Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 247

Роджер не успел среагировать, как острый короткий меч уже пронзил его сердце. Его скорость и сила были настолько велики, что он не смог ни увернуться, ни блокировать удар. Он даже не смог достать свои спасительные предметы. Атака ядовитым клинком со всевозможными критическими ударами была достаточна, чтобы мгновенно убить большинство мастеров боевых искусств того же уровня. Ранее, в тайной сфере страны Вэй Мин, даже боевой мастер 8-го уровня был убит этим ужасающим критическим ударом. Лог, будучи магом, естественно, не обладал высоким телосложением. Одно критическое попадание — и он лишился жизни! Удар. HP Лога уменьшилось до нуля. Его глаза расширились от гнева, и он лежал на земле в недоумении. «В долине засада. Отступаем!» Ядовитый Клинок схватил предметы, которые выронил Рогге. Он тут же закричал и развернулся, чтобы бежать. Е Юйцю и остальные последовали его примеру. В долине Рыцарь, Ниндзя Такеда и остальные были в шоке. Как этот мальчишка узнал? ! «Рогге…

Рогге мертв… …» Кардинал Рыцарей Истины заикался при виде этой сцены. Воины 7 ранга Рыцарей Истины тоже были потрясены. Если бы погиб обычный воин 7 ранга, кардинал не потерял бы так самообладания. Но Лог был внуком кардинала! Кардинал был Богом в кардинале! Теперь они могли только наблюдать за смертью внука кардинала. Если им не удастся поймать убийцу живым, Великий Кардинал будет в ярости! Краснокожий кардинал зарычал: «Сделайте это немедленно! Мы не можем позволить им сбежать!» Рыцарь и ниндзя Такеда посмотрели друг на друга и кивнули головами. Они были бойцами 8-го уровня, и по своим характеристикам намного превосходили Ядовитый Клинок, Е Юйцю и других бойцов 7-го уровня. Это расстояние было небольшим. Если они активируют свои навыки, то смогут догнать их.

Хотя они и не знали, как нюх Ядовитого Лезвия оказался настолько острым, что он обнаружил их, но раз уж Ядовитое Лезвие заметил их засаду, они точно не могли позволить им уйти живыми! Один за другим они бы погибли! Ух! Ух! Ух! Три фигуры бросились наутек. Рыцарь был самым быстрым. За ним следовал ниндзя Такеда, а сзади — архиепископ в красной одежде. В конце остались еще два бойца 8-го уровня, оба из Такама-га-хара. Рыцарь был ассасином. Его высокая ловкость давала ему огромный прирост, позволяя быстро сокращать расстояние между ним и Ядовитым клинком и остальными. Кроме того, рыцарь владел навыком дальней атаки. Если подойти достаточно близко, он был уверен, что сможет мгновенно убить нескольких из них. «Бегите, бегите, никто вас не спасет!» Рыцарь холодно рассмеялся, на его лице появилось насмешливое выражение, которое было подобно кошке, ловящей мышь. В это же время в укромном месте неподалеку.

Сян Цянь Цзюй, наблюдавший за ситуацией в долине, внезапно изменил выражение лица. «Ядовитый Клинок» убил Роджера. Сэр Ву, ниндзя Такеда и другие преследовали его из долины. Всего их было пять восьмого уровня. Они действительно давно устроили засаду!» Трезубец холодно усмехнулся. «Эти парни строят планы и воюют между собой. Сейчас они все еще хотят подавить наших людей». Старик Ву встал. «Может, стоит сделать это сейчас?» Все посмотрели на Шалунью. Среди всех присутствующих она обладала самой сильной боевой мощью. Лидером этих одиннадцати человек была, естественно, не она. «Подождите… Подождите еще немного». Мелкий взгляд сделал несколько глубоких вдохов. Если боевой мастер восьмого уровня получал навык второго класса, то его боевая мощь возрастала Свобоный | Мир | Ранобэ в геометрической прогрессии. Более того, чем реже встречался класс, тем сильнее был навык второго класса!

Это привело к тому, что мастерам 8-го уровня было сложнее убить противника, чем мастерам 7-го уровня. В ход шли всевозможные мощные умения, классовые навыки и средства спасения жизни. В бою между мастерами 8-го уровня все зависело от силы и основы! Если только… Если бы их не застали врасплох с самого начала! Сян Цяньу хотела убить всех пятерых воинов восьмого уровня, поэтому не могла позволить никому из них сбежать. Поэтому нужно было заманивать врага все глубже и глубже. Трезубец негромко сказал: «Сестра Сян, ты не боишься, что твой собственный сын погибнет под клинком рыцаря?» Сян Цяноу твердо посмотрела на него. «Мой сын, Сян Цяньу, не будет таким трусливым. Я верю в него». «Конечно, если он действительно погибнет, я убью сотню членов Общества Спасения седьмого уровня, чтобы отомстить за него!» Ли Вэйгуо и старик Ву облегченно вздохнули. У Сян Цянюй и Сян Тяньсю были очень нежные отношения. Сян Цянюй постоянно куда-то уходила и редко встречалась с Сян Тяньсю.

При каждой встрече она спрашивала, насколько улучшилась их сила. Если они не удовлетворяли ее требованиям, то отщипывали Сян Тяньсю за задницу и хорошенько отшлепывали. В этот момент расстояние между рыцарем и Ядовитым Лезвием уже сократилось. «Е Юйцю, ты умрешь первым!» Рыцарь холодно рассмеялся. Вдруг из его рукава выскочил летающий нож. Этот летающий нож был удивительно быстрым. Когда он вылетел из рукава, то издал звуковой удар. В одну секунду нож остался в рукаве. В следующее мгновение он уже почти попал в спину Е Юйцю. Глаза и руки Ядовитого Лезвия были быстрыми. Он сразу же сделал шаг и бросился за спину Е Юйцю. «Блокировать нож, чтобы спасти кого-то? Нелепо. Даже если ты блокируешь нож, ты должен обладать способностями, чтобы сделать это!» «Убить ядовитым клинком — то же самое». Рыцарь усмехнулся. Его совершенно не волновали действия Ядовитого клинка.

В этот момент Сян Цяньюй внезапно втянул в себя холодный воздух. «Ядовитый клинок…» Как и говорил рыцарь, если они пойдут спасать кого-то без способностей, то велика вероятность, что они отправят себя на верную смерть. Все, что им оставалось делать, — это защищать свои собственные жизни. Ядовитый Клинок хотел сделать то, что было выше его возможностей. Если он не умрет, то кто тогда умрет. В следующее мгновение метательный нож пробил броню на спине Ядовитого Лезвия и вонзился в его тело! Однако ожидаемой сцены, когда метательный нож пронзил его грудь, не последовало.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии