Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 222

Случай, когда Такама-га-хара тайно захватил воинов 8 ранга из разных организаций, вызвал большой переполох. Это было связано с тем, что Кодо, Холл и Сян Шэньси все без исключения были первоклассными экспертами в своих организациях. Им требовалось не более десяти лет, чтобы перейти с 8 на 9 ранг. Таким образом, боевая мощь их организаций резко возрастала, а их международная известность, естественно, становилась намного выше. Причина, по которой Общество Спасения было самым сильным и имело больше всего союзников, заключалась в том, что у него было много воинов девятого уровня! Их было более десяти! Однако несколько лет назад все они неожиданно исчезли. Рыцари Истины, Армия Арктики и Общество Спасения искали их следы, но так и не смогли найти никаких зацепок. Даже если они и были связаны с Такама-га-хара, им ничего не оставалось, как сдаться, поскольку убедительных доказательств не было. В глазах многих людей они уже были мертвы.

Поэтому, когда демон крови Кодо и Зал светлых рыцарей вновь появились под солнцем, люди из крупных организаций уже не могли сохранять спокойствие. Такама-га-хара, ты что, чертовски бессовестен, чтобы делать такое втайне?! Репутация Такама-га-хары в крупных организациях внезапно упала до нуля. Изначально у Гао Тянюаня было множество мелких и средних организаций, которые были связаны с ним. Кроме того, было много мелких и средних организаций, которые стремились подписать с Гао Тянюанем отношения подчинения и передать ему различные ресурсы в обмен на защиту Гао Тянюаня. Однако, когда это дело было раскрыто, эти малые и средние организации, боровшиеся за право быть первыми, внезапно исчезли без следа. Что за организация была у Гао Тянюаня? Он не был с ним знаком.

Что касается второго вопроса, то он заставил многих мастеров 9 ранга, которые смотрели на Е Лицзяна свысока, снова обратить внимание на этого первого начальника строительного отдела, который жил в уединении. Е Лицзян в одиночку сражался с тремя мастерами 9 ранга — Гао Тяньюанем, Ямамото Сюаньсинем и мастером небесного пера, но в схватке один на три он смог убить Ямамото Сюаньсиня. Что же это за ужасающая боевая мощь? Е Лицзян, первый начальник строительного отдела, не делал ни одного движения уже более 20 лет, но его первое движение было таким громоподобным! Конечно, мастер Небесного пера был мастером боевых искусств исследовательского типа. Его силу в прямом бою нельзя было назвать непобедимой, но, по крайней мере, можно было сказать, что она крайне слаба. Однако даже если не принимать во внимание Мастера Небесного Пера, то все равно можно было считать, что Е Лицзян убил одного человека в бою один на два. Такой боевой рекорд был очень весом среди мастеров 9-го уровня.

Третий вопрос вызвал еще большее любопытство у представителей других организаций. Они также были слегка шокированы. После ухода Е Лицзяна боевые мастера Сато решили, что они воспользовались представившейся возможностью. Они объединились с Гуй Ином, который уже пробрался в страну Вэй Мин, чтобы напасть на лидера равнины Такама. В итоге все мастера Сато были убиты, а Гуй Ин на глазах у всех превратился в фарш! Это означало, что лидер такама-га-хара убил двух человек в поединке один на два! Такой рекорд в бою, казалось, не мог не радовать Е Лицзяна. Конечно же, бой между мастерами 9-го уровня привлек внимание множества мастеров боевых искусств. Они не оставили без внимания ни одной детали. Ядовитый Клинок, Лу Луо и Серебряная Лиса, три агента строительного отдела, замаскировались и пробрались в Такама-га-хару.

Шаг за шагом они приближались к тюрьме Шура и, наконец, нашли место, где была заключена Сян Шицзу. Мудрость и отвага в нем поражали! Если бы они не нашли точку опоры и не позволили Е Лицзяну использовать ключ Солнца, чтобы открыть светлые врата и попасть в страну Вэй Мин, то ничего бы этого не случилось! В глобальном списке 7-го ранга рейтинги Ядовитого Лезвия, Лу Луо и Серебряного Лиса стремительно росли. Лу Луо и Серебряный Лис вошли в первую тысячу. Ядовитый Клинок был еще более преувеличен. Он сразу же поднялся с 91-го на 40-е место! Все, что произошло в стране Вэй Мин, распространилось среди крупных организаций, как лесной пожар, и стало горячей темой для обсуждения среди множества воинов. Однако Линь Сюаня это тоже беспокоило. Например, один человек из Арктической армии каждые два-три дня бегал к резиденции Ядовитого Лезвия. Он часто стучался в дверь посреди ночи и требовал поединка с Ядовитым Лезвием.

За пределами тайного царства Малой Горы Духов, в спальном районе строительного управления в Городе Духов Горы. «Я уже бросил вызов призраку щита. Никто не может определить победителя по результатам поединка, но я думаю, что я все же немного лучше его!» «Ядовитый Клинок, ты внес такой большой вклад в развитие строительного департамента. Ты должен быть очень сильным. Выходи и сражайся!» «Ядовитый Клинок, ты мужчина? Почему ты целыми днями ведешь себя как трус!» «Ядовитый клинок…» Ниелко сидел у резиденции Ядовитого Лезвия. Он ругался, попивая красную звезду Эргуотоу. Линь Сюань почувствовал себя беспомощным. О чем было спорить. Молодые люди не знали, насколько ценно их тело. Беловолосый мужчина пожалел о своем позднем выздоровлении. Какой смысл бороться и убивать? В это время к резиденции Ядовитого Лезвия подошел Сян Тяньсю. «Что ты здесь делаешь? Я не сражаюсь с магами», — фыркнул Ниелко. «Все маги — слабаки.

Это бессмысленно». Сян Тяньсю фыркнул. «Ты совсем не понимаешь, что такое быть магом». Сказав это, он махнул рукой. «Я здесь не для того, чтобы сражаться с тобой. Я здесь, чтобы рассказать тебе, как пригласить Ядовитый Клинок на поединок». Ниелко вдруг воспрянул духом. «Как?» «Это как бегать за девушкой. Если не принести что-то красивое, как можно соблазнить девушку?» — серьезно сказал Сян Тяньсю. «Точно так же, чтобы вызвать на поединок, нужно принести что-то ценное». «Логично». Ниелко покопался в отсеке для хранения и достал огромное сердце. «Ядовитый клинок! У меня есть огромное тигриное сердце! Я собирался ковать снаряжение, но теперь я использую его, чтобы пригласить тебя на бой. Если ты согласишься Свободный-Мир-ранобэ на бой, я отдам тебе огромное тигриное сердце!» прорычал Ниелко. Бах! Дверь с лязгом распахнулась. Ядовитый Клинок выскочил наружу. «Где ты хочешь сражаться?»

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии