Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 230

Линь Сюань и Е Юйцю продолжили охоту на монстров в восточной зоне, но не нашли ни одного выжившего. Бах! У лавовой ящерицы отрезало шею, тело и голова отделились, и она упала на землю. Е Юйцю вытерла пот со лба: «Это тридцать первый зверь-дракон…» Линь Сюань слегка кивнул: «Жаль, что нам не встретился летающий дракон, а то бы мы попробовали его приручить, и это было бы не так сложно». Е Юйцю села, не обращая внимания на свой образ: «Я больше не могу. Мне нужно отдохнуть». Она достала из отсека прессованное печенье и минеральную воду и принялась есть и пить. Линь Сюань улыбнулся. Ему оставалось только бросить зелье из-за спины. Он не слишком устал, поэтому вполне мог выполнять роль охранника. Увидев это, Е Юйцю тоже улыбнулась.

Линь Сюань всегда знала, что делать, поэтому ей не нужно было говорить много глупостей. «Ах да, когда Ядовитый Клинок работал шпионом на Гаотяньских Равнинах под личиной Му Цяня, у Му Цяня тоже была дочь Му ifreedom Сяолин. Как поживает эта сестренка?» Линь Сюань вдруг вспомнил кое-что. Ядовитый Клинок ушел, но Му Сяолин не могла уйти сама. Е Юйцю съел большой кусок спрессованного бисквита и бессвязно сказал: «Не волнуйся». «Не волнуйся. Информатор из Гаотяньской равнины уже вернул Му Сяолин. Иначе, если бы она осталась там, ее бы точно преследовали воины Гаотяньской равнины». Линь Сюань кивнул и почувствовал облегчение. Вновь наступило молчание. Они не разговаривали. В этот момент откуда-то издалека донесся сокрушительный драконий рев. Четырехметровый дракон с ледяными шипами, казалось, рассматривал Е Юйцю и Линь Сюаня как свою пищу. Вдруг он с размаху обрушился на них.

Дракон широко раскрыл пасть, из которой посыпались сосульки, готовые в следующее мгновение вырваться наружу. Глаза Е Юйцю загорелись. «Я только что искала Летучего Дракона, а ты сам пришел ко мне!» Она подняла свой огромный меч и приготовилась встретить врага. Однако Линь Сюань с помощью [«расширенного восприятия»] почувствовал приближение необычного противника. Он тут же закричал: «Немедленно ложись!» С этими словами он упал на землю. Е Юйцю была ошеломлена, но все же последовала указаниям Линь Сюаня и легла. В следующее мгновение появился морозный дракон, который был намного больше и свирепее летающего дракона. Он открыл огромную пасть и укусил дракона в пасть! Летающий дракон с морозными шипами тут же закричал от боли. Он искал свою добычу. Он не ожидал, что уже стал добычей в глазах более сильного хищника! Летающий дракон был подавлен родословной дракона.

Размеры летающего дракона также полностью отличались от размеров дракона. Свистнул ветер, и морозный дракон на мгновение остановился, прежде чем приземлиться на землю. Морозный дракон недолго сопротивлялся, прежде чем его разорвало на две половинки. Морозный дракон с удовольствием стал рвать и глотать плоть морозного дракона. Он не заметил, что недалеко от него на земле лежат два живых человека. Линь Сюань присмотрелся и заметил, что на теле морозного дракона было множество ран. В некоторых ранах даже виднелись белые кости. На ранах ощущалась сила различных атрибутов. Должно быть, на морозного дракона напало множество воинов восьмого уровня, поэтому на его теле было так много ран. Причиной, по которой он хотел охотиться на морозного шипастого летающего дракона, было желание поесть, чтобы как можно скорее восстановить свои HP. «Однако он не умер даже после нападения многих воинов 8-го уровня…

это должен быть дракон королевского уровня в мистическом царстве». Линь Сюань использовал [ продвинутое наблюдение ], чтобы проверить. Конечно, этот дракон был 7 или 9 уровня, но его атрибуты были невероятно сильны. Это действительно был дракон королевского уровня, и его характеристики были на 15% выше, чем у обычных монстров 7 или 9 уровня. Можно было предположить, что более мощные летающие драконы и драконы 7 или 9 уровня по своим атрибутам могут сравниться с воинами 8 или 1 уровня. Однако, несмотря на то, что их атрибуты можно было сравнить, в их навыках все еще оставался разрыв. В конце концов, класс мастера боевых искусств 8-го уровня уже пережил рост силы. Ему не составляло труда сокрушить летающих драконов и гигантских драконов 7-го и 9-го уровней. «Длина этого морозного дракона — восемь метров. У него сильное желание атаковать, но он ранен! У него осталось только половина HP!» — негромко позвал Линь Сюань.

Применив ранее навык наблюдения, он не только обнаружил, что этот морозный дракон — король тайного царства, но и понял, что у него осталась лишь половина HP! В голове Линь Сюаня зашевелились мысли. Если бы Линь Сюань был один, он бы без лишних слов бросился вперед, чтобы приручить дракона. Ведь когда он был один, не имело значения, как он проявит свою силу. Но сейчас рядом с ним был Йе Юйцю, а он был «воином-логистом», поэтому не мог показывать слишком много своей силы. Однако, поскольку у морозного дракона оставалась лишь половина HP, он мог контролировать его. Е Юйцю лежал на земле в замешательстве. «Половина HP… Что случилось? Ты хочешь его убить?» Линь Сюань усмехнулся: «Почему бы тебе не приручить его?» Е Юйцю был ошеломлен: «Ты с ума сошел? Это же дракон!» «Сложность приручения летающего дракона и дракона не совпадает. Старик Ли дал нам информацию.

Только не говори, что ты этого не видел». Линь Сюань не удержался и рассмеялся: «Конечно, я знаю. Для нас достаточно приручить летающего дракона, чтобы прогнать зверя-дракона. Когда мы уйдем отсюда, этого летающего дракона можно будет использовать для питья вина. Но сейчас перед нами огромный морозный дракон с низким уровнем здоровья. Разве ты не искушен?» Е Юйцю шмыгнула губами. «Сказать, что я не искушена… Это определенно ложь. Но приручить гигантского дракона слишком сложно и рискованно».

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии