Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 229

Меч Е Юйцю яростно резанул. Ледяной голубой свет завихрился, и в воздухе возникла огромная дуга света, которая с дикой силой ударила по трем драконорогим носорогам. Драконорогие носороги почувствовали опасность. С ревом они тут же сменили цель. Но этот вид драконьих зверей не отличался Свободный-Мир-ранобэ ловкостью. Кроме рогатого носорога на острие, остальные двое не смогли увернуться от меча. Кача. Лезвие оставило огромную рану на их толстой коже. Но кровь не вытекала, потому что рану мгновенно заморозил пронизывающий до костей холодный воздух. «Ррррррррррр!» Два раненых драконорога-носорога не отступили. От боли они еще больше разъярились и бросились на Е Юйцю! Третий носорог тоже бросился на Юйцю. Бах-бах-бах. Огромные копыта тяжело топали по земле. Даже камешки на земле подпрыгивали. Е Юйцю не отступил ни на полшага.

Она взмахнула мечом и столкнулась лоб в лоб с тремя носорогами. Ее огромный меч был широко раскрыт и силен. Каждый удар приводил к появлению лужи крови. Из развалившегося бунгало высунулись головы двух маленьких девочек. Увидев эту сцену, они не могли не вздохнуть. «Эта старшая сестра… такая красивая». Линь Сюань издалека услышал их голоса и захихикал. Красавчик-то он красавчик, но здоровье его быстро падало. Драконорогий носорог был драконьим зверем с высокой жизненной силой и мощью. Если бы ему пришлось столкнуться с таким зверем лицом к лицу, он бы тоже обладал такими качествами. К сожалению, жизненная сила Е Юйцю была не слишком высока. Линь Сюань сразу же достал зелье здоровья и бросил его подальше, прямо рядом с Е Юйцю. Аура жизни мгновенно распространилась и подняла хп Е Юйцю до 80%. Треск! Огромный меч с силой раздробил рог драконорога-носорога. Е Юйцю, не поворачивая головы, крикнул: «Хорошее здоровье!» Линь Сюань не мог удержаться от смеха.

Он продолжал выполнять свой долг «бойца поддержки». Грохот! Носорог был разорван на части. Драконорогий носорог стал еще более яростным. Его совершенно не волновала огромная рана на теле. Он с силой разменял рану на рану и прижал ее к животу Е Юйцю. В этот момент огромный меч Е Юйцю только что вырвался и еще не был втянут. Если на нее напал драконорогий носорог, она должна была что-то предпринять, чтобы отразить его атаку. Е Юйцю быстро соображала. В мгновение ока у нее появилось множество способов защиты. Но не успела она начать действовать, как у ее ног разбилась еще одна бутылка с лекарством. Аура, похожая на камень, мгновенно распространилась и окутала ее. Лекарство высокого уровня физического сопротивления! Е Юйцю увидела, что ее физическая сопротивляемость мгновенно увеличилась более чем в два раза! Клан! Драконорогий носорог разбил свою огромную голову, но она словно врезалась в твердую горную породу.

Под действием огромной силы отскока его тело отбросило назад. В его огромных глазах, казалось, вращались маленькие звездочки. «Эта шишка, сотрясение мозга — не шутка для тебя», — усмехнулся Линь Сюань. Е Юйцю тоже улыбнулась. Она тут же выхватила меч и с силой рванула вперед обеими руками, воспользовавшись возможностью нанести косой удар! Кача. Промелькнул свет меча, и голова носорога покатилась вниз! Драконорогий носорог, мертв! После убийства первого носорога давление на тело Е Юйцю значительно уменьшилось. С оставшимися двумя носорогами тоже было легко справиться. После того, как все три носорога были убиты, Е Юйцю посмотрел на свое здоровье. Оно по-прежнему составляло 80%. Изменений практически не было. Что касается комплекта «Морозная валькирия», то его прочность также снизилась совсем незначительно. От большинства атак носорогов она уклонялась, либо снижала физическую сопротивляемость, которую давало зелье.

Е Юйцю протянул Линь Сюаню большой палец вверх. «Молодец!» Сказав это, она поспешила в бунгало и вывела оттуда двух маленьких девочек. «Старшая сестра, ты такая сильная! Хотя у обеих девочек были светлые волосы и голубые глаза, они свободно говорили на языке Ся. «Хотя старший брат не очень хорошо умеет драться и хочет, чтобы старшая сестра блокировала его, мы очень благодарны тебе! Спасибо, что спасли нас!» Другая девочка помахала рукой Линь Сюаню. Линь Сюань не могла удержаться от смеха. Эти две маленькие девочки не были очень сильными, а их рты были довольно злыми. Однако на вид им было всего по пять-шесть лет, так что Линь Сюаню было все равно. «Однако, хотя старшая сестра и старший брат и сильны, они все же не так сильны, как наш старший брат. Жаль, что мы разлучены со старшим братом. Мы ждали его все это время». Две маленькие девочки чувствовали себя немного обиженными.

Е Юйцю погладила их по маленьким головкам: «Вы только видели, как сестра бросилась вперед, но вы этого не заметили. Без лекарства, предоставленного старшим братом, здоровье сестры сильно ухудшилось бы. Вы понимаете?» «Усилия любого воина-логиста не могут быть проигнорированы». Две маленькие девочки кивнули головами, как будто поняли. «Е Юйцю повернулась к Линь Сюаню и сказала. «Хорошо.» После того, как они вышли из Города Драконов, воины Рыцарей Истины тут же подошли к ним. Две маленькие девочки помахали им рукой. «Старший брат! Старшая сестра! Спасибо вам, наш старший брат будет вам очень благодарен!» Линь Сюань помахал им рукой и вместе с Е Юйцю вернулся в восточную часть Города Драконов. Девушкам очень повезло. После восьми часов пыток в Городе Драконов осталось не так много воинов низкого уровня и обычных людей.

Им очень повезло, что Линь Сюань и Е Юйцю смогли продержаться до сих пор и спастись. ƒ𝒓e𝐞we𝚋𝙣o𝚟𝚎𝘭.co𝙢

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии