Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 233

В восточном районе Города Драконов, пока воины 7-го уровня из строительного отдела занимались уничтожением монстров, три транспортных самолета разных типов также остановились за пределами Города Драконов. На обоих транспортных самолетах были изображены двуглавые орлы. У одного из них была лысая голова, полная борода и великолепная женщина — три воина 9-го уровня. С другого спускались — демон крови Кодо, несколько воинов 8 ранга и сотни воинов 7 ранга. Все они были членами Общества Спасения. На третьем транспортном самолете был символ Великой стены. Гао Цяньчи, Лу Пинцзян и Сян Цяньтоу, группа воинов 8 ранга, один за другим спустились вниз. В том месте, где приземлились три транспортных самолета, уже стоял воин 9 ранга из Рыцарей Правды. Он был облачен в доспехи, непроницаемые и внушительные. Судя по значку на груди, он был командиром рыцарей, воином 9 ранга, который уже давно пользовался славой.

Увидев спускающуюся толпу, командир улыбнулся и сразу же подошел к ним, чтобы поприветствовать. «Гао Цяньчи, ты, как второй командир, пришел помочь Рыцарям Истины?» Командир громко рассмеялся и первым подошел к Гао Цяньчи, чтобы обнять А й ф р и д о м его. Гао Цяньчи улыбнулся. «Аномальное движение в горном массиве драконов — это не мелочь. Сестра Е сказала, что мы должны относиться к этому как к еще одному утонувшему городу, поэтому она послала сюда меня и Пинцзяна». Главнокомандующий кивнул и поприветствовал Лу Пинцзяна, после чего обратился к лысой троице. «Добро пожаловать, добро пожаловать. Рыцари правды очень тронуты тем, что все вы можете прийти на помощь!» — вздохнул главнокомандующий. «Джек, вас здесь не так много. Кроме того, за последние пять лет вы все трое стали воинами 9 ранга, — со странной улыбкой сказал Лу Пинцзян, — не слишком ли вы обеспокоены ситуацией в Драконьем горном массиве?» Лысый Джек был немного рассержен.

Поскольку оба они были воинами 9 ранга, между теми, кто прорвался в 9 ранг давно, и теми, кто прорвался недавно, существовал большой разрыв. Например, Гао Цяньчи достиг 9 ранга более десяти лет назад. Его боевая мощь была просто тиранической. «В последнее время в тайной сфере, находящейся под юрисдикцией нашего Общества спасения, наблюдаются небольшие волнения. Хотя оно и не сравнимо с масштабами горного хребта дракона, но все же должно быть подавлено воином 9 ранга, — серьезно ответил Джек, — Эти несколько человек подавляют крепость ангелов. Мы можем только помочь». Лу Пинцзян усмехнулся. «Вам нужна помощь наших людей из строительного отдела? Мы не возьмем с вас денег». Джек поспешно покачал головой. Что за шутки. Я до сих пор не знаю, кто вы, Лу Пинцзян, такой. Если бы вы отправились в крепость ангелов, то не смогли бы под предлогом помощи забрать кучу сокровищ.

Кроме того, Крепость Ангела была мистическим царством, которое Общество Спасения ценило больше всего. Она была похожа на мистическую область Вэй Мин Страны Горных Равнин, куда посторонним вход был закрыт. Командир полка сразу же рассмеялся и сказал: «Я понимаю, я понимаю. Мы и так очень рады, что все смогли приехать. Не создавайте лишних проблем». После этих слов он быстро сказал: «Первыми прибудут воины седьмого уровня из строительного подразделения. Они уже вошли в Город Дракона и отвечают за восточный регион. Воины седьмого уровня из Общества Спасения будут командовать Западным регионом. Как вам это?» «Да, сэр Джек. Тогда я приведу их сюда», — негромко сказал Кодо. Джек кивнул. Кодо немедленно привел в Город Драконов сотни воинов седьмого ранга из Общества Спасения.

Воины седьмого ранга начали действовать, а воины восьмого ранга держали строй, обеспечивая их безопасность. «Прошу всех следовать за мной в горный массив Дракона. От нас зависит, сможем ли мы контролировать это странное движение или нет, — вздохнул главный командир и серьезно сказал: — По правде говоря, в этот раз, когда я вышел поприветствовать вас, я тоже не хотел медлить. Если бы это было час назад, боюсь, у меня не хватило бы времени даже на то, чтобы уйти». Гао Цяньчи и остальные увидели его выражение лица и поняли, что внутренняя ситуация в Драконьем горном массиве, возможно, немного прогнила. Они торжественно кивнули и последовали за ним. Со стороны Гао Цяньчи было два человека, со стороны Лысого Джека — три человека, а со стороны главного командира — шесть человек. Все шестеро быстро вошли в Город Драконов и добрались до светлых ворот тайного царства в центральной части города. Не говоря ни слова, они бросились внутрь.

Продвигаясь вперед, шестеро быстро узнали от главного командира о последних изменениях в горном массиве Дракона. «Драконья горная цепь выпятилась. Сначала мы думали, что это просто пещеры, но когда мы углубились, то обнаружили огромный подземный мир!» «В подземном мире был свет, вода и даже зеленые растения. Источником энергии для него послужил древний Солнечный дракон». Великий полководец сказал глубоким голосом: «Солнечный дракон очнулся от дремоты и нарушил хрупкое равновесие подземного мира. Огромное количество монстров вырвалось на свободу и устремилось за пределы арканного царства». «Мы думаем, что ключ к разгадке находится в теле Солнечного дракона. Если мы сможем собрать и уничтожить его, нам удастся остановить панику монстров и постепенно успокоить эту мутацию». «Солнечный дракон? Он очень сильный?» — озадаченно спросил бородач. Главнокомандующий горько рассмеялся: «Кардинал-архиепископ был разрублен им прямо пополам.

Если бы не зелье супержизни, он бы почти умер». «Я тоже раньше сражался с Солнечным драконом. Я не смог использовать [ зондирование ], чтобы узнать его особые свойства и навыки. Я едва знаю, что он 9-го уровня». Гао Цяньчи, Джек и остальные были потрясены. «Если я правильно помню, Великий Кардинал достиг 9-го или 7-го ранга только шесть лет назад, верно? Значит, Солнечный дракон мог разрубить его пополам одним ударом?» Лу Пинцзян почесал голову. Главный командир вздохнул: «Да, это самое страшное. Воин 9-го или 7-го ранга, его тело слабое, как лист бумаги». «Боюсь, что это король мистического царства. Возможно, это даже король мистического царства», — серьезно сказала красавица.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии