Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 231

«Если бы я был один, я бы, возможно, действительно решился попробовать. Но когда ты рядом, я должен тебя защитить». Линь Сюань не знала, смеяться ей или плакать. Старая сестра, почему ты всегда думаешь о моей защите? Даже если я появлюсь здесь в качестве воина-логиста, я не так уж и слаб. Когда в третьем месте сбора Горы Маленького Духа начался прилив чудовищ, Линь Сюань с помощью Громового Копья уничтожил множество призраков. Линь Сюань внес большой вклад в дело, и его нельзя было назвать слабым. «А что, если я скажу, что могу увеличить вероятность того, что ты приручишь этого морозного дракона, до 80%?» — серьезно сказал Линь Сюань. Е Юйцю нахмурился и подсознательно сказал: «Правда?». Линь Сюань кивнул. «Вы забыли, кто я такой? Я фармацевт». «Я знаю повадки и предпочтения большинства зверей-драконов, летающих драконов и драконов. Я могу сказать, что морозные драконы любят есть всевозможные предметы, содержащие силу льда.

Если это действительно невозможно, они могут съесть и летающих драконов, таких как Ледяной шипастый дракон». Сказав это, он достал из своего пространства сознания бутылочку с высокоуровневым ледяным лекарством. «Это бутылочка с ледяным лекарством высокого уровня. Оно может увеличить урон от ледяных умений. Если добавить цветок черного мороза, то можно еще больше увеличить искушение Ледяного Дракона». Линь Сюань указал на Е Юйцю. «А ты достань руну поглощения души, которую дали в строительном отделе. Ты сможешь приручить этого морозного дракона». Услышав его слова, Е Юйцю немного соблазнился. Если все было действительно так, как сказал Линь Сюань, то приручить дракона не составит труда! «Хорошо, давай попробуем!» «Но ты должен пообещать, что как только дракон освободится от поглощающих душу рун, ты сразу же отступишь. За меня не беспокойся, у меня есть способ сбежать!» сказал Е Юйцю глубоким голосом. Линь Сюань слегка кивнул.

Он тут же достал цветок черного инея, раздавил его и положил в усовершенствованное ледяное лекарство. Будь то усовершенствованное ледяное Читай на Айфри дом су лекарство или цветок черного инея, они оба были любимыми вещами Морозного Дракона. Некоторые люди считали, что драконы должны любить есть мясо. Но на самом деле мясо нужно было есть только для того, чтобы поглощать содержащуюся в нем энергию. Если бы существовал более удобный способ эффективного получения большого количества ледяной энергии, то употребление мяса не имело бы смысла. Разве что ради аппетита. Как и следовало ожидать, как только Линь Сюань откупорил бутылку с высококлассным ледяным лекарством, Ледяной Дракон, поглощавший пищу, тут же перестал жевать. Огромный нос дракона слегка дернулся, он встал и направился к ним. Напротив Линь Сюаня Е Юйцю уже достала из отсека руну поглощения души. Поглощающая душу руна была сокровищем, добытым в руинах Куньлуня.

В этом случае, если человек не сможет напрямую использовать этот навык, его успех значительно возрастет. Е Юйцю крепко держала руну поглощения души. По мере приближения Ледяного Дракона ладони вспотели. Бах-бах-бах. Ледяной дракон подошел к стоящей на земле бутылке с ледяным лекарством высокого уровня и проглотил ее одним глотком. Выпив, он даже издал радостный звук, как будто выпил какое-то драгоценное вино. «Сейчас!» негромко крикнул Линь Сюань. Е Юйцю топнула ногой и с огромной скоростью обрушила руну поглощения души на тело Ледяного Дракона! Вэн! Поглощающая душу руна тут же издала низкий, сотрясающий душу звук. Сопровождаемая ослепительным фиолетовым светом, руна в мгновение ока влилась в тело морозного дракона. Огромное тело морозного дракона мгновенно замерло. Мозг дракона словно отключился. Е Юйцю использовал несколько умений с поразительной смертоносностью.

Кровь на теле морозного дракона забурлила, и его чешуя разлетелась во все стороны. Здоровье дракона быстро упало ниже 30%. Такое состояние уже можно было считать серьезной травмой. Е Юйцю схватился за чешую на теле дракона и сделал два шага вперед. Сделав сальто, он взобрался на спину дракона. Линь Сюань перевернулся и встал. Он бросил Е Юйцю еще одну бутылку с зельем мороза. Е Юйцю взял его и поднес к пасти дракона. Дракон заскулил и нехотя выпил. Е Юйцю удивлённо воскликнул: «Получилось! Я увидел индикатор прогресса приручения!» Линь Сюань облегченно улыбнулся: «Вот видишь, разве это не так?» Если ничего не случилось, то этот дракон должен был быть приручен Е Юйцю, и он будет очень полезен. Линь Сюань думал об этом с самого начала, но с его нынешней сущностью не стоило раскрывать слишком много своих сил. К тому же, морозный дракон больше подходил Е Юйцю.

Более того, если бы он приручил летающего дракона и дракона только для того, чтобы отогнать зверя-дракона, то у него был более удобный способ. Нужно было прямо на месте найти труп могущественного дракона и овладеть им, превратив его в свой собственный клон опыта.𝗳r𝗲𝙚w𝐞𝚋𝘯𝚘ѵ𝗲l.𝑐om

Его статус: идёт перевод

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии