Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 234

Атрибуты короля арканного царства были на 30% выше, чем у обычных монстров. В дополнение к ряду мощных темно-золотых навыков, было несложно убить мага 9-го и 7-го уровней одним ударом. «Есть кое-что еще более фатальное. После пробуждения Солнечного Дракона многие драконы начали светиться. Похоже, что в их телах течет кровь Солнечного Дракона. Чем сильнее Солнечный дракон, тем сильнее они». «Если мы не сможем убить Солнечного дракона, остальные драконы обязательно вырвутся из тайного царства. Им нужно лишь ненадолго приспособиться к земной среде.

С их способностью летать и разводить драконьих зверей они скоро станут кошмаром этого мира». Когда главный командир сказал это, выражение его лица стало еще более серьезным, как будто он увидел какие-то ужасные последствия. «Рев!» Все шестеро уже достигли поверхности драконьего хребта и собирались войти в подземелье через огромную пещеру, как вдруг услышали сотрясающий землю рев, доносящийся из глубин подземелья. Одновременно с этим температура в окрестностях резко повысилась! «Боюсь, что наши люди встретили Солнечного Дракона и сражаются! Все должны как можно скорее броситься к ним на помощь!» После того как первый лидер закончил говорить, он сразу же активировал навык спешки. Гао Цяньчи, Джек и остальные тоже проявили свои способности. Их скорость возросла до предела, и в мгновение ока они бесследно исчезли. …В подземном мире. В тайной темной пещере.

Семицветный дракон длиной всего ifreedom в метр лежал и отдыхал. Из-за своего небольшого размера он не был таким свирепым и грозным, как другие виверны и драконы. Напротив, он был довольно изысканным и милым. Однако в этот момент на его теле появилось несколько глубоких и узких ран. Окрестности этих ран были наполнены аурой святого света. Она была похожа на личинку, прикрепившуюся к кости и постоянно выделяющую повреждения. В результате раны не могли полностью затянуться. Еще более удивительным было то, что кровь, вытекающая из ран, была не красной, а разноцветной! Ву Ву! Семицветный дракон издал скулящий звук, как будто плакал. В этот момент внезапно раздался холодный смех. «Я нашел… тебя!» Бум! Святой свет взорвался, разнеся окружающие камни на куски. В зал ворвался старец в фиолетовой мантии со свирепым выражением лица. Это был не кто иной, как великий кардинал, которому Коготь гигантского солнечного дракона перерезал поясницу.

С помощью спасительного зелья ему едва удалось сохранить жизнь. После того как его спас Папа Григорий, он не отправился на передовую, чтобы убить гигантского солнечного дракона. Вместо этого он находился на периферии, чтобы уничтожить других гигантских драконов. Поэтому он снова столкнулся с семицветным драконом. Восторженный кардинал, не обращая внимания на то, что у него осталось всего 30% HP, бросился за ним в погоню. В прошлый раз, когда он столкнулся с ним, он знал, что Радужный дракон совсем не боеспособен. Он мог только убежать. В этот раз он точно сможет его поймать! Кроме того, сейчас рядом с ним никого не было. Это означало, что он может оставить его себе. Кардинал смутно догадывался. Если он сможет съесть этого радужного дракона, то, несомненно, получит огромное улучшение! Семицветный дракон заскулил, выпустил семицветный свет и снова приготовился к побегу. «Ты не сможешь убежать.

Послушно станьте пищей на моей тарелке!» Кардинал-архиепископ уже установил неподалеку сеть святого света. Как и ожидалось, семицветный дракон врезался в нее. Сеть святого света тут же натянулась, и семицветный дракон оказался связан пылающей сетью святого света. Его чешуя словно расплавилась и тут же рассыпалась, а семицветная кровь снова брызнула. Кардинал зачерпнул пальцем немного крови в рот. Он сразу же почувствовал, как в его теле забурлила энергия! «Моя догадка оказалась верной. Я должен съесть тебя живьем!» Лицо кардинала исказилось, и он бросился вперед. Семицветный дракон издал последний крик отчаяния. В следующее мгновение он взорвался, превратившись в груду сломанных конечностей на земле. Кардинал был ошеломлен. Он протянул руку, чтобы прикоснуться к плоти, и обнаружил, что радужный свет на ней быстро исчезает. Даже кровь превратилась из радужной в красную. «Проклятье…

черт возьми!» Не говоря больше ни слова, он подхватил кусок плоти и засунул его в рот. В мгновение ока его рот наполнился кровью. Его привычный элегантный и приветливый образ бесследно исчез. Теперь он больше походил на дикаря, который ест сырое мясо и пьет кровь. Кардинал-архиепископ запихивал в рот мясо, отчаянно зачерпывая ладонью кровь, которая текла отовсюду. Даже если бы в крови была грязь, он бы просто вылил ее прямо в рот, и его это нисколько не волновало. Кардинал-архиепископ ел так безумно, что ему было абсолютно все равно. Из-под земли, игнорируя законы физики, вырвался слабый семицветный свет. Пройдя сквозь грязь и камни, он достиг земли. Затем он бесшумно прошел через световую дверь тайного царства и попал в Город Драконов. В Городе Драконов уже было много виверн и драконов, которые строили свои гнезда. Они уже давно пытались вывести здесь потомство.

Семицветный свет некоторое время блуждал среди драконьих гнезд и наконец остановился перед гнездом искрящейся виверны. Он вошел в обычное на первый взгляд драконье яйцо. На это никто не обратил внимания. Даже мать гнезда драконьих яиц, искрящийся дракон, не заметила ничего необычного в снесенных ею яйцах. Вернувшись с охоты, она сразу же легла на драконье яйцо и спокойно вылупилась. …Линь Сюань и Е Юйцю убили зверя-дракона еще на подходе. Поскольку Юйцю уже приручил морозного дракона, эффективность убийства зверя-дракона была намного выше. Даже если бы некоторые бесстрашные драконы захотели наброситься на них, их сила была бы значительно снижена из-за подавления их кровных линий. Вскоре после этого Линь Сюань встретил два знакомых лица. Это были Серебряный Лис и Черный. Не успел он приблизиться к ним, как издалека послышались звуки их перебранки.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии