Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 239

«Я тоже возьму одно. Я никогда раньше не ел яйца искрящегося дракона. Интересно, каково оно на вкус?» Бай Синхэ тоже взял одно. Линь Сюань сделал вид, что выбирает из драконьих яиц, и тоже взял одно. «Я не буду его жарить. Может быть, из него вылупится достойный искрящийся дракон». Раз уж он отдал его им на съедение, то взять уникальное драконье яйцо не должно было быть проблемой. Линь Сюань был даже немного рад, что ему нравилось использовать [ продвинутое наблюдение ], чтобы осматривать окрестности, когда он был свободен. Вот и сейчас он подсознательно бросил [ продвинутое наблюдение ] на шесть драконьих яиц. Первые пять были обычными. Это были обычные искрящиеся драконьи яйца со средними способностями. Только это драконье яйцо было необычным! — Имя: Яйцо Искры Летающего Дракона Уровень: 7 уровень, 1 уровень Качество: семицветное бессмертное Эффект: вылупляется детеныш летающего дракона Искры. В настоящее время прогресс вылупления составляет 26,44%. Замачивание в жидкости с атрибутом огня может ускорить процесс вылупления.

Описание: это действительно обычное яйцо искрового летающего дракона. Если в нем нет порождения мистического царства. — Линь Сюань был потрясен. Это снова порождение мистического царства! В прошлый раз в царстве Вэй Мин исток мистического царства находился в сердце дракона-трупа. Но в этот раз оно появилось в яйце Искристого Дракона. Роджер и остальные специально оставили эти шесть драконьих яиц, чтобы вызвать у него отвращение, а вместо этого оставили ему такую прекрасную возможность! «Однако, является ли происхождение мистического царства яичной скорлупой, или же оно находится в теле этого маленького дракона? «Если в теле дракона, то мне придется съесть яйцо дракона, если я хочу получить источник тайного царства. Однако способности дракона неплохие. Я смогу хорошо его воспитать». У Линь Сюаня все еще оставался плод кровеносной линии, добытый в индийском Городе Кольца Солнца. Если он накормит им дракончика, то тот станет еще сильнее. «Я не понимаю.

Я подумаю об этом, когда оно вылупится». Линь Сюань сразу же поместил яйцо дракона в пространство сознания и приготовил несколько огненных цветов, чтобы замочить их в воде в качестве питательной среды. В это время Е Юйцю и остальные уже громко рыгали. «Я наелся…» «Честно говоря, это очень вкусно». Вскоре после этого Ли Вэйгуо прибежал с десятком сотрудников строительного отдела. Он запыхался. Лу Луо взволнованно спросил: «А где же большое драконье гнездо?» Серебряный Лис пожал плечами: «Нет, Рыцари Правды нас опередили». Е Юйцю вышел вперед и рассказал Ли Вэйгуо о случившемся. Ли Вэйгуо был в ярости. «Мы пришли сюда, чтобы помочь, а нам не дали даже доли. Это очень плохо!» Он был очень зол, но ничего не мог поделать. «Однако с чудовищами на востоке в основном разобрались. Я поведу вас на поиски остальных драконьих гнезд. Я буду держать линию.

Вы, ребята, приручите их и постарайтесь, чтобы у каждого агента был свой летающий дракон». «Да!» Те, кто не успел приручить летающего дракона, сразу же обрадовались. В течение следующих трех дней агенты строительного подразделения сражались на востоке под руководством Ли Вэйгуо. Потерь не было. Однако Ли Вэйгуо не скрывал своего плохого настроения при общении с теми агентами, которые показали себя не с лучшей стороны. Он поднимался и ругал их. Некоторых, кто не мог смириться с этим, он ругал чуть ли не до слез. За эти три дня один за другим прибыли Гао Тяньюань, арктическая армия и воины-следопыты из строительного управления. Не приехала только Индия. Причина заключалась в том, что их силы были сильно подорваны, и они не могли привести больше людей на помощь. Конечно, все знали, так ли это на самом деле.

С тех пор как Индия в прошлый раз попыталась вторгнуться в Мистическую сферу горы Сяолин строительного департамента, она была избита строительным департаментом и даже напала на Мистическую сферу города Цзе Ри. Убив большое количество воинов седьмого и восьмого рангов, Индия, словно благословение человека средних лет, больше не вставала. За эти три дня, за исключением нескольких человек, которым особенно не повезло, все агенты строительного отдела успешно приручили летающего дракона. Даже если это был всего лишь детеныш дракона, он все равно считался летающим драконом. Он мог подавить родословную безмозглых зверей-драконов. В конце концов, с учетом прибывших позже сотрудников строительного отдела, число воинов 7-го уровня, присланных строительным отделом, уже превысило две тысячи. У каждого был свой летающий дракон. Задача, безусловно, была не из легких.

Для других организаций требовалось только, чтобы большинство элиты могло иметь дракона. … «Монстры в Городе Драконов в основном уничтожены! Пожалуйста, отправляйтесь в указанное место в центральном регионе, чтобы отдохнуть и подготовиться к выходу на Драконий хребет!» Величественный голос внезапно раздался в небе Города Драконов и ворвался в уши каждого. «Голос, который отчетливо слышен всем в Городе Драконов. Должно быть, это воин 9-го уровня», — со вздохом сказал Серебряный Лис. Ли Вэйгуо кивнул: «Это должен быть командир рыцарей. Мне знаком его голос». Ли Вэйгуо решительно взмахнул рукой, призывая всех следовать за ним: «Все агенты строительного отдела здесь! Цель — Центральный район!» «Да!» Позади него более 2 000 агентов седьмого ранга согласно кивнули и в унисон зашагали вперед. Угроза над разрушенным городом была полностью устранена.

Пока скрытые опасности в драконьем горном массиве будут устранены, все айфри-дом.су вернется на круги своя. «Похоже, битва почти закончилась», — негромко сказал Черный. «Столько воинов девятого уровня уже несколько дней убивают в тайном царстве. Даже небесный король был убит», — со смехом сказал Серебряный Лис. «Теперь, когда я думаю об этом, мы сможем вернуться максимум через несколько дней. К сожалению, я еще не достаточно повеселился». Сян Тяньсю выглядел расслабленным и слегка улыбался.f𝗿𝗲e𝒘e𝚋n૦𝘃𝙚𝑙.com

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии