Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 228

Световой луч казался сигналом. Внезапно появилось множество световых лучей, которые один за другим убивали и калечили виверн, окружавших транспортный самолет. Оставшиеся виверны были напуганы и не осмеливались больше причинять беспокойство. Все они с воем разбежались. Что касается более сильных виверн… они были заняты беготней и сражениями с дикими монстрами. Убедившись, что снаружи опасности нет, дверь кабины транспортного самолета медленно открылась. Более 300 воинов организованно вышли наружу. Снаружи их уже ждали воины Рыцарей Истины. Среди них было три человека из группы Кардинала и три человека из группы Рыцаря. Среди трех человек из группы Кардинала один был кардиналом-епископом, воином восьмого уровня, а двое других — кардиналом-епископом, воином седьмого уровня. Что касается трех членов группы рыцарей, то все они были великими рыцарями и воинами седьмого ранга.

Тот, что стоял впереди, был воином 8 ранга. На груди у него висел значок, символизирующий заместителя командира рыцарей. Линь Сюань взглянул на него и улыбнулся. Разве это не Холл? В тот день Холл, Кодо и остальные прибыли на гору Малого Духа через световую дверь тайного царства, открытую ключом Солнца. После дня отдыха за ними пришли Рыцари Истины, Общество спасения и арктическая армия. Они не ожидали, что сегодня снова встретятся с ними. «Приветствую всех из строительного подразделения. Вы прибыли первыми», — Холл быстро подошел и пожал руку Ли Вэйгуо: «Извините, но основные силы должны справиться с монстрами в Городе Драконов и Драконьем горном массиве. Мы не можем выделить больше людей, чтобы встретить вас». Ли Вэйгуо покачал головой. «Все в порядке. Мы понимаем». Холл вздохнул. «Я думал, что первыми придут люди из Общества спасения. В конце концов, мы давние союзники.

Но я не ожидал…» «Кхм…» позади Холла молодой кардинал из группы Кардинала яростно кашлянул. Холл слегка нахмурился, но продолжать не стал. Он сделал паузу и сменил тему: «Забудьте об этом. Давайте поговорим о плане сражения. Брат Ли, когда агенты твоего строительного отдела смогут вступить в бой?» Ли Вэйгуо ответил четким голосом: «Прямо сейчас!» Холл был ошеломлен и громко рассмеялся. «Хорошо! Тогда я раздам всем план сражения». «Город Драконов разделен на пять районов: восточный, западный, южный и северный. Вы, ребята, будете отвечать за восточный район и постараетесь сделать все возможное, чтобы спасти людей, хорошо?» — спросил Холл. Ли Вэйгуо с готовностью кивнул. «Хорошо.» Он махнул рукой и сказал четким голосом: «Агенты строительного отдела, по два человека в группе, войдите в Восточный район Города Драконов!» «Да!» Триста воинов седьмого уровня загрохотали в унисон!

В мгновение ока Линь Сюань и другие воины разделились на небольшие группы и с огромной скоростью вошли в Восточный район. Кардинал Коллегии Кардиналов нахмурился. «Зал, почему бы нам не отпустить их в Центральный район? Именно там находятся светлые врата тайного царства. Там больше всего монстров, которые сеют хаос, и их сила тоже самая сильная». «Мы также можем воспользоваться этой возможностью, чтобы ослабить силу строительного подразделения. Нам не нужно, чтобы наши люди рисковали. Мы можем убить двух зайцев одним выстрелом». Холл нахмурился. «Что вы имеете в виду? Как вы можете говорить такие слова? Как верующий в истину, вы верите в такую злую идею, которая вредит другим, но не вам?» «Я повторю это еще раз. Любой воин, пришедший нас спасать, — наш друг. Когда мы обращаемся с друзьями, мы должны обращаться с ними как с друзьями!» Кардинал потерял дар речи. Два других кардинала нахмурились.

Три Великих Рыцаря не изменили своих выражений. «Давайте вернемся на поле боя. Это тайное царство рыцарей правды, самый сложный центральный район города. Конечно же, мы должны сами его захватить!» Зал оскалился на кардинала, как шторм, и они снова ворвались в Город Драконов. Три Великих рыцаря Рыцарей Правды не стали жаловаться и последовали за ними. «Хмф, старина Фоги». «К счастью, мы не рассказали ему о решениях трех лордов. Иначе, боюсь, с его характером он не смог бы нормально выполнить задание». Молодой архиепископ в красной одежде уставился на их спины и издал холодный презрительный смешок. «Архиепископ, а как же мы?» — спросил стоящий рядом с ним архиепископ. «Давайте и мы последуем за ними. Хотя меня и не интересует этот старый тварь-холл, он все же ветеран, боец восьмого уровня. Его репутация все еще существует.

Мы не можем допустить, чтобы с ним что-то случилось, по крайней мере, сейчас», — пробормотал архиепископ и тут же последовал за двумя архиепископами. В это же время в Восточном округе. Линь Сюань и Е Юйцю находились в одной группе. Планирование каждой группы уже было завершено на транспортном самолете. Линь Сюань изначально хотел быть в одной группе со своим клоном. Однако Е Юйцю взяла на себя инициативу и попросила быть с ним, чтобы защитить его. Линь Сюань Свободный-Мир-ранобэ не знал, смеяться ему или плакать, но отказаться он не мог, поэтому кивнул и согласился. «Думаешь, я слабый?» Они шли по руинам. Линь Сюань не мог не спросить. Е Юйцю удивленно посмотрела на него. «Ты мог использовать зелья только для того, чтобы метать их с расстояния. Единственной твоей атакой было Гигантское Громовое Копье. Думаешь, ты очень силен?» «Честно говоря, твое гигантское громовое копье следовало бы продать кому-нибудь другому. Жаль, что оно попало в твои руки», — прямо сказал Е Юйцю и рассмеялся.

Линь Сюань не знал, смеяться ему или плакать. Прекрасно. Без всякой причины его защищала красивая женщина. Ощущение было довольно странным. Более 300 строителей в мгновение ока разбежались по Восточному району. Никто не мог видеть друг друга. Вскоре после продвижения Линь Сюань и Линь Сюань встретили своего первого противника. Три драконьих зверя седьмого и шестого уровней, драконорогие носороги. В этот момент три дракона-носорога с бешенством набросились на бунгало. Они неслись и ревели одновременно. Стены бунгало постоянно обваливались, и образовалась большая дыра. Из бунгало доносились пронзительные крики маленькой девочки. Но их заунывные крики еще больше возбудили носорогов. Им еще больше захотелось отведать первоклассной человеческой плоти. Е Юйцю повернулся и посмотрел на Линь Сюаня. «Я пойду впереди.

Вы можете оказать помощь в соответствии с ситуацией, или воспользоваться возможностью, когда я привлеку носорогов, чтобы спасти людей в бунгало». Линь Сюань кивнул. Е Юйцю глубоко вздохнула, тут же топнула ногой и убежала. Одетая в комплект [«Ледяная валькирия»], она в этот момент была похожа на ледяного Бога Войны!𝑓𝙧𝘦𝘦we𝘣𝙣𝘰𝘃𝗲l.com

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии