня в Такама-га-хара.

Молодой человек, вы действительно способны! «Пока что я не хочу его убивать», — спокойно сказал Симада Лонг. Выражение лица Ямамото Лонгмы стало жестким. «Мне нужен набор из темного золота, заклинание экстрасенса и сердце гигантского медведя», — спокойно сказал Симада Нага, даже не взглянув на Ямамото Нага. Улыбка Ямамото Нага стала еще более жесткой. Было очевидно, что собеседник хочет с ним посоревноваться. «Я знаю, что ты очень силен, но не боишься ли ты, что я объединюсь с Кровавым Асурой и Голодным Асурой?» — холодно сказал Ямамото Нага, сузив глаза. Симада Лонг тоже слабо улыбнулся. «Хорошо, иди и найди их, чтобы объединиться». После этого он повернулся к Ядовитому клинку и сказал ясным голосом: «Сделай для меня одну вещь, и я не стану тебя убивать». Ядовитый Клинок облегченно кашлянул. «Что это?» «Я нашел гнездо муравьев, пожирающих энергию. Мне нужна помощь». Сказав это, Шимада протяжно позвал его за собой.

Ядовитый Клинок немедленно последовал за ним. «Пожирающее энергию муравьиное гнездо? !» Когда окружающие воины услышали это, их глаза загорелись. Этот вид муравьев был очень большим. Даже самый низкий рабочий муравей был вдвое ниже взрослого человека. Они любили строить свои гнезда в А й ф р и д о м местах, богатых жизненной силой. Поэтому они обязательно находили легендарные сокровища, содержащие жизненную силу, рядом со своими гнездами. Эти легендарные сокровища, естественно, подходили для изготовления зелий жизни, особенно суперзелий жизни, которые были выше зелий жизни и великих зелий жизни. На восьмом ранге жизненные эликсиры не могли восстановить много сил. Приходилось использовать большие жизненные эликсиры. После получения девятого ранга, из-за сильного уровня энергии, восстановление обычных жизненных эликсиров и больших жизненных эликсиров значительно снижалось. Для нормального восстановления им приходилось использовать суперэликсиры. Естественно, такие вещи Ямамото Шура покупал на свои кредитные баллы.

Более того, даже если бы речь шла только о самих муравьях-пожирателях энергии, каждый десятый из них мог бы иметь в своем теле кристаллы жизни. Этот предмет можно использовать в качестве основного ингредиента великого зелья жизни! Выражение лица Ямамото Лонгмы тоже слегка изменилось. Симада Лонг также обнаружил гнездо муравьев-пожирателей энергии. Он мог обменять у Ямамото Сигэаки большое количество кредитов. Весь комплект снаряжения из темного золота, на который требовалось 100 000 кредитов, Симада Лонг, скорее всего, тоже заберет! «Остается только ждать». Ямамото Лонга глубоко вздохнул и тут же рванул в сторону столицы Вэй Мин. С собой у него было всего два орлиных яйца. Согласно правилам обмена на доске объявлений, одно яйцо можно было обменять примерно на 1 000 очков. Это было далеко не то, что легендарное сокровище, содержащее жизненную силу, рядом с муравьиным гнездом пожирателя энергии. Если он хотел получить весь комплект темного золота, ему нужно было как можно скорее заработать очки!

Ямамото Лонгма ушел, поэтому остальным мастерам боевых искусств, естественно, не было нужды продолжать наблюдение. Все они погрузились в столицу Вэй Мина и стали искать среди руин сокровища, надеясь заработать большое количество очков. «Мне все время кажется, что ты не очень-то хочешь меня убивать». Ядовитый Клинок долго шел за Шимадой и улыбался. «Ты не собираешься выполнять приказы лорда Сато?» Шимада тоже слабо улыбнулся. «Выполнять или не выполнять приказы крёстного отца, зависит только от меня». «На мой взгляд, не убивать тебя ценнее, чем убить. «𝙛r𝚎𝐞𝑤𝚎𝗯𝗻𝗼𝐯e𝚕.𝒄𝐨𝓂

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии