Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 206

Под стенами города Мияги. Круглолицая девочка беспокойно расхаживала взад-вперед. Круглое личико милой малышки в сочетании с тревогой вызывали у людей желание сократить расстояние между ними. Однако круглолицая Ай Тяньмэй робко держалась на расстоянии от тех, кто вынашивал злые намерения. Если же кто-то все же хотел ухватиться за сантиметр и пройти милю, то был отправлен в полет злобным ударом. Увидев поразительную силу девушки, мастера боевых искусств один за другим разбегались, не решаясь выйти вперед и попросить об избиении. Луо в душе выругалась. Ей казалось, что она никогда в жизни так не волновалась. Разве они не договорились вместе ждать под стенами города. Она ждала здесь уже три-четыре дня. Где же тот парень, Ядовитый Клинок! Может быть, он погиб где-то в царстве Вэй Мин? В этот момент она вдруг увидела две фигуры, выходящие из-за разрушенных стен.

При ближайшем рассмотрении на одном из них оказалось проницательное и жадное лицо Му Цяня. Луо обрадовался. Хорошо, что с ним все в порядке. Однако, заметив человека рядом с ядовитым клинком, она мгновенно потеряла самообладание. Шимада Лонг! Черт возьми, как они оказались вместе? Казалось, они прекрасно ладили. Линь Сюань тоже увидел Луо издалека, через глаза Ядовитого Лезвия. Он быстро подошел к ней и поинтересовался: «Может быть, госпожа Айтянь ждала меня?» Лицо Луо покраснело, и она поспешно сделала несколько шагов назад. «Господин Му Цян, пожалуйста, имейте самоуважение». Они оба прекрасно сыграли свою роль. Симада долго смотрела на него, думая, что Му Цян — развратный человек. Взрослым людям свойственно быть развратными, к тому же, судя по информации, полученной от мастера боевых искусств Сато, Му Цян был похотливым на женщин. «Мы хотим обменяться припасами». Симада Лонг тоже крикнул в сторону городской стены.

Мастер боевых искусств на городской стене тут же быстро спустился вниз и слегка поклонился Симаде Лонгу. «Пожалуйста, подождите немного, офицер по логистике скоро будет здесь». Вскоре перед всеми появился толстый офицер по логистике. «Простите, простите, простите, что заставил вас ждать». Масао Ямамото рассмеялся и подошел к Ядовитому клинку и Шимаде. Луо посмотрел на Ядовитый Клинок и подал ему сигнал. Ядовитый Клинок мгновенно среагировал и бросил в офицера логистики навык наблюдения высокого уровня. На первый взгляд, это было действительно так! Посторонние могли подумать, что это Ямамото Мачо, но на самом деле А й ф р и д о м это был Серебряный Лис! Каким образом мужчина средних лет превратился в 29-летнего юношу благодаря высокоуровневому навыку маскировки Ли Вэйгуо? «Симада Лонг? Здравствуйте, здравствуйте, на что хотите обменять?» Серебряный Лис улыбнулся. «Набор из темного золота, мне нужен набор [«Страж пламенного дракона»]», — равнодушно ответил Симада Лонг. «Это…

У меня не хватает очков», — неловко сказал Серебряный Лис. Симада Нагата также подозвал двух изумрудных летающих муравьев. «Легендарные сокровища, содержащие жизненную силу. Этих двух изумрудных летающих муравьев хватит на 100 000 очков». Серебряный Лис расширил глаза. «Подождите минутку, я сейчас же позову дядю!» Менее чем через три минуты аура взмыла в небо и в мгновение ока оказалась у входа в город Мияги. Серебряная Лиса тащилась за ним и запыхалась. Ямамото Синдзи был в экстазе. «Отлично! Симада Лонг действительно достоин того, чтобы стать мастером боевых искусств, тщательно взращиваемым Сато. Он действительно нашел его для тебя!» У народа имени Рида всегда было это легендарное сокровище, содержащее жизненную силу, но найти его было очень трудно. У Ямамото Синдзи были свои дела, поэтому он, естественно, не стал бы снисходить до поисков такой вещи. Лучше было поручить это дело мастеру 7-го уровня. «Неплохо.

Если вы передадите жизненную силу этих двух изумрудных муравьев аптекарю, он, несомненно, сможет приготовить зелье, превосходящее жизнь». «Вам нужен набор [«Страж Огненного Дракона»], верно? Конечно, у меня есть один». Ямамото достал из отсека для хранения комплект мягких доспехов, выдерживающих экстремально высокую температуру, и протянул его Симаде Лонгию. Комплект Стража Огненного Дракона состоял из четырех частей, включая голову, грудь, руки и ноги. Более мощным был комплект Короля Огненного Дракона, состоявший из шести частей. Однако этот набор было очень трудно достать в тайном царстве горного хребта Дракона. Синдзи Ямамото хранил этот набор для своего племянника Ямамото Лонгмы. Но так как Симамото Лонга выполнил задание первым, то, будучи мастером боевых искусств 9-го уровня, он, естественно, не отказался бы от своего слова. «Эта штука находится в теле муравья, пожирающего энергию. Может ли быть так, что вы в одиночку уничтожили гнездо муравья-пожирателя энергии?» — небрежно спросил Ямамото Синкай.

Симада долго качал головой, указывая на ядовитый клинок рядом с собой. «Мы с Му Цянем работали вместе, чтобы уничтожить гнездо муравьев, пожирающих энергию». Ямамото Синкай был шокирован. Все знали, насколько высокомерным был Симада Лонг. Неужели он умел объединяться с другими? Это означало, что Му Цян был очень силен. Ямамото Синкай использовал [«Глаз Духа»], чтобы определить размер ядовитого клинка. Он увидел около 80% информации и слегка кивнул. Разумеется, Линь Сюань получил информацию об атрибутах, умениях и снаряжении после использования [ продвинутой маскировки ]. Он был намного сильнее обычного мастера 7 или 4 уровня, но слабее мастера 7 или 6 уровня. По мнению Ямамото, он был талантлив, но не годился для того, чтобы стать хорошим саженцем. Поэтому он использовал [«Глаз Духа»], чтобы сделать грубый взгляд, и не стал дальше присматриваться. Лу Луо и окружающие его мастера боевых искусств тоже были удивлены. Что за человек был этот Му Цян.

Ранее, отказавшись стать подчиненным Ямамото Лонгмы, он обидел Ямамото Лонгму. Однако Симада Лонг был готов встать на его защиту. И вот теперь Симада Лонг лично признал, что они с Му Цянем сотрудничали в уничтожении гнезда муравьев-пожирателей энергии. Шимада Лонг высоко ценил этого человека. У него действительно что-то было. Луо был удивлен, что между Ядовитым клинком и Шимадой Лонгом сложились довольно равные отношения.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии