Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 240

Линь Сюань сказал: «… Когда вы так говорите, мне кажется, что все мое тело покрыто флажками». «Не волнуйтесь, ничего страшного. Все будет хорошо». Сян Тяньсюя это нисколько не волновало. Через час марша чиновники строительного подразделения прибыли в центральный район Города Драконов. Под руководством главного командира этот район был разделен на гарнизоны. Кроме того, здесь находилось несколько мастеров боевых искусств, владеющих навыком приготовления пищи. Они уже установили большой котел и готовили вкусную еду. Аромат мяса и риса, овеваемый кровавым ветром, медленно разносился по округе, привлекая жадные взгляды многих людей. Все эти дни они питались сухими продуктами. У них редко находилось время, чтобы сесть и приготовить еду в одиночку. Теперь, когда рядом с ними была горячая еда, неважно, кто это был, все они были вне себя от радости. «Воины-логисты, идите на большую кухню за едой», — громко сказал Ли Вэйгуо. Вуш, вуш, вуш.

Более десяти сотрудников строительного отдела встали. Линь Сюань почесал голову и тоже встал. По имени он тоже был воином-логистом. Обычно воины-логисты находились под защитой боевых воинов, поэтому им не нужно было рваться в бой. Но в данный момент для воинов тылового обеспечения было естественно действовать. Они не могли постоянно пользоваться правами и не выполнять свои обязанности. За это их могли побить. Линь Сюань и эти воины-логисты не знали друг друга. Линь Сюань кивнул и последовал за лидером рыцарей правды к большой кухне. Пройдя сквозь толпу, они через несколько минут оказались здесь. На столе уже стояло множество упакованных блюд. Повар зачерпывал ложкой суп из говядины и картофеля из большой железной кастрюли и складывал его в контейнер. «Суп с говядиной и картофелем. Пахнет очень вкусно. Повар тоже знает в нем толк.

Каждый может принять такие блюда». Линь Сюань слегка кивнул. «Здравствуйте, строительный отдел. 2 017 порций». улыбнувшись, сказал Линь Сюань. Повар на мгновение был ошеломлен. «Строительный отдел хочет так много порций?» Линь Сюань кивнул. «У нас так много людей, поэтому, конечно, мы будем есть больше». Повар почесал голову. «В данный момент мы не можем вынести более 2000 порций. Как насчет этого, мы сначала дадим вам 800 порций, а вы сможете вернуться позже, чтобы забрать их. Как вам это?» Линь Сюань кивнул в знак понимания. Однако как только он и десяток воинов-логистов собрались положить их в отсек для хранения, стоявшие рядом с ними воины Армии Спасения увидели эту сцену и тут же закричали. «Что вы имеете в виду? Почему они должны брать их первыми? !» Воины Гаотийской равнины также вторили им: «Да, да. Почему всю посуду отдают строителям? А как же мы?

Мы будем просто ждать?» Повар беспомощно сказал: «Это…» Он не был даже воином седьмого уровня. Он был всего лишь воином пятого уровня, которого временно перевели сюда готовить. Как он мог осмелиться оскорбить этих воинов седьмого уровня. Линь Сюань нахмурился. «Вы первая группа, прибывшая в Город Драконов?» Воин из Общества Спасения на мгновение остолбенел, но подсознательно ответил: «Нет…». «Вы первыми зачистили город от монстров?» «Нет…» «Общество спасения прислало больше всего спасателей?» Воин из Общества спасения потерял дар речи, его лицо покраснело. «Нет…» Линь Сюань спокойно сказал: «Тогда по какому праву ты должен есть первым?» Боевой мастер из Армии спасения не выдержал. Он был смущен и рассержен. В этот момент раздался знакомый нетерпеливый голос. «Что происходит? Союзники Армии спасения уже столько времени ждут, а горячей еды всё нет?» «А?

Это ты!» Линь Сюань тоже заметил этого человека. Это снова Роджер. Роджер тоже с первого взгляда узнал Линь Сюаня и сразу же показал игривый взгляд. «Вкусные ли эти шесть драконьих яиц? Мы специально приберегли их для тебя». Линь Сюань радостно улыбнулся. «Они очень вкусные. Спасибо за ваш подарок. Я запомню его навсегда». Эти слова шли от самого сердца и не были пустой болтовней. Роджер был ошеломлен. Почему тон собеседника был Читай на ifreedom таким… искренним? Может быть, у него что-то не в порядке с мозгами? «Кашель… Я не хочу говорить о том, что было раньше, но что происходит здесь? Я видел, что воины Общества Спасения все голодны. Общество Спасения — наш твердый союзник Рыцарей Правды. Они должны поесть первыми!» громко сказал Лог.

Как только он это сказал, то сразу же заслужил похвалу десятка с лишним воинов-логистов Общества спасения. «Хорошо сказано!» «Просто прохожий, ты прав». «Сначала надо поесть!» Линь Сюань хотел что-то сказать, но Роджер прервал его. «Забудьте о тех, что вы принесли. Оставь все это на столе и отдай предпочтение Армии спасения». Сказав это, Роджер не захотел терять здесь время, поэтому повернулся и собрался уходить. Воины Армии спасения улыбнулись и пошли вперед, готовые забрать всю еду. «Почему бы нам не подождать следующей партии?» — негромко сказал кто-то рядом с Линь Сюанем. Все они были воинами-логистами, но Лог был серьезным воином-логистом. Если бы они начали конфликт сейчас, то накликали бы на себя беду. Лицо Линь Сюаня было холодным, он прижал одну руку к столу. «Рыцари Истины — твои? Можете сначала снабдить кого хотите. Эти продукты принадлежат нашему строительному подразделению.

Бесполезно что-либо говорить!» Роджер остановился на месте, и его тон стал холодным. «Ты, воин-логистик, осмеливаешься перечить мне? «𝒇𝐫ℯ𝑒𝒘ℯ𝑏n𝑜ѵ𝐞l.c𝗼𝗺

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии