Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 209

В узком мужском туалете они втроем смотрели друг на друга и одновременно улыбались. В чужой стране три тайных агента наконец-то снова встретились. Они почувствовали, как в их сердцах зародился теплый ток. Луо спросил: «А где именно?». Серебряный Лис ответил: «Восьмой этаж, камера 66». Ядовитый Клинок сказал: «Мы можем подойти к ней напрямую?» Серебряный Лис ответил: «Нет, даже ежедневную еду и напитки нужно передавать мастеровым, охраняющим восьмой этаж. Я даже войти не могу». Луо спросил: «Какой силы?» Серебряный Лис ответил: «Уровень 8, уровень 1». Все трое замолчали. Линь Сюань тоже задумался. Уровень 8, уровень 1. Не то чтобы они не могли сражаться. По своим характеристикам они мало чем отличались. Разница заключалась лишь в навыках. Когда боевой мастер 7-го уровня переходил на Айфри дом су 8-й уровень, его профессиональные навыки значительно усиливались, и появлялся второй эффект. Когда мастер боевых искусств 8-го уровня переходил на 9-й уровень, его классовый навык получал третий эффект.

В зависимости от того, какие материалы используются для продвижения, эффект будет различным. Он мог быть сильным или слабым. Ведь если мастер боевых искусств 7-го уровня переходил на 8-й уровень или 8-го уровня на 9-й уровень, то кроме материалов, необходимых для продвижения, ему требовались и классовые материалы! Какие именно материалы им нужны, можно было узнать только после получения 7-го, 9-го и 8-го, 9-го уровней. «Сила этого человека не должна быть сильной. Если мы нападем втроем одновременно, то сможем убить его, контролируя его». «Но меня беспокоит только одно: нет ли у него при себе чего-нибудь особенного, например…», — негромко сказал Серебряный Лис. «После его смерти Ямамото Синкай напомнит нам об этом». Ядовитый Клинок и Лу Луо кивнули. «Вполне возможно». Все трое продолжали размышлять. Они были уже на последней ступени, и до двери оставался всего один шаг! «Ах да, в тюрьме Шура недавно произошли изменения.

Возможно, мы сможем использовать это в своих интересах», — вдруг вспомнил Серебряный Лис. «На восьмом этаже появилась кроваво-красная дверь, которая постоянно вращалась. Она появилась более десяти дней назад. Ямамото Синкай не мог ничего разглядеть с помощью техники духовного глаза, но он чувствовал, что это очень опасно. Он даже эвакуировал заключенных из камер, расположенных рядом с кроваво-красной дверью света, и велел нам не приближаться к ней». Более десяти дней назад! Услышав это, Линь Сюань погрузился в глубокую задумчивость. С тех пор как он попал в тайное царство страны Вэй Мин, прошло уже более десяти дней. Гора Кумган, город Ванся и столица страны Вэй Мин простояли в каждом месте по нескольку дней. Может быть, кроваво-красная дверь света как-то связана с зарождением тайного царства? «Что представляла собой тюрьма асуры до того, как ее заняла равнина Гаотянь?» — внезапно спросил Ядовитый Клинок. Информация о тюрьме асуры была очень редкой.

До того, как он попал в Такама-га-хара, информация о стране Вэй включала в себя только Алмазную гору, реку Золотой промывки, город Ванься и столицу страны Вэй. О тюрьме асуров была только одна строчка: «Очень опасно». Серебряный Лис нахмурился и задумался: «Похоже, это была территория короля тайного царства девятого ранга. В конце концов, лидер уничтожил его вместе с воинами Сато, мастерами Небесного Пера и другими воинами девятого ранга». «Однако тогда он был убит не полностью. Часть монстра 9-го уровня вырвалась из тайного места тюрьмы Асуры. Второй раз оно появилось через день. Оно появилось в городе Ванься из ниоткуда и за одну ночь съело всех зомби в городе Ванься. Затем он превратился в монстра 9-го уровня». «Однако после превращения его характеристики были намного ниже, чем при жизни. Лидер убил его в одиночку». Линь Сюань был в восторге.

Похоже, что между тюрьмой асуров и городом Ванься действительно существовала связь. Вполне вероятно, что это была та самая странная дверь с кровавым светом. Линь Сюань посмотрел на новости страны Вэй Мин. До полного формирования зарождения мистического царства оставался один день, два часа и 15 минут! «Возможно, я знаю точное время, когда открылась дверь кровавого света». Линь Сюань использовал слова Ядовитого Лезвия, чтобы сказать что-то. Лу Луо и Серебряная Лиса уставились на него с подозрением. «Подождите еще один день. Через день мы соберемся здесь. Дверь с кровавым светом обязательно привлечет мастера 8-го типа». Ядовитый Клинок сказал низким голосом. Лу Луо и Серебряный Лис инстинктивно хотели отказаться. Если подождать еще один день, то все может измениться.

Но, поразмыслив, они так и не смогли придумать, как обойти этого мастера восьмого ранга. «Ах да, мне нужно кое с кем встретиться», — непринужденно сказал Ядовитый Клинок. «С кем?» «Седьмой этаж, камера 35». Серебряный Лис на мгновение задумался. «Это женщина. Теперь я вспомнил. Это мать Симады Лонги». «Ничего страшного, сходи к ней. Я сейчас отведу тебя туда. Пойдемте.» Серебряный Лис шел впереди, а Ядовитый Клинок и Лу Луо следовали за ним. Первый этаж, второй этаж, третий этаж… Задача заключалась в том, чтобы достать из деревянного ящика материалы и разложить их у входа на каждый этаж. Естественно, что на входе их будут охранять мастера боевых искусств. Вскоре они добрались до седьмого этажа. Ядовитый Клинок подошел к камере 35 и увидел женщину лет сорока, которой было почти 50. Женщина выглядела вполне спокойной. В ней не было отчаяния от того, что она долго сидит взаперти. Ядовитый Клинок внимательно осмотрел несколько частей тела женщины.

Женщина заметила, что на нее кто-то смотрит, и остолбенела. Ядовитый Клинок уже повернулся. «Пойдемте.» Линь Сюань уже видел все глазами Ядовитого Лезвия. Шимада тоже догадался. На теле женщины было множество уникальных следов, но они уже исчезли. Остались только следы ожогов на пальцах правой руки, так что их можно было подделать. «Симада Лонг также подтвердил эту новость. Как он отреагирует?» — тихо вздохнул Линь Сюань. 𝐟𝐫𝗲𝙚w𝚎𝐛𝙣𝐨𝙫𝘦𝗹.c૦m

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии