Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 207

«Благодарю вас, господин Ямамото». Симада Такаси также слегка поклонился. «У меня есть дерзкая просьба». Ямамото Синкай все еще был в приподнятом настроении, он многократно кивнул. «Говорите! Я могу удовлетворить всех вас». «Интересно, можно ли мне попасть в тюрьму Асуры?» — спросил Симада Такаси глубоким голосом. Ямамото Синкай кивнул. «Но…» Но едва он закончил говорить, как опомнился и быстро отказался от своих слов. Услышав разговор, Линь Сюань тихонько вздохнул. Разве Шимада не был долгое время сиротой, усыновленным воинами Сато? У него действительно была мать. И его мать была заключена в тюрьму Асуры! Шимада Лонг нахмурился. «Почему бы и нет?» Ямамото Синкай неловко улыбнулся: «Ты также должен знать, что ситуация с твоей матерью особая. Шеф лично приказал, чтобы ты не вступал с ней в контакт.

Сато даже вступил в патовую ситуацию с шефом на несколько дней, прежде чем тот неохотно согласился разрешить тебе навещать ее издалека раз в два года». «До следующего визита еще полгода». Симада Нагару тоже глубоко вздохнул. В его глазах, казалось, читалось недовольство. Однако это странное недовольство было с силой подавлено им, как только оно появилось. Симада Лонг сразу же вернулся к своему обычному холодному и спокойному выражению лица. «Хорошо, спасибо, господин Ямамото». Ямамото Синкай, казалось, не хотел больше говорить на эту тему. Он повернулся и хотел уйти. Симада Лонг также окликнул его: «Господин Ямамото, человек рядом со мной тоже хочет что-то обменять». Сказав это, он обратился к Ядовитому Лезвию: «Поторопись и вынеси предметы». Ядовитый клинок кивнул и достал из пространства сознания кристаллы жизни, которые он получил, убив муравьев-пожирателей энергии. Хуалала.

В мгновение ока кристаллы жизни скопились на земле в небольшую гору. Шимада долго не брал ни один из этих предметов и передал все ему. Мастера боевых искусств были ошеломлены. Так много! Сколько же очков и сокровищ им пришлось обменять на это? Ямамото Синкай сначала был ошеломлен, но потом удовлетворенно рассмеялся. «Отлично! Похоже, вы уничтожили очень большое муравьиное гнездо, пожирающее энергию!» «Неплохо, неплохо. Храброе сердце, подойди и проведи инвентаризацию!» Серебряный Лис быстро пошел вперед и неуклюже стал проводить инвентаризацию. Однако его скорость была очень высокой. Ему потребовалось несколько минут, чтобы закончить инвентаризацию. «Дядя, здесь в общей сложности 1400 кристаллов жизни. Все они примерно одинакового размера». «Их можно обменять на более чем 60 000 очков. На что ты хочешь обменять?» — улыбнувшись, спросил Синдзи Ямамото.

Он всегда был добр к тем, кто выполнял сложные задания. «Мне придется побеспокоить лорда Ямамото с помощью экстрасенсорного навыка и Сердца Гигантского Медведя», — улыбнулся Ядовитый Клинок. Его действия также были безупречны. Ямамото Синкай кивнул. Он достал из отсека два предмета и бросил их Ядовитому Лезвию. «Храбрый человек, я оставлю эти вещи тебе. Не пренебрегай боевыми искусствами, понял?» Ямамото Синкай передал Серебряному Лису оставшуюся часть книги навыков экстрасенсорной техники и Сердце Гигантского Медведя и крикнул. «Да, да, да. Не волнуйся, дядя!» Серебряный Лис ударил себя по Свободный-Мир-ранобэ груди с такой силой, что жир на его груди пошел рябью. Ямамото кивнул и повернулся, чтобы уйти. В мгновение ока он исчез. Серебряный Лис вытер пот. «Прости меня. Если тебе есть что сказать матери, я могу передать это ей». Симада Длинный тоже покачал головой. «Нет». «Му Цян, пожалуйста, подойди», — сказал он низким голосом. Линь Сюань был ошеломлен. Неужели Шимада Лонг хотел что-то сказать ему?

Хотя он был немного озадачен, но все же взял под контроль ядовитый клинок и подошел к нему. У него было ощущение, что Симада Лонг не тот человек, за которого себя выдает. Казалось, что в его сердце скрыта глубокая тайна. Они вдвоем подошли к месту, где никого не было. Симада Лонг тоже огляделся, чтобы убедиться, что вокруг никого нет. Затем он медленно сказал: «Мне все равно, кто ты. Помоги мне чем-нибудь». От этих слов Линь Сюань был немного шокирован. Боже правый, неужели ты видел его насквозь? Шимада тоже долго качал головой. «Я не знаю, кто ты, но твоя сила и информация отличаются, и они не соответствуют твоей личности. Но мне все равно, для какой организации ты шпионишь. Общество спасения, строительное управление, «Рыцари правды», Индия или арктическая армия. Это не имеет значения.

У них нет прямого конфликта со мной. «Однако по вашим намерениям я догадываюсь, что вы действительно хотите попасть в тюрьму асуров, поэтому я просто хочу попросить вас об одолжении». Когда Симада говорил это, в его словах не было обычного холодного высокомерия. Вместо этого в его словах прослеживалась искренность. Линь Сюань не почувствовал от него никакого убийственного намерения. «Тогда расскажи мне», — сказал Ядовитый Клинок. «Седьмой этаж тюрьмы Асура, камера 35, — сказал Шимада Лонг глубоким голосом, — посмотрите на мою мать. На указательном пальце правой руки остался шрам, потому что она обожгла его горячей водой для меня. У нее оттопыренное ухо и родинка на мочке уха. Кроме того, качество ее волос очень плохое, они часто вьются и вильчатые». Линь Сюань потерял дар речи. Не знающие люди подумали бы, что вы описываете внешность убийцы. «Я подозреваю, что моя мать больше не моя мать.

Она — замена, которую нашли мастера боевых искусств Сато». Выражение лица Симады Лонга было мрачным. «Линь Сюань был немного озадачен. В информации Шимада Лонга не было упоминания о его матери, поэтому он был в растерянности. «Мои родители были ярыми сторонниками предыдущего вождя Такама-га-хара. Когда к власти пришел новый вождь, мой отец погиб в бою, а мать посадили в тюрьму как предательницу. Меня выбрали мастера боевых искусств Сато и взяли к себе в качестве приемного сына». Симада говорил медленно и в двух словах рассказал о ситуации в своей семье. «Мастера боевых искусств Сато знали, что я ненавижу вождя. Если бы он хотел полностью контролировать меня, то непременно убил бы мою мать и заставил бы меня усилить ненависть к вождю». «Несколько месяцев назад, во время посещения тюрьмы, я почувствовал, что с моей матерью что-то не так. Мне показалось, что она изменилась».

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии