Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 211

Его HP сразу же начало медленно и неуклонно восстанавливаться. Раньше он мог полагаться только на восстановление HP, которое обеспечивалось его телосложением, в результате чего его HP оставалось на уровне около 50%. Теперь же, после употребления этого зелья супержизни, его HP должно восстановиться до 90%. Грохот. В этот момент он вдруг почувствовал, что земля под его ногами задрожала. Одновременно с этим он увидел, как с неба падают цветы, а в ноздри ударил странный аромат. Густые брови Синдзи Ямамото глубоко нахмурились. «Что происходит?» На площади, где находилась светлая дверь тайного царства, Хирано сюнтай почувствовал странный аромат. Хирано сюнтай почувствовал странный аромат, затянувшийся вокруг его носа, и очень удивился. «Как хорошо пахнет!» «Что случилось?» Этот вопрос возник в сердцах всех воинов. В этот момент один из воинов, находившийся ближе всех к Вратам Света, случайно бросил взгляд на Врата Света, а затем взволнованно воскликнул. «Все! Врата Света сияют!

Оно сияет!» Все воины смотрели на врата света и были несказанно счастливы. Врата света тайного царства действительно сияли со скоростью, видимой невооружённым глазом. Это означало, что дверь света вот-вот откроется! На площади в центре столицы. Дверь света тайного царства также начала светиться, привлекая к себе большое количество мастеров боевых искусств. Когда лидер, мастера Сато, мастер Небесного пера и другие мастера девятого ранга получили эту новость, все они поспешили сюда. Мастера спешно уступили дорогу, освободив место для трех мастеров девятого ранга. В радиусе десяти метров никто из мастеров не осмеливался приблизиться. «Мы не знаем, что произошло в стране Вэй Мина. Всем быть морально готовыми». Лидер огляделся по сторонам и сказал глубоким голосом. Мастер Сато и мастер Небесного Пера согласно кивнули. «Докладывайте!

Группа Призрачной Тени была захвачена в районе рынка. Судя по их признанию, в столицу проникло большое количество боевых мастеров группы Призрачной Тени, и среди них нет недостатка в боевых мастерах восьмого ранга!» К ним большими шагами спешил боевой мастер из столичного отдела секретной службы и докладывал руководителю. Когда боевой мастер Сато услышал этот доклад, его густые черные брови беспричинно дернулись. Руководитель тоже глубокомысленно нахмурил брови. «Группа Призрачных Теней в данный момент в больших масштабах входит в столицу. Что они пытаются сделать? Ловить рыбку в мутной воде?» Мастер Небесного Пера сказал глубоким голосом: «Лидер, тогда позвольте мне взять столицу под свой контроль. Я гарантирую, что группа Призрачных Теней не сможет вернуться». Лидер покачал головой. «Я беспокоюсь, что Призрачная Тень придет лично». Услышав это, выражение лица мастера по изготовлению небесных перьев слегка изменилось.

Сам Призрачная Тень был мастером боевых искусств девятого ранга. Из-за недовольства лидером он создал группу «Призрачная Тень» и долгое время противостоял равнине Гаотянь. Если бы Призрачная Тень пришел лично, то Мастер Небесного Пера был бы ему не по зубам. Ремесленник Небесного Пера лучше умел делать технику, а Призрачная Тень был очень сильным убийцей. Если к нему подойдет Призрачная Тень, он, несомненно, проиграет. Была даже вероятность смерти. Лидер посмотрел на мастера боевых искусств Сато. «Мастер боевых искусств, почему бы тебе не взять на себя командование столицей? Ты не боишься покушения Призрачной Тени. Кроме того, разве ты не ненавидишь Призрачную Тень? Исчезновение твоей дочери, скорее всего, дело рук Призрачной Тени». Мастер боевых искусств Сато облегченно вздохнул и тяжело кивнул. «Лидер, не волнуйтесь! Боевые мастера поклялись охранять столицу своей жизнью.

Если призрачная тень осмелится прийти, я обязательно обезглавлю его!» Лидер удовлетворенно похлопал его по плечу. «Боевой мастер, ты самый сильный из всех, кто стоит ниже меня. Если со мной что-нибудь случится, ты станешь следующим лидером Такама-га-хара. Не разочаровывай меня». Выражение лица боевого мастера Сато было взволнованным. «Спасибо, лидер!» Но в глубине души он испытывал крайнее презрение. За все эти годы лидер уже не раз говорил ему об этом. Это была всего лишь уловка, чтобы завоевать сердца людей. Только такой простодушный человек, как Мастер Небесного Пера, мог быть обманут. Он взглянул на ремесленника и увидел, что в его лице читается зависть. Его взгляд словно говорил: «Лидер похвалил тебя, но не похвалил меня. Как же я тебе завидую!». Мастер боевых искусств Сато почувствовал холодок в сердце. Если бы он не знал характер Мастера Небесного Пера, он бы заподозрил, что у Мастера Небесного Пера были особые отношения с лидером.

Все трое молча ждали момента, когда светлая дверь тайного царства полностью загорится. …Восьмой уровень тюрьмы Асуры. Кровавого цвета световая дверь, постоянно вращавшаяся, в этот момент вдруг завращалась с большой скоростью и издала шокирующий аромат. Воин 8-го уровня, охранявший восьмой уровень, со странным выражением лица подошел и стал проверять. Он и не подозревал, что на восьмом уровне уже появились Ядовитый Клинок и двое других. «Лу Луо, мы с тобой вместе нападем на воина восьмого ранга тайком. Моя способность к скрытности довольно сильна. Я пойду айфри-дом.су первым, а ты за мной». «Серебряный Лис, пока мы задерживаем мастера восьмого ранга, немедленно используй эту опорную точку и как можно скорее свяжись с отделом строительства.

Пусть мастер боевых искусств девятого ранга использует ключ солнца, чтобы открыть светлую дверь и прибыть в страну Вэй Мин». Ядовитый Клинок передал ядро машины Серебряному Лису и приказал низким голосом. Серебряная Лиса и Луо торжественно кивнули. В следующее мгновение Ядовитый Клинок бесшумно вошел на восьмой уровень тюрьмы Асуры. Большинство камер здесь были пусты, и в них никого не было. В некоторых камерах лежал лишь скелет, но по непонятной причине останки не были собраны. По мнению Серебряного Лиса и Лу Луо, способность Ядовитого Лезвия к скрытности была просто ужасающей. «Только что, когда он вошел в тень, это было похоже на то, как капля воды тает в море! Если бы я не смотрел на это место, то вообще бы его не заметил». Он не часто сталкивался с ядовитым клинком, поэтому не знал, чем он хорош. «Ты суетишься. Я уже привык к нему за эти дни», — усмехнулся Луо. Серебряный Лис не удержался и прищелкнул языком.

Ячейка номер один, ячейка номер два… Ядовитый клинок быстро промелькнул мимо, и клетки замелькали перед его глазами. «Похоже, этот тощий парень — знаменитый демон крови Кодо из Общества спасения! Когда он исчез, он был восьмого уровня. «𝗳𝗿𝐞ℯ𝙬𝗲𝗯n𝗼νel.𝒄𝑜𝘮

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии