Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 243

Атрибуты: Жизнеспособность 517, сила 272, дух 282, ловкость 277 Навыки: Аватар (Радуга), костяная броня (темное золото), повелитель стихий (темное золото), двигатель монарха (темное золото). Экипировка: Теневой плащ (темное золото), набор повелителя пламени (темное золото), набор неразрушимого повелителя (темное золото), щит башни Львиного сердца (золото)… — Он сосредоточил свое внимание на надписи «Upgradable» в задней части уровня, и перед его глазами немедленно появился новый интерфейс. — Требования для модернизации: 1. Не менее 1 материала для обновления короля мистического царства, не более 5 материалов для обновления короля мистического царства. 2. Доказательство Повелителя: Убейте 100 монстров одного уровня без использования зелий, когда HP ниже 50%. Предварительный просмотр: 1. Классовое умение [ айфри дом наделение атрибутами ] было улучшено: 40% самых высоких атрибутов будут добавлены к трем другим атрибутам. 2.

Классовый навык [ Кровь Доминатора ] был улучшен: соотношение жизненной силы к HP было увеличено с 1:10 до 1:50. — Прочитав требования к продвижению и предварительный обзор, Линь Сюань почувствовал, что его охватило огромное счастье. «Это слишком мощно…» «После перехода на 8-й уровень мой [«дарующий атрибут»] увеличился на 10%, но эти небольшие 10% могут дать мне еще 15 атрибутов». «Что касается нового классового навыка [ кровь завоевателя ], то он еще более безумен. По сравнению с воинами с таким же телосложением, мой HP в пять раз выше, чем у него! Это также дает огромную вероятность ошибки». «Однако требования к уровню немного высоковаты. Если мое HP меньше 50%, то убить 100 монстров того же уровня… Не будем больше ни о чем говорить. Как я могу снизить свое хп меньше чем на половину и нанести себе увечья?» При мысли о том, как больно причинять себе вред, по позвоночнику Линь Сюаня пробежал холодок.

Этот квест на повышение уровня был немного целевым. «Линь Сюань, чего ты ждешь? Не отставай. Если ты будешь слишком отставать, я не смогу тебя защитить». Е Юйцю заметила, что он ошеломлен, и быстро позвала. «Иду, иду». Линь Сюань облегченно кашлянул и последовал за ним. В последующие несколько дней они наблюдали всевозможные странные движения в Драконьем хребте. То земля трескалась, то воздух нагревался. Все это были обычные явления. Кроме того, были и странные явления, например, внезапная яркость солнца. Линь Сюаню и Е Юйцю каждый раз удавалось спастись. А вот остальным не повезло. За последние несколько дней Линь Сюань и Е Юйцю столкнулись с другими командами из строительного подразделения. В некоторых командах оставался только один человек, а в других было еще больше. Они наткнулись на два обгоревших и растерзанных тела. Конечно, погибли или были ранены не только бойцы строительного подразделения, но и многие воины из других организаций.

Все знали, что эти аномальные признаки, скорее всего, вызваны гигантским Солнечным Драконом в подземном мире. Как он вызвал эти аномальные знаки и почему он обладал такой ужасающей силой, никто не знал… На юго-востоке Драконьего хребта большинство воинов седьмого уровня Общества Спасения находились здесь, чтобы очистить его от монстров. Красивый молодой человек с каштановыми волосами не так давно под командованием нескольких десятков человек осаждал и уничтожал группу гигантских драконов. В данный момент он собирал военные трофеи. Удивительным было то, что их общая сила была необычайно тиранической. Убив группу гигантских драконов, они не умерли. У человека с самым тяжелым ранением была лишь большая вмятина в груди, и, выпив бутылку зелья великой жизни, он смог восстановиться.

В это время зажглось устройство связи кареглазого юноши. «Адамсон, возьми своих людей и немедленно отправляйся в долину в южной части горного хребта Гигантского Дракона, чтобы устроить засаду. — Сэр.» «Приказ сэра?» — слегка удивился Адамсон. Сэр, боец 8 ранга девятой фракции Ястреба Общества Спасения, сильнейший боец 8 ранга после демона крови Кодо. Три года подряд он занимал второе место в списке бойцов 8 ранга. После таинственного исчезновения Кодо Сэр стал сильнейшим бойцом 8 ранга Общества спасения. Даже теперь, когда Кодо вернулся, Сэр по-прежнему пользовался самой высокой репутацией. Это объяснялось тем, что рыцарь был молод и достаточно силен. «Мы собираемся устроить засаду там, а также выступить против бойцов 7-го уровня из строительного подразделения?» Адамсон слегка кивнул: «Это тоже хорошо. Строительная дивизия в последнее время слишком часто находится в центре внимания. Надо их деморализовать.

Будет лучше, если в этой битве мы сразу побьем их, как Индию». «Быстро очистите поле боя, не отставать!» — крикнул он. «Да!» — в унисон ответили более десятка воинов Армии Спасения. …Северо-запад горного хребта Дракона. Симада Лонгия и Хирано Сунтай готовились охотиться здесь на группу летающих драконов. Но как раз в тот момент, когда они собирались броситься в путь, зазвонил коммуникатор Симады Лонгиа. Он посмотрел вниз и увидел сообщение. «Симада Лонгья, приказываю вашей группе немедленно прибыть в долину на юге горного хребта драконов. Ждите приказов, когда они прибудут к месту назначения. Такеда Синобу». Он не избегал взгляда Хирано Сунды, когда смотрел на устройство связи, так что Хирано Сунда мог ясно видеть его. «Брат Ивата, это… — выражение лица Хирано Сунды застыло. Ивата Нагата также спокойно ответил: «Это засада для боевых мастеров строительного отдела. Я знал об этом еще до того, как пришел». «Но ты же прогнал всех членов команды.

Как мы собираемся привлечь других членов команды к участию в битве?» Хирано Сунда неловко улыбнулся. Симада Лонг тоже усмехнулся. «Я не говорил, что пойду». Симада Лонг был в растерянности. «А…» «Учитывая интеллект высшего руководства строительного подразделения, невозможно, чтобы они не додумались до этого», — спокойно сказал Симада Лонг. «Их так называемое окружение и убийство строительного подразделения, вероятно, станет прелюдией к их уничтожению в конце концов!» Шимада Лонг был ошеломлен. «Раньше ты был членом боевого братства Сато. Теперь ты пользуешься доверием и продвижением лидера. Но если ты теперь не подчинишься военному приказу, боюсь…» Симада Лонг тоже улыбнулся. «Если твой начальник мертв, кто узнает, если ты не подчинишься военному приказу?» Хирано-Ян не знал, смеяться ему или плакать. Раньше, когда он не общался с Симадой Лонгом, ему казалось, что этот человек так же высок и недосягаем, как бог войны в небе.

Он был сильнейшим оружием воина Сато и сильнейшим воином молодого поколения Такама-га-хара. Однако теперь, после длительного общения с ним, у него сложилось новое мнение о Симаде Лонге. Этот человек был холоден и высокомерен. Под внешним видом преданного организации человека скрывалось чужое и нелояльное сердце. «Надеюсь… Этот парень не умрет». Симада Лонг улыбнулся в сторону юга, и перед ним возникла темно-зеленая фигура. Ядовитый Клинок… В Западном регионе горного хребта драконов. Здесь находилось большое количество воинов Рыцарей Истины. Бруно, Роджер, Берни и другие охотились здесь на монстров. «Ваше Высочество, Берни, высшие чины приказали вам отправиться на север и встретиться с лордом Холлом. Там находится группа могущественных драконов с родословной Солнечного Дракона. Мы должны избавиться от них как можно скорее. Иначе они станут огромной скрытой опасностью». Роджер вышел вперед и серьезно сказал Бруно и Берни.

Берни был ошеломлен, когда услышал это. Он тут же кивнул и сказал: «Хорошо, мы немедленно отправляемся на север». Бруно спросил: «А как же ты? Разве вам не нужно туда?» Роджер указал на юг. «На юге появился гигантский дракон с родословной гигантского Солнечного Дракона. Я приведу туда несколько человек, чтобы встретиться с краснокожим архиепископом». «Хорошо.» Хотя Бруно все еще был озадачен, он не стал больше задавать вопросов. Он привел своих людей и быстро поскакал на огромном светлом драконе на север. Роджер посмотрел на их спины, и на его лице появилась холодная улыбка. «Вперед! Отправляйтесь в южную долину и устройте засаду на строительный отдел!»

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии