Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 238

Все это были древние произведения искусства, хранившиеся под замком. Немногие могли взглянуть на них от скуки. Линь Сюань посмотрел на запад и тихо вздохнул: «…они покрыты флагами». Только что он с помощью [«продвинутого восприятия»] обнаружил, что к ним приближается более десятка человек. Как и ожидалось, закон Мерфи сработал, где бы они ни находились. «Это снова ты!» Лидером был кардинал Рыцарей Истины Роджер! Роджер увидел Линь Сюаня и Е Юйцю, а также огромного морозного дракона за спиной Е Юйцю. Он был в ярости. Гигантский морозный дракон был почти у него в кармане, но из-за Бруно ему ничего не оставалось, как отказаться. Он не очень-то ладил с Бруно, но айфри дом ничего не мог поделать. Бруно был святым сыном, назначенным Папой Римским! Сян Тяньсю заметил Роджера и дюжину рыцарей правды позади него и сразу же насторожился. «Эй, вы что, не видите, что мы уже здесь?

Это гнездо искрящегося дракона — наша цель!» «Более того, скоро сюда прибудут наши люди! По крайней мере, тридцать человек!» Сян Тяньсю наугад прикинул число. Приоритетной задачей было напугать собеседника своей аурой! Е Юйцю собирался что-то сказать, но Линь Сюань покачал головой и указал на небо. В следующее мгновение с неба спустился молниеносный дракон восьмого уровня, а с него спрыгнул краснокожий архиепископ. Он посмотрел на Сян Тяньсюя: «О? 30 воинов седьмого уровня?» Сян Тяньсю развел руками: «Забудьте, что я говорил». Это был архиепископ в красной мантии, кардинал кардиналов. По силе он был как минимум воином восьмого уровня. Кроме того, этот архиепископ в красном одеянии приручил дракона-молнию 8-го уровня. В сумме это было равносильно силе двух воинов восьмого уровня. А ведь здесь было всего шесть представителей строительного отдела. С чем же им было сражаться? «Ты Е Юйцю, верно? Неплохо.

Краснокожий архиепископ окинул взглядом Е Юйцю и слегка кивнул. Е Юйцю бросил на него настороженный взгляд и ничего не сказал. Краснокожий архиепископ махнул рукой: «Я бы не стал так далеко заходить, чтобы отнимать что-то у младшего. Кроме того, строительный отдел прибыл за тысячи километров, чтобы поддержать нас. Как хозяин, мы должны хорошо относиться к вам. То, что ты приручил Морозного Дракона — это твоя возможность, меня не волнует». «Но… Это гнездо искрящегося дракона — наше. У вас ведь нет никаких возражений?» Закончив говорить, архиепископ сузил глаза и окинул взглядом шестерых сотрудников строительного отдела. Линь Сюань и остальные молчали. Перед воином восьмого уровня воины седьмого уровня не имели права говорить. У них, конечно, были возражения, но какие они могли быть? Если говорить прямо, то архиепископ мог убить их всех и уничтожить их трупы.

Он также мог заявить, что они погибли в пасти зверя-дракона. Об этом никто не узнает. Линь Сюань, конечно, мог использовать свой собственный способ побега, но при этом он полностью раскрывал свою личность и козыри. «Хорошо, у вас нет возражений», — обратился краснокожий архиепископ к Роджеру. «Я буду держать оборону, а вы идите вперед». Роджер странно рассмеялся. «Хорошо, когда рядом с тобой старейшина!» Десять человек сразу же начали осаждать гнездо дракона. Благодаря большому количеству людей и подавлению кровеносной линии, обеспечиваемому молниеносным драконом, процесс убийства проходил исключительно гладко. За все время боя был ранен только один человек. Правда, он слишком быстро подбежал, чтобы приручить летающего дракона, и вывихнул лодыжку. Очень скоро Роджер и остальные получили по искровому летающему дракону. Остальные были очень довольны, но Роджер был доволен лишь слегка.

Больше всего ему хотелось иметь светлую виверну, как Бруно, но, к сожалению, светлые виверны были очень редким мутировавшим видом. Больше всего ему хотелось иметь дракона. Но сейчас он мог получить только искровую виверну, что можно было назвать едва ли удовлетворительным. «Роджер, здесь много драгоценных камней и более двадцати драконьих яиц. Не хочешь ли ты взять их с собой?» спросил епископ, убирая гнездо дракона. Роджер усмехнулся и нарочито громко сказал: «В древнем Китае есть поговорка «дружба с хозяином». Шесть человек из строительного отдела помогли нам найти это гнездо дракона и долгое время стояли рядом с ним. Мы должны оставить им что-нибудь». «Ну… Что мы должны оставить? Только шесть драконьих яиц. Это вполне подойдет для них». Остальные члены Рыцарей Правды тихонько засмеялись. Даже краснокожий архиепископ улыбнулся. Этот мальчишка Роджер умел оскорблять людей.

Сян Тяньсю крепко сжал кулаки, его лицо покраснело. Если бы у противника не было бойца 8 ранга, он бы бросился вперед на месте. Этот проклятый Роджер был слишком отвратителен! «Пойдемте. Увидимся позже. Надеюсь, в следующий раз вы поможете нам найти гнездо дракона». В Рыцарях Правды все еще много людей, не владеющих драконами». Роджер рассмеялся и повернулся, чтобы уйти. «Сян Тяньсюй скрежетнул зубами: «Как же я хочу его побить! Бай Синхэ похлопал его по плечу. «Молодой человек, не будьте нетерпеливым. Поймешь, когда подрастешь…» «Что поймешь?» «Я больше не могу этого выносить!» Бай Синхэ стиснул зубы. «Шесть драконьих яиц — это нормально. Мы все равно не участвовали в этом процессе». Е Юйцю с беспомощным выражением лица смотрела на шесть драконьих яиц перед собой. Линь Сюань посмотрел на одно из драконьих яиц с ноткой удивления в глазах. Это удивление промелькнуло незаметно для всех. «Все, просто выберите одно.

Неплохо бы его съесть». Серебряный Лис подошел, небрежно взял одно и приготовился жарить яйцо на месте.f𝗿𝗲e𝒘e𝚋n૦𝘃𝙚𝑙.com

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии