Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 219

Кача. Черный вихрь в ладони Е Лицзяна приземлился прямо на его левую руку. Казалось, что левую руку засосало в мясорубку, и она дюйм за дюймом проглатывалась черным вихрем. Еще более страшным было то, что Ямамото Сюаньсинь не чувствовал боли. Он лишь наблюдал, как его левая рука исчезает понемногу, словно ее съедает нечто несуществующее. «Я не знаю!» сердито сказал Ямамото Сюаньсинь, — «Отпусти меня! Когда прибудет начальник и остальные, ты тоже не сможешь сбежать!» Е Лицзян спокойно ответила: «Думаешь, он мне подходит?» Сказав это, она выбросила четыре черных вихря и пригвоздила Ямамото Сюаньсина к стене всеми четырьмя конечностями. Затем она повернулась и пошла к камере 66, готовясь открыть дверь. Ямамото Сюаньсинь был одновременно шокирован и разгневан. С тех пор как 20 лет назад он сразился с Е Лицзяном, он больше никогда с ним не сражался. В конце концов, 20 лет назад он все же смог помериться силами с Е Лицзяном. Но теперь он был разбит!

Насколько сильнее стала эта женщина! ! «Ты не сможешь открыть ее. Эта дверь была тщательно изготовлена мастером небесного пера. Она даже прочнее, чем оборудование девятого уровня. Ты можешь спасти остальных, но не можешь…» Ямамото Синкай, увидев действия Е Лицзяна, сразу же усмехнулся. Е Лицзян проигнорировал его и бросил черный вихрь в дверь тюрьмы. Черный вихрь медленно вращался, и где бы он ни проходил, дверной замок мгновенно исчезал. Дверь тюрьмы медленно открылась. Ямамото Синкай был ошарашен. Что же это за умение такое страшное? Мастер Небесного Пера утверждал, что даже мастера боевых искусств Сато, владеющие сильными атаками, не смогли бы взорвать дверь тюрьмы за три минуты. Однако черный вихрь в руке Е Лицзяна мог беззвучно растворить ее. Сильный, слишком сильный. Что это было за умение?

Сян Цяньму быстро выскочил и слегка поклонился Е Лицзяну. «Спасибо, учитель!» Е Лицзян выглядела не намного старше ее, но она была ее учительницей и учила ее уже десять лет. «Все в порядке, возвращайтесь скорее». Е Лицзян махнул рукой и дал знак войти во врата света. «Введи их во врата света и отступай». крикнул Е Лицзян низким голосом. Ядовитый Клинок и Лу Луо, чьи раны уже почти зажили, тут же встали и помогли остальным войти во врата света. Кодо, Холл и Старый Иван были отправлены обратно на строительство города. «Директор Е, вы…» Проводив взглядом Ядовитый Клинок, Линь Сюань увидел, что Е Лицзян все еще стоит на том же месте, не двигаясь. Он был очень удивлен. «Столько лет я не предпринимал никаких действий. Многие глупые люди думают, что я забросил культивацию», — спокойно сказал Е Лицзян. «Сегодня я покажу им, на что способен». Старое лицо Ямамото Сюаньсиня покраснело.

Глупые люди, это его ругали. «Ты тоже должен войти в светлые врата тайного царства. Я не смогу защитить тебя, если потом будет драка», — Е Лицзян махнул рукой. Ядовитый Клинок бросил глубокий взгляд на ее спину и повернулся, чтобы войти в светлые врата. Его ноги вновь ступили на твердую и знакомую землю. Это ощущение доставило ему особую радость. Кодо и Холл оценили ситуацию вокруг и удивленно прищелкнули языками. Кодо воскликнул: «Это же строительство города Сися Цзин. Я здесь впервые». Холл кивнул. «Он более процветающий, чем столица нашей организации». «О? А почему здесь иностранцы?» К ним подошел сильный и высокий человек. Увидев их двоих, он был ошеломлен. Старый Иван некоторое время смотрел на высокую фигуру. «Вы… Гао Цяньчи?» Гао Цяньчи был ошеломлен. Он долго смотрел на старика и был потрясен. «Что, учитель?

Разве ты не умер?» Когда он был еще воином 7 ранга, он на некоторое время поменялся местами с Арктической армией. В то время старый Иван был его учителем и многому его научил. Старый Иван подошел и ударил его ногой. «Ты — чертов покойник». Гао Цяньчи почесал голову. «Что происходит? Разве ты не отправился в страну Вэй Мин, чтобы спасти наших людей? Как ты спас других?» Ядовитый Клинок, Лу Луо и Серебряный Лис тут же один за другим доложили ему о ситуации в тюрьме Асуры. Гао Цяньчи глубокомысленно нахмурился: «Это важная новость. Я хочу немедленно проинформировать Арктическую армию, Общество спасения и Рыцарей правды». Я не ожидал, что Гао Тяньюань окажется настолько смелым, что захватит столько людей и посадит их в тюрьму!» «Кстати, а где сестра Е?» — спросил он. Сян Цяньюй указала на светлую дверь. «Начальница Е все еще там». Ядовитый клинок сказал: «Начальник Е сказал, что хочет открыть им глаза». Гао Цяньчи был ошеломлен и кивнул. «Я понимаю.

Похоже, кому-то не повезет». Он развернулся и поспешно ушел. Видимо, он использовал какой-то особый метод, чтобы связаться с людьми из других организаций. Линь Сюань заметил это и слегка кивнул. Гао Цяньчи совсем не волновался, а это означало, что он был Свобоный | Мир | Ранобэ очень уверен в силе Е Лицзяна. Казалось, что первый президент, чтобы стать «Первым», полагался не на репутацию, а на силу. Кодо нашел стул и сел, стиснув зубы. «Мы должны уничтожить плато Гаотиан! Это еще большее зло, чем я!» Холл сказал: «…ты знаешь, что ты очень злой. Однако я тоже согласен уничтожить Гао Тянь Юань. Вы столько лет держали меня в заточении. Это просто отвратительно». Старый Иван усмехнулся. «Учитывая отношения между вашими семьями и Гао Тянь Юанем, думаешь ли ты, что сможешь уничтожить Гао Тянь Юаня?» «А кто будет разрабатывать план и выполнять его, если мы захотим уничтожить Гао Тянь Юаня?

Какой воин 9 ранга готов сражаться с другим воином 9 ранга со всей своей силой?» «А что если какой-нибудь мастер боевых искусств 9 ранга умрет первым, и боевая мощь организации высшего класса сильно ослабнет, а другие организации воспользуются этим? «𝗳𝙧𝐞𝚎w𝗲𝚋n𝚘𝙫𝑒𝘭.𝑐om

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии