Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 214

Луо расширила глаза и ошеломленно произнесла: «Ядовитый клинок…». Серебряная Лиса на мгновение остолбенела. «Нет… Почему ты набросилась на него? Мои эмоции в полном порядке…» Кровавый Демон Кодо и Зал Светлых Рыцарей тоже были ошеломлены, увидев эту сцену. Кодо почесал голову. «Люди в строительном отделе все такие. Холл, что ты думаешь? Почему в нашей организации нет таких молодых людей?» Холл закатил глаза: «Вы имеете больше дел со строительным отделом, чем я. Если вы не знаете, то что знаю я?» «Только что мы почувствовали, что кто-то есть. Это должен быть тот молодой человек, верно? Его А й ф р и д о м способность к скрытности, безусловно, лучшая среди всех бойцов, которых я видел. Боюсь, что даже некоторые бойцы 8-го и 3-го ранга не могут с ним сравниться», — вздохнул Кодо. Холл кивнул, но затем покачал головой: «Жаль. Такой хороший молодой человек, его будущее безгранично. Он мертв». Они только что беспомощно наблюдали, как белый луч света ударил в тело ядовитого клинка.

Полноценная атака мастера боевых искусств 8 ранга. С такого близкого расстояния блокировать ее было невозможно даже мастеру 7 ранга. Юноша, безусловно, был мертв. Однако этот юноша сделал и доброе дело — протаранил боевого мастера 8 ранга, охранявшего восьмой уровень, в дверь с кровавым светом, тем самым выиграв время для остальных. Старый Иван спокойно сказал: «Мы уже несколько лет находимся в плену у Такама-га-хара, но никто не пришел нас спасать. Эта женщина в плену всего несколько месяцев, а строительное управление уже прислало людей». Кодо и Холла сразу же замолчали. Кодо слегка кашлянул: «Может, они не заметили?» Холл кивнул: «Может, они тоже знают, но доказательств нет». «Не обманывай себя!» — усмехнулся Старый Иван и крикнул Серебряному Лису: «Малыш! Ключ от камеры вон там, на стене. Открой нашу дверь. Несмотря на то, что наша сила была заблокирована, мы все еще можем проявить немного боевой мощи». «Точно, точно, точно!

Поторопитесь открыть дверь нашей камеры. Пока не пришли люди из вашего строительного отдела, мы тоже можем помочь!» — закричал Кодо. Серебряный Лис беспомощно улыбнулся. Ему было уже больше сорока лет. Было немного странно, что они называли его ребенком. Однако он узнал этих людей. Все они были известными мастерами 8-го уровня из различных крупных организаций. Он не посмел проявить небрежность. Он быстро взял ключ и побежал открывать дверь. Увидев это, боевые мастера, охранявшие тюрьму Шура, обезумели и бросились к нему. Однако все без исключения они были заблокированы Лу Луо. Всего она заблокировала восемь воинов 7 ранга! Пых! Треск! На теле Луо одна за другой появлялись раны. Ее одежда была в клочья. Однако она не отступала. Черный серп размахивал, как ветряная мельница. Любой, кто осмелился бы приблизиться к ней на расстояние двух метров, был бы ранен. «Проваливай, дай мне это сделать!» Из туннеля внезапно раздался взрывной рев.

В следующее мгновение огромное копье с силой ударило в землю. Луо почувствовала мощное давление от этого огромного копья. Это точно не был боевой мастер седьмого ранга, от него исходила ужасающая аура, которая могла полностью уничтожить ее одним ударом! «Это тот самый боевой мастер восьмого ранга у входа в тюрьму Асуры…» Лу Ло тихо вздохнула. Неужели она умрет после удара ядовитого клинка? Однако смерть в такой битве была не страшна. Столкнувшись с ужасающим гигантским копьем, Луо твердо стояла на месте, не собираясь отступать! В ее зрачках стремительно увеличивалось копье, как будто в следующую секунду оно должно было пронзить ее грудь! «Девочка, уйди с дороги!» внезапно раздался рев позади нее. Кодо и Холл одновременно выскочили наружу. «Старый Иван, поторопись и используй свои навыки!» ругался Кодо. «Знаю, знаю, у меня мало маны, дай-ка я сожму…» Старый Иван выругался и с трудом выпустил навык. [ ледяная броня ]!

Их тела внезапно покрылись толстым слоем льда. Они скрестили руки и заблокировались прямо перед Лу Луо. Треск! Гигантское копье ударило. Лед на их руках вдруг разлетелся вдребезги! Кодо и Холл отступили более чем на десять шагов, едва не сбив Луо с ног. Но их атака была блокирована. Копье с грохотом упало на землю. «Старый Иван, твоя сила уменьшилась», — усмехнулся Кодо. Старый Иван глубоко вздохнул и неохотно сказал: «Не говори ерунды. Вы, ребята, быстро восстанавливайте свою энергию и ману. Я не могу использовать второй навык». «Хорошо!» Кодо омерзительно ухмыльнулся и схватил ближайшего воина-горца. Его пять пальцев, словно острые ножи, вонзились в грудь. Кровь, казалось, одухотворилась, устремившись к руке Кодо. Сморщенное тело Кодо восстанавливалось со скоростью, видимой невооруженным глазом. «Слишком злой. Не знаю, откуда у тебя этот античеловеческий навык». Холл почувствовал себя неловко и отвернулся.

Кодо захихикал и продолжил кормить. «Кодо! Холл! Вы, ребята, действительно выбрались из камеры!» Воин 8-го типа бросился на 8-й этаж, и когда он увидел Кодо и Холла, то был одновременно шокирован и взбешен. «Холл, заблокируй его на время. Я пойду помогу, когда ты высушишь его», — Кодо махнул рукой. Холл кивнул, и все его тело вспыхнуло светом. В одно мгновение на нем появилась золотая броня, закрывающая все конечности. Не было ни малейшего зазора, он выглядел величественно. Это было не снаряжение, а его классовый навык. Снаряжение можно было забрать, а навыки — временно запечатать. Однако стоило им выйти из камеры и освободиться от оков, как вся принадлежавшая им сила возвращалась как молния!

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии