Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 220

«Не забывайте, что в мире есть не только шесть крупных организаций, но и несколько средних и мелких. Неужели мы будем сражаться до смерти и позволим им пожинать плоды?» «Если мы действительно будем сражаться, то это будет глобальная война. Как только мы начнем сражаться, она никогда не прекратится». Кодо и Холл были ошеломлены. Линь Сюань, услышав их слова, погрузился в глубокую задумчивость. Из шести крупнейших организаций мира строительное подразделение было верным союзником Арктической армии. Общество Спасения, Рыцари Истины и Такама-га-хара были союзниками. Индия, напротив, занимала более нейтральную позицию. За последние сто лет она иногда склонялась к Арктической армии, иногда — к Обществу спасения. Однако уже более десяти лет она является союзником Общества спасения. Как и говорил старый Иван, судя по союзу между Обществом спасения и Такама-га-хара, вряд ли кто-то из них действительно уничтожит другого.

Все были организациями такого масштаба. Даже если ты был немного больше, а он немного меньше, не было никакой подавляющей разницы. Если кто-то хотел уничтожить Гаотийскую равнину, то С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э самым главным способом было убить мастера боевых искусств девятого уровня Гаотийской равнины. Кто же его убьет? Как и Е Лицзян, лидер Гаотяньской равнины уже много лет не показывал своей силы. Если бы его сила снова возросла, то обычный боевой мастер девятого уровня был бы ему не по зубам. Даже если бы он умер, лидер Гаотийской равнины, скорее всего, утащил бы за собой одного или двух воинов девятого уровня. Кто же согласится взять на себя вину? Воин девятого уровня был эквивалентен ядерной бомбе до начала глобальной оцифровки. С такими вещами, как ядерные бомбы, нельзя было шутить. «Единственным выходом может быть… появление воина десятого уровня среди существующих воинов девятого уровня.» Линь Сюаню вдруг пришла в голову идея.

Как только появлялся воин 10-го уровня, он обладал совершенно подавляющей боевой мощью по сравнению с воином 9-го уровня. Это было равносильно тому, что иметь оружие, более мощное и разрушительное, чем ядерная бомба. После этого все, естественно, опустили оружие и дружно заговорили. Линь Сюань не знал, что произошло в мистическом царстве под названием Тростниковое Королевство. Но он знал, что через час Е Лицзян вернулся целым и невредимым, даже не порвав одежду. …В это же время в тайном царстве страны Вэй Мин. Восемь уровней тюрьмы Асуры превратились в два уровня. Оставшиеся части были поглощены черным водоворотом реки Е Ли и бесследно исчезли. Лидер стоял в тюрьме асуров, похожей на разрушенную стену, с невозмутимым выражением лица. Остальные мастера боевых искусств уже выполнили его приказ и отступили от тюрьмы асуры. На самом деле тюрьма Асуры, ставшая такой, не имела никакого значения.

Ведь после полуночи все в мистическом царстве вернется в исходное состояние. Его волновал лишь тот факт, что Ямамото Сюаньсинь был серьезно ранен. Чёрный вихрь полностью искалечил все конечности Ямамото Сюаньсиня. Теперь он полностью превратился в человеческий стержень. Чтобы полностью восстановиться, ему требовалось много времени и большое количество зелья супержизни. Однако материалы для зелья жизни было не так-то просто найти. Лидер снова взглянул на Мастера Небесного Пера. Ремесленник был в хорошем состоянии. Однако удар Е Лицзяна раздробил ему грудную клетку и одно легкое. В этот момент он потерял сознание. Мастеру Небесного Пера потребовалось гораздо меньше времени и зелий, чтобы полностью восстановиться, чем Ямамото Сюаньсиню. Ямамото Сюаньсинь горько улыбнулся. «Лидер, эта женщина слишком сильна. Она намного сильнее, чем двадцать лет назад». Лидер посмотрел на него и кивнул. «Я знаю.» Ямамото Сюаньсинь был немного напуган его взглядом.

Он быстро сказал: «Однако лидер также намного сильнее, чем двадцать лет назад. Если бы ты не пришел, боюсь, я бы погиб». Лидер кивнул и сказал то же самое. «Я знаю.» Ямамото Сюаньсинь сухо рассмеялся. «Лидер, боюсь, что в ближайшие несколько лет я не смогу продемонстрировать свою боевую мощь. Мне очень жаль.» В тюрьме Шура воцарилось гробовое молчание. «Сюаньсинь, твое нынешнее состояние на самом деле в какой-то степени полезно», — внезапно сказал лидер без всякой причины. «Тебе не нужно извиняться передо мной». Ямамото Сюаньсинь был ошеломлен. Он не понимал, что говорит лидер. Лидер внезапно подошел и положил правую руку ему на плечо. Затем он нежно погладил его по щеке и, наконец, опустился на его череп. «Между воинами девятого ранга, принадлежащими к разным организациям, запрещено сражаться до смерти. Однако Е Лицзян все равно жестоко убил тебя, предположив, что ты сдашься». «Я отброшу это дело.

Твоя смерть разожжет ненависть в сердцах воинов Такама-га-хара. Сюаньсинь, уходи с миром». Лицо Ямамото Сюаньсиня мгновенно побледнело. «Лидер, я…» Треск. Пять пальцев вождя раздробили ему череп. Самая важная кровь в его сердце внезапно потекла назад и вошла в его тело через пять пальцев лидера. «Самая необходимая кровь в теле воина девятого уровня действительно вкусна», — лидер испустил долгий вздох. Его тон был полон удовлетворения и удовлетворения. «О? Воин Сато привел Призрачную Тень в арканную сферу? Это тоже хорошо. Если я убью еще одного воина девятого уровня, то смогу достичь девятого уровня. Тогда я буду на одном уровне с Е Лицзяном». Лидер внезапно издал тихий вздох и игриво улыбнулся. Не прошло и получаса, как снаружи послышался крик мастера боевых искусств Сато. «Лидер! Столица в целости и сохранности.

Группа Призрачной Тени не осмелилась напасть на столицу». «Я слышал, как некоторые мастера боевых искусств, покинувшие тайную сферу, говорили, что в тюрьме асуры было большое движение. Я так встревожился, что бросился туда. Что же произошло? Тюрьма асуры действительно стала такой?» Мастер боевых искусств Сато спрыгнул вниз со входа в тюрьму асуры, высота которого составляла десятки метров. Он благополучно приземлился на землю и подошел к лидеру. «Е Лицзян стал намного сильнее, чем двадцать лет назад. Я заметил своим [«Глазом Духа»], что она уже на девятом уровне». «Она ударила мастера в грудь. Сюань Синь сдался, но все равно был убит ею», — лидер указал на них двоих и тихо вздохнул.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии