Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 22

К западу от Города Восточного Озера располагалось Восточное Озеро. Восточное озеро сливалось с Лазурной рекой и впадало в Восточное море. Западная городская стена Города Восточного Озера была построена рядом с озером и редко подвергалась нападению демонических зверей. Однако в этот раз в Восточном озере появилось большое количество демонических зверей. Эти демонические звери были гораздо выше по уровню, чем те, что нападали на восточную стену. Самые низкоуровневые демонические звери, появившиеся здесь, относились к Первому царству, а самые высокоуровневые достигали Седьмого царства. Именно умение предводителя демонов блокировало обнаружение Управляющего номер один, что позволило сотне тысяч демонов спокойно приблизиться на расстояние в тысячу метров к западной городской стене. Когда до них оставалось менее тысячи метров, Управляющий номер один наконец-то почувствовал их и поспешно передал по рации, чтобы Управляющий номер два и три надзирателя, охранявшие восточную стену, поспешили к западной городской стене.

Зародышевая организация также немедленно разослала С в о б о д н ы й м и р р а н о б э новости, чтобы боевые мастера, исследующие мистические сферы Третьего и Четвёртого царств, поскорее возвращались. Достигнув Третьего царства, они уже становились элитой организации «Жерминаль». Если они хотели стать надзирателями, то, пройдя аттестацию, могли получить эту должность. Если же они не хотели, то должны были взять на себя роль «бойца» и исследовать мистическое царство. На этот раз на западной городской стене появилось слишком много демонических зверей. Часть боевых мастеров третьего и четвертого царств пришлось мобилизовать для обороны. В противном случае возникла угроза обрушения западной городской стены. Лу Луо, Ян Вэй и другие надзиратели последовали за управляющим номер два и поспешили к западной городской стене. При виде нахлынувшей на озеро волны их лица застыли.

В этот момент Лу Луо вспомнил, что на восточной стене, где находились четыре района, мелиораторы пустоши атаковали более 50 000 демонических зверей. Среди них были десятки демонических зверей Третьего царства! Однако среди них не было ни одного мастера боевых искусств Третьего царства. Лу Луо спросил: «Господин, а что с восточной стеной?» Не успел управляющий номер два заговорить, как Ян Вэй презрительно улыбнулся и сказал: «Пусть беженцы сами блокируют ее! Они должны перекрыть ее, несмотря ни на что. Если они не могут, то должны блокировать ее, даже если это будет стоить им жизни!» «А разве Щитовой Призрак не был очень высокомерным в последнее время? Разве его репутация не очень сильна? Отпустите его!» Лу Луо инстинктивно захотелось ударить его. Ян Вэй поспешно спряталась за спиной менеджера номер два. Менеджер номер два потянул ее назад. «Не надо драться в такое время».

Менеджер номер два вздохнул и сказал: «Нужно принимать во внимание общую ситуацию. Западная стена важнее. Если мы не сможем справиться с ней на своей стороне, то даже охрана восточной стены будет бесполезна». ƒr𝙚𝙚𝘸e𝚋𝐧૦ѵ𝒆𝒍.𝒄𝒐m «С другой стороны, если мы будем охранять западную стену, мы сможем немедленно вернуться к обороне, даже если они не смогут ее защитить». В этот момент прозвучало еще одно объявление. На этот раз голос отличался от прежнего. Это был не менеджер номер один. «Высшие чины организации должны охранять западную городскую стену. Все беженцы приглашаются на восточную городскую стену, чтобы помочь отвоевателям пустоши противостоять демоническим зверям. Победив демонических зверей, каждый беженец может получить книгу навыков Нулевого царства, снаряжение Нулевого царства и трехдневный паек для взрослого мужчины. Выдающиеся участники могут стать двухзвездочными мелиораторами Организации Зародышей».

Ян Вэй странно улыбнулся. «Вы слышали? Менеджер номер три очень решителен. Если мы дадим им какие-то льготы, беженцы сразу же сделают то, что мы им скажем». «Беженцы существуют благодаря Зародышевой организации. Если зародышевой организации не станет, то и беженцы не смогут выжить». Луо ударила его ногой, заставив Ян Вэя вскрикнуть. «Ты прав», — равнодушно сказала она. Янг Вэй выругался: «Как ты смеешь бить меня, когда знаешь, что я прав? Господин, смотрите!» Луо фыркнул. «Мне просто захотелось тебя ударить». «Ладно, сопротивление демоническим зверям важнее. Пусть возвращенцы и беженцы противостоят восточной стене. Кто выживет или умрет… все будет зависеть от судьбы». Управляющий номер два покачал головой и переключил свое внимание на быстро приближающегося зверя. Это был пятиметровый фиолетово-черный осьминог. Узоры на его теле напоминали текущую кровь. Он встал и просунул голову в окно второго этажа.

Зверь-демон седьмого царства быстро настиг самого сильного эксперта из толпы на городской стене. Человек и зверь смотрели друг на друга, в их глазах мелькали искры. Хуа. Рядом с ним бесшумно появился мастер боевых искусств в черной одежде. «Прекрати смотреть. Ты не сможешь его победить». Управляющий номер два:»…» Он наклонился к чернокожему мастеру и прошептал: «В будущем ты можешь не портить мою репутацию на публике?» Мастер боевых искусств в черной одежде также прошептал: «Хорошо». Затем он крикнул: «Прячься за мной. Смотрите, как я расправлюсь с этим осьминогом». Менеджер номер два: «…Разве ты не сказал, что не будешь меня позорить?» Мастер боевых искусств в черной одежде прошептал: «Я сказал, что не буду позорить тебя в будущем. Мы все еще в настоящем». «Проклятье!» Рафинированный менеджер номер два наконец-то выругался.

Лу Луо с любопытством смотрела на мастера боевых искусств в черной одежде. Она знала, что рядом с руководителем номер два всегда находился очень сильный охранник. Она никогда не видела, чтобы этот боевой мастер в черной одежде действовал. В этот момент тело Осьминога Демонической Крови внезапно расширилось, и в него впиталось огромное количество озерной воды. В следующее мгновение озерная вода окутала осьминога и устремилась ввысь. Это было похоже на яростного водяного дракона, покрывшего небо и землю. Облаченный в черную одежду мастер боевых искусств вдруг достал из отсека для хранения ледяной меч. Меч был до смешного велик. Его длина составляла 1,8 метра, а ширина — 20 сантиметров. Трудно было представить, как мастер боевых искусств в черной одежде мог размахивать этим оружием. Мастер боевых искусств в черной одежде внезапно нанес удар вниз.

Серебристо-белая сила мороза вырвалась наружу и столкнулась с водяным драконом. В одно мгновение водяной дракон замер, и ярко засияло солнце. В колокольных глазах Осьминога Демонической Крови вспыхнули человеческий шок и гнев. Мастер боевых искусств в черной одежде убрал меч и спокойно сказал: «Я присмотрю за Кровавым Осьминогом. Тебе пока не стоит об этом беспокоиться. Займись другими демоническими зверями». Лу Луо, Ян Вэй и другие наблюдатели, получив поддержку от мастера боевых искусств в черной одежде, сразу же воспряли духом и начали применять свои навыки различных уровней. В это же время на восточной городской стене появилась большая группа беженцев. Большая группа беженцев с шумом вскочила на городскую стену, подняла автоматы и начала беспорядочную стрельбу. Казалось, что людей стало больше, но Линь Сюань вынужден был признать, что группа необученных беженцев была… бесполезна. Наоборот, они только усугубляли ситуацию.

В этом хаосе многие беженцы потеряли опору и упали с городской стены. В одно мгновение их утопили демонические звери, и от них не осталось ни кусочка плоти. Перед тем как Луо и остальные ушли, они убили более десяти демонических зверей Третьего царства. Тем не менее, на восточной стене оставалось еще более тридцати зверей третьего царства. Эти звери третьего царства представляли собой огромную скрытую опасность. Время от времени они могли нападать издалека и убивать мелиораторов на городской стене. Огромная жаба отмахнулась языком от мелиоратора. Раскрашенная пулями рыба выплюнула из пасти грязевые пули, и ее мощная кинетическая энергия разнесла в клочья головы группы беженцев. Смерть большого количества людей уже заставила опасаться мелиораторов и беженцев.

Если число жертв возрастет еще больше, это приведет к тому, что красная черта в сердцах людей будет затронута, и начнется массовое бегство. Тогда восточная стена точно рухнет. Даже если бы личность Линь Сюаня была раскрыта, он все равно не смог бы в одиночку противостоять десяткам тысяч демонических зверей. После провала задания его могли даже исключить из организации. Дикая местность была слишком опасна. Уровень бродячих демонических зверей был неизвестен. Кто мог знать, кто из зверей Седьмого, Восьмого или Девятого царства убьет его завтра? «Призрак Щита, где Призрак Щита? Он такой могущественный, почему он не помогает нам?» «Верно. Призрак Щита — тоже житель этого города. Если восточная стена исчезнет, все погибнут. Он тоже должен понимать этот принцип». «Кто знает Призрака Щита? Кричите!» Линь Сюань глубоко вздохнул и крикнул: «У меня есть связь с Призраком Щита. Я пойду за ним!»

С этими словами он побежал и вошел в ряд лачуг за пределами базы «Жерминаль».

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии