Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 23

«Черт, неужели он мог убежать раньше времени?» «Мы не можем больше охранять эту восточную стену. Давайте тоже отступим». Беженцы и мелиораторы были встревожены и не решались продолжать. Если бы они продолжали сражаться, то непременно стали бы пищей для демонических зверей. Если бы они бежали сейчас и вернулись в окрестности базы Жерминаль, то, возможно, смогли бы выжить. Все понимали разницу между смертью на месте и смертью потом. В этот момент внезапно появились две фигуры. «Призрак Щита здесь!» — крикнул один из них. Линь Сюань, облаченный в доспехи, почувствовал, как в его сердце поднимается странное чувство. «Странно, что я использую себя в качестве запасного варианта». Он только что забежал в хижину, нашел безлюдное место и использовал свой навык Техника Аватара, чтобы создать аватара. Теперь тот, кто носил снаряжение, был его основным телом, а тот, кто кричал, был его аватаром. Все инстинктивно обернулись и действительно увидели знакомую фигуру.

Маска демона, черный щит и броня на все тело. Это сразу же заставило людей почувствовать себя в полной безопасности. Разве это не восходящая звезда, Призрак Щита? Глаза Сунь Чжигуо расширились. «Черт, Линь Сюань, ты действительно знаешь Призрака Щита! А мне даже не сказал!» «Верно, верно. Я не ожидал, что ты что-то скрываешь! Скажи мне, как ты связался с Призраком Щита?» Мелиоратор пустоши рядом с ним тут же наклонился и взволнованно сказал: «Эй, эй, эй, не могли бы вы взять у Призрака Щита автограф для меня? Я всегда его боготворил!» Линь Сюань взобрался на городскую стену и оттолкнул жабий язык. Линь Сюань закричал: «Неужели сейчас самое время говорить об этом?!» На лице собеседника появился стыд. «Простите, простите. Я просто был слишком взволнован». Линь Сюань закричал: «Защитите меня!» С этими словами Призрак Щита спрыгнул вниз с восьмиметровой городской стены и бросился в толпу демонических зверей! «Хис…» Сунь Чжигуо расширил глаза и задохнулся. «Брат Щитоносец, не совершай самоубийства!»

«Проклятье, как же он собирается выжить?» Мелиораторы пустоши тоже были потрясены. Чтобы противостоять демоническим зверям, Призрак Щита прыгнул прямо на них. Насколько это благородно? «Аи… Призрак Щита, похоже, очень хорош…» Один из захватчиков пустоши вдруг понял, что Щитовой Призрак не был мгновенно разорван на куски, как они ожидали. Напротив, Призрак Щита спокойно стоял на месте. Два огромных щита были похожи на крепкие городские стены, прочные и неподвижные. Мало того, как только демонические звери Нулевого царства набрасывались на щит и сталкивались с ним, их тела взрывались, словно при столкновении с острой стеной. Демон Первого царства мог столкнуться с ним не более трех-четырех раз, прежде чем все его тело взорвется. За несколько вдохов более двадцати демонических зверей рухнули рядом с Призраком Щита! Линь Сюань вначале тоже забеспокоился и подумал, смогут ли они пробить его защиту. Ведь их было так много.

Однако он быстро понял, что его беспокойство было излишним. Хотя демонических зверей было много, их атрибуты были очень низкими. Более того, атрибуты демонических зверей были относительно средними. Они не могли сравниться с ним. В конце концов, большую часть свободных очков атрибутов он потратил на Конституцию. В итоге многие демонические звери Нулевого, Первого и Второго царств не смогли пробить его защиту. Однако его отражающий урон и отражающий урон Щита Охотника на Драконов быстро убивали зверей. Кроме того, Линь Сюань уже получил две из трех частей руны «Неприступное золото». В это время кузнечный стол в пространстве сознания Лин Сюаня постоянно работал. Наконец, он получил третью часть руны «Неприступное золото». … Название: Неприступное Золото (1/2/3) Уровень: Девятый уровень Второго царства Качество: Бесподобный золотой набор Требования: Щит выше уровня Второго царства Эффект 1: Очки здоровья+12%.

Эффект 2: шанс критического попадания при любой атаке этим снаряжением составляет -80%. Эффект 3: Любая атака, приходящаяся на это снаряжение, приводит к восстановлению 25 очков здоровья. … Чтобы добавить руну усиления, ему придется потратить очки опыта. Для усиления экипировки также необходимо расходовать эссенцию экипировки. Став мастером второго царства, Линь Сюань быстро улучшил свои навыки, снаряжение и руны до второго царства. Теперь вся группа рун Неприступного Золота была вписана в Щит Охотника на Драконов. Эффект от применения группы рун «Неприступное золото» был наилучшим при столкновении с большим количеством демонических зверей. Атаки зверей Первого царства не могли нанести Линь Сюаню вреда. Вместо этого они восстанавливали его здоровье. Линь Сюань был несравненно счастлив. «Потрясающе!» «Я могу напрямую сражаться со зверями Третьего царства!»

Взяв в руки Молот Короля Земных Драконов, он небрежно разбил стоящих перед ним демонических зверей в мясную пасту и бросился к огромной жабе. Он уже использовал навык Наблюдателя, чтобы взглянуть на жабу. Жаба была всего лишь демоническим зверем третьего царства. Ее атрибуты составляли 31 Конституция, 41 Сила, 33 Дух и 25 Ловкость. Кроме того, атрибуты другого зверя были подавлены навыком Линь Сюаня «Опытное могущество Короля Мистического царства». Его атрибуты не могли сравниться с его собственными атрибутами. Большая жаба была шокирована и разъярена, когда увидела, что С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э человек осмелился в одиночку войти в группу демонических зверей. Язык, покрытый слюной, поднял сильный ветер, разорвал воздух и направил его прямо в рот Линь Сюаню. Линь Сюань усмехнулся и, не останавливаясь, пошел на него. Клан!

Огромный язык столкнулся со щитом Охотника на драконов. Щит не только не был связан, но и язык лягушки даже треснул от безумного прилива крови. Большая жаба уже собиралась отдернуть его от боли, когда Линь Сюань схватил большой язык противника и, воспользовавшись его отдергиванием, быстро приблизился. Затем он поднял Молот Короля Земного Дракона и с силой разбил его! Бах! Из кожи и плоти большой жабы хлынула кровь! Жаба издала трагический крик. Окружающие демонические звери Третьего царства быстро поддержали ее. В мгновение ока Линь Сюань оказался окружен более чем десятком зверей Третьего царства. К Линь Сюаню бросилось еще больше зверей третьего царства. Линь Сюань активировал свои умения и, используя комплект снаряжения Повелителя, вызвал пять муравьев-солдат. Атрибуты этих муравьев составляли 50% от его атрибутов. То есть их конституция составляла 42, сила — 20, сила духа — 20, а ловкость — 18.

Этот атрибут был лишь немного слабее, чем у демона третьей сферы, но гораздо сильнее, чем у демона второй сферы. Кроме того, Линь Сюань мог менять типы муравьев-солдат. Сейчас он превратил пятерых муравьев в Красного Огненного Муравья. Кислота Красного Огненного Муравья была очень эффективна против этих демонических зверей из мистического царства Утонувшего Города. 𝙛r𝚎𝐞𝑤𝚎𝗯𝗻𝗼𝐯e𝚕.𝒄𝐨𝓂 Многие рекультиваторы пустошей и беженцы на городской стене стояли на возвышении и наблюдали чрезвычайно впечатляющую сцену. Бесчисленные демонические звери набросились на Призрака Щита, как прилив, но Призрак Щита был подобен стоячему рифу. Каким бы яростным и беспокойным ни был прилив, он оставался непоколебимым! «Потрясающе… Неужели одинокий волк может быть настолько сильным?» Сунь Чжигуо был потрясен и удивлен. «Я решил. Завтра я покину организацию «Зародыши» и стану одиноким волком!» «Я тоже, я тоже! Я больше не хочу здесь оставаться!» Аватар Линь Сюаня услышал все их слова и отправил их обратно в свое основное тело.

Линь Сюань, находившийся в центре орды демонических зверей, услышав эти слова, не смог удержаться от смеха. Если бы они стали одинокими волками, то погибли бы через три-пять дней.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии