Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 248

? «Летающий нож на самом деле застрял в костях и мышцах тела Ядовитого Лезвия. Он не умер, но его лицо внезапно потеряло цвет и стало совершенно бледным. Летающий нож также привнес огромное количество кинетической энергии, из-за чего он едва не потерял равновесие. Однако реакция Ядовитого Лезвия была очень быстрой. Вместо этого он использовал кинетическую энергию, чтобы снова увеличить свою скорость и броситься на защиту 11 мастеров 8 ранга. Рыцарь был ошеломлен. Не умер? Один удар боевого мастера 8-го или 9-го ранга не способен мгновенно убить боевого мастера 7-го ранга? Если бы это было обнародовано, он бы, наверное, расхохотался во весь голос! Когда Сян Цяньту, Ли Вэйгуо, Трезубец и остальные увидели эту сцену, их глаза расширились. Что за козырь был у Ядовитого Лезвия? Ведь он не был мгновенно убит рыцарем. «Проклятье! Ты точно мертв!» Рыцарь злобно зарычал и снова ускорился.

Ниндзя Такеда и остальные наблюдали за ним со спины. Если он не смог убить даже бойца 7 ранга, то как у него хватило ума возглавить этих бойцов 8 ранга? Увидев это, ниндзя Такеда, Кардинал и другие бойцы 8 ранга тоже ускорились. Они впятером врезались в окружение, образованное Сян Цяньэр и остальными одиннадцатью людьми. «А теперь действуй!» Взгляд Сян Цянь Ер был острым, и она первой натянула лук. Огромный лук в ее руке в мгновение ока превратился в полную луну. В следующее мгновение из тетивы вылетела огромная стрела толщиной с руку ребенка и устремилась прямо в голову рыцаря. В руке Трезубца внезапно появилась нефритово-голубая алебарда. Его правая рука внезапно увеличилась более чем в два раза, и сила его резко возросла, когда он яростно бросил ее. Алебарда с чудовищным размахом устремилась к рыцарю. Ли Вэйгуо, старик У и остальные одновременно бросили алебарду в сторону рыцаря.

В сторону рыцаря, ниндзя Такеды и архиепископа были брошены всевозможные мощные умения. Рыцарь внезапно насторожился. Он тут же отказался от атаки ядовитого клинка. На его руке инстинктивно появился небольшой синий щит. Как только синий щит был снят, в Шантоу мгновенно полетела огромная стрела. Они столкнулись с громким взрывом. Застигнутое врасплох тело рыцаря отлетело более чем на 20 метров. Ниндзя Такеда и кардинал не успели среагировать так остро, как он. Ниндзя Такеда был особенно сосредоточен на том, чтобы броситься вперед и преследовать Ядовитый Клинок и остальных. Он не обратил никакого внимания на огромную алебарду, несущуюся на него. К тому времени, когда он почувствовал предупреждающий знак, огромная алебарда, наполненная убийственным намерением, уже появилась перед ним. Удар! Алебарда пронзила его с ног до головы! Однако ниндзя Такеда не умер на месте.

Он с трудом повернул глаза и посмотрел в ту сторону, откуда прилетела алебарда. Однако никого не увидел. Ли Вэйгуо, Старик Ву и другие уже использовали против него свои мощные способности. Мороз, пламя, яд, молния… всевозможные умения сыпались на ниндзя Такеда, как проливной дождь. Когда эта волна умений закончилась, HP Такеды Шинобу было опустошено, и он умер! Архикардиналу удалось продержаться еще немного. В конце концов, он знал, как использовать исцеляющие умения. Однако он лишь успел вовремя наложить на себя заклинание [«Исцеление святым светом»]. Он успел достать только спасительные предметы, чтобы хоть как-то защитить себя. Однако под АОЕ-атаками 11 воинов 8 уровня один-два спасительных предмета не могли считаться бесполезными. По крайней мере, это давало архикардиналу некоторый психологический комфорт.

Когда эта волна мощных умений полностью вырвалась наружу, от рыцаря и пяти других воинов 8-го уровня остался только он. Остальные погибли сразу же! Однако даже рыцарь был изрезан дырами по всему телу, и из них капала кровь. Он полулежал на коленях на земле и не мог даже встать. «Ты… ты… действительно знал об этом давным-давно?» Рыцарь терпел коррозию яда на своем теле и поднял голову от боли. Сверху на него смотрело ледяное выражение мелкого взгляда. «Ты угадал мои намерения, недолго думая». Рыцарь горько рассмеялся. «Я действительно… восхищаюсь тобой. Ты даже можешь послать сюда своего собственного сына в качестве приманки… Я не так хорош, как ты…» Плоп. Оставшиеся HP рыцаря были полностью съедены ядом, и он упал на землю. У него еще оставались Свободный-Мир-ранобэ спасительные предметы, но все они исчезли.

Даже если бы он восстановил часть своих HP и встал на ноги, он все равно погиб бы перед лицом одиннадцати воинов восьмого уровня. «Их воины седьмого уровня уже давно отдалились от воинов восьмого уровня. Они до сих пор не знают, что их воины восьмого уровня уже мертвы», — Мелкий посмотрел в ту сторону, куда они направлялись, но так и не увидел никаких признаков воинов седьмого уровня. Сзади вышли Ядовитый Клинок, Е Юйцю и остальные. Е Юйцю удивленно спросила: «Ты только что был в порядке?». Ядовитый Клинок махнул рукой: «Я в порядке. У меня особенное снаряжение. Оно может блокировать много урона». Он достал большое зелье здоровья и вылил его в рот. Здоровье сразу же восстановилось. Выслушав описание Е Юйцю, Сян Тяньцю, демон-щит и Ниэльк поняли, что рыцарь изначально планировал напасть на них с расстояния и убить одного из них в одно мгновение.

Однако смертельный летающий нож был заблокирован Ядовитым Лезвием. Все они подошли и ущипнули Ядовитого Лезвия, их лица были полны изумления. «Ядовитый Клинок, ты молодец. Ты молниеносно убил Лога первым, заставив рыцаря и остальных впасть в ярость и погнаться за ним». «Но в следующий раз не блокируй нож для кого-то другого. Наши сердца вот-вот выпрыгнут». Ли Вэйгуо подошел к ядовитому клинку и горько рассмеялся. Трезубец поднял брови. «Старина Ли, ты не можешь так говорить. Ядовитый Клинок осмелился заблокировать нож для кого-то другого. Это значит, что он уверен в себе на все 100%. Никто не бросится на его смерть, мой старый друг».

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии