Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 215

Хонг! Хонг! Хун! Холл тут же вступил в бой с экспертом 8-го типа. Только тогда Луо оправилась от шока. Она быстро остановила остальных экспертов, не давая им приблизиться к светлой двери. Серебряный Лис подбежал к ней, желая открыть дверь, но не смог найти ключ от камеры 66. «Этот ключ в руках Ямамото», — покачал головой Сян Цяньюй. Серебряный Лис почесал голову и немного забеспокоился. «Все в порядке. Оставим все как есть. Светлая дверь вот-вот откроется. Когда прибудет наш мастер 9-го уровня, дверь камеры можно будет легко сломать». Сян Цянюй махнул рукой, показывая, что не стоит волноваться. Старый Иван посмотрел на медленно вращающуюся дверь с кроваво-красным светом позади него. Ему показалось, что он услышал звук ломающегося оборудования. «Может быть, у молодого человека есть что-то, что может спасти ему айфри дом жизнь?» «Но даже Синдзи Ямамото не осмеливается войти в эту дверь света. Это может быть очень опасно.

Даже если он останется в живых, у него будет мало шансов выжить, если он пойдет по другую сторону двери света…»… Напротив кроваво-красной двери света. Ядовитый Клинок тряхнул больной головой и медленно поднялся. Линь Сюань взглянул на него и увидел, что снаряжение [«гигантский щит»], установленное на нем, разбилось вдребезги. Однако комплект [ Неразрушимого Повелителя ] все еще был на месте, и его прочность ничуть не уменьшилась. Более того, что его удивило, так это то, что его HP снизилось с 90% до 40%. «Эта потеря 50% хп… может быть, это цена, которую я должен заплатить, чтобы пройти через кроваво-красную дверь Света?»? Неудивительно, что Синдзи Ямамото почувствовал опасность с одного взгляда. Линь Сюань, как боевой мастер 9-го уровня, потерял 50% HP, и ему было бы очень трудно восстановить силы, если только он не обладал высоким телосложением. После этого Линь Сюань осмотрел окружающее пространство глазами Ядовитого Лезвия.

Было темно и мрачно, сыро и холодно. Он смутно слышал шум воды. Однако воздух был чрезвычайно поганым, и он чуть не потерял сознание, почувствовав его запах. Линь Сюань посмотрел на свой уровень воина и понял, что его уровень медленно повышается, но очень медленно. Линь Сюань глубоко задумался. «Если я не ошибаюсь, это нижняя часть Королевского города, место, где зарождается мистическое царство». «Пройдя через кроваво-красную дверь, мы с воином восьмого уровня приземлились в разных местах. Мне следовало временно отделиться от него: «Я не могу первым издать ни звука, иначе он обязательно нападет на меня». Однако обстановка здесь очень подходящая для меня!» Линь Сюань взял под контроль ядовитый клинок и, как рыба, плывущая в море, бесшумно двинулся вперед, не издавая ни звука. «В том направлении очень сильный запах. Надо идти туда». 100 метров, 200 метров… Он молча перечислял пройденное расстояние.

После некоторого времени ходьбы впереди показался слабый свет. В это время он вдруг услышал шаги слева! Паттер, паттер! Хотя шаги были очень легкими, он отчетливо слышал их в этой тишине. «Этот воин 8-го уровня — бронированный солдат, он не умеет скрытно передвигаться. Я могу устроить ему засаду в темноте». «Комплект «Неразрушимый владыка» должен быть способен блокировать две его атаки в полную силу. Однако после двух атак он рассыплется. Если нет крайней необходимости, мы не можем так тратить его». Линь Сюань все продумал и быстро подошел к воину 8-го уровня. «Что это за место! Где этот чертов воин строительного отдела? !» Воин восьмого уровня в сердцах выругался и в страхе уставился на окрестности. Ему показалось, что в темноте на него смотрит пара глаз, ожидая удобного случая.

Это было так страшно, так жутко. «Что это за свет там…» В темноте можно было идти только к свету, иначе не видать края. Мастер боевых искусств 8 ранга шел и остановился, медленно приближаясь в том направлении. Пучи! Короткий меч с силой вонзился в жизненно важную часть! Из меча хлынула кровь! Мастер боевых искусств 8 ранга вскрикнул и инстинктивно развернулся, чтобы атаковать, но эта поспешная атака была пропущена. «Проклятая крыса, это ты!» боевой мастер 8 ранга выругался во все стороны, услышав собственное эхо. Он выхватил нож и со злостью полоснул им воздух вокруг себя, но не смог ничего задеть. Ядовитый клинок находился всего в нескольких метрах от него с холодной улыбкой на лице. Он был не настолько глуп, чтобы постоянно атаковать. Попав в цель, он тут же убегал. После нескольких минут бесполезной рубки воин восьмого уровня наконец остановился и продолжил движение к Мерцанию.

Так как вокруг было слишком темно, он не мог двигаться быстрее. Вскоре Линь Сюань, управляя ядовитым клинком, снова устремился за ним и нанес еще один удар. Критическое попадание! Выплеснулась ядовитая кровь! Линь Сюань в ярости бросился на ядовитую кровь. Однако он мог атаковать только воздух. «Проклятье! Проклятье!» боевой мастер 8-го уровня скрежетал зубами от ненависти. После двух последовательных критических попаданий его HP упало до критического состояния, и осталось всего 30%. Когда он проходил через кроваво-красную дверь света, по какой-то причине у него отнялось 50% HP. Выпив две бутылки великого зелья HP, он смог довести уровень HP до 90%. Однако он уже выпил великое зелье, оставив после себя только низкокачественное зелье. Эксперт 8-го уровня достал зелье жизни и выпил его залпом. Лечебная сила зелья жизни распространилась по организму, помогая ему медленно повышать уровень жизни.

Однако он только успел выпить зелье жизни, как ядовитый клинок вновь обрушился на Ленг Зи. Брызги. Кровь брызнула во все стороны! «А-а-а!» Этот боевой мастер 8-го уровня был готов сойти с ума от злости. Восстановление жизненного зелья было не таким уж и большим. После атаки восстановление прерывалось. Это было равносильно тому, чтобы не пить его! «Маниакальный, злой. Сейчас самое время атаковать. «ƒ𝑟𝙚e𝔀𝗲𝒃n𝒐𝘷𝗲Ɩ.c𝗼𝚖

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии