Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 25

Полмесяца спустя. [Текущая область: Девятый регион Моря Короля Деревьев (1100 общих монет в минуту, 5500 очков опыта в минуту)] [Третий тренировочный аватар, Shrouding Frost Tree, тренировался в течение 10 часов и уже достиг верхнего предела времени тренировки. Получено 660 000 общих монет, 3300 000 очков опыта, 34 книги умений второго класса, 59 предметов снаряжения второго класса, 66 рун, 33 плода крика, 48 ядер магии огня, 40 ядер магии грома, 32 ядовитых ядра демонов, 27 ядер магии льда. Хотите собрать?] «Собирайте!» В пространстве сознания появилось множество предметов. Однако пространство сознания Линь Сюаня уже достигло пятого уровня. Вместимости в 200 кубических метров было достаточно, чтобы поместить туда все предметы.

Кроме того, пространство сознания обладало собственной функцией классификации. Если Линь Сюань произносил слово «сортировать», то предметы автоматически расставлялись в соответствии с их типом и классом. Линь Сюаню, страдавшему ОКР, но ленившемуся разбираться, было очень удобно. «У меня много очков опыта! Я подниму уровень!» Линь Сюань вложил все свои очки опыта в повышение уровня. Свуш! Свуш! Свуш! Его уровень мастера боевых искусств быстро достиг девятого уровня Второй сферы. Затем он вложил очки опыта в навыки и руны, а эссенцию снаряжения использовал для улучшения снаряжения. Таким образом, его уровень боевого мастера достиг девятого уровня Второго царства. Все его навыки, руны и снаряжение также достигли девятого уровня Второго царства.

Мастер боевых искусств второго царства мог получить 4 бесплатных очка атрибутов за уровень. С первого по девятый уровень второго царства он мог получить в общей сложности 36 очков атрибутов. Как обычно, Линь Сюань вложил все очки атрибутов в Конституцию. Таким образом, его основные атрибуты стали равны 129 Конституции, 47 Силе, 48 Духу, 43 Ловкости. Видя эти 129 пунктов, Линь Сюань почувствовал глубокую уверенность. «Пришло время бросить вызов королям мистического царства». Линь Сюань нашел безлюдное место и переоделся в снаряжение Призрака Щита. Затем он вошел в Море Королей Деревьев второго царства. Каждый раз, когда человек, не являющийся членом организации Жерминаль, входил в мистическое царство, контролируемое организацией Жерминаль, он должен был заплатить вступительный взнос. Кроме того, здесь можно было находиться только три дня, а каждый день оплачивался в двойном размере. Линь Сюаню пришлось заплатить 20 000 общих монет, чтобы войти в Море Древесного Короля.

Заметив его фигуру, мелиораторы пустоши удивленно спросили: «Старший брат Щитовой Призрак, ты готов напасть?» «Он, наверное, собирается бросить вызов королю мистического царства! Боюсь, не скоро мы увидим, как Щитовой Призрак станет мастером третьего царства!» Сунь Чжигуо тоже увидел эту сцену и похвалил: «Как и ожидалось от Щитового Призрака, его скорость роста слишком велика». Чжао Юн, мелиоратор из района В, увидел, как спина Щитоносного Призрака вошла в дверь света, и задумался. Он уже собирался войти в гнездо демона-муравья, как вдруг развернулся и побежал к смотрителю района B Ян Вэю. «Брат Ян, Щитовой Призрак перешел в мистическую сферу Второго царства. Думаю, он готовит материалы для продвижения». Ян Вэй странно улыбнулся: «Это хорошо, пойдемте и заблокируем дверь». Чжао Юну было трудно сказать: «Брат Ян, мы не можем победить Призрака Щита…»

Битва на восточной городской стене заставила Чжао Юна полностью осознать силу Призрака Щита. Если боевой мастер второго царства смог одолеть зверя третьего царства, то, значит, и несколько сотен цыплят первого царства ему не страшны? Ян Вэй махнул рукой. «Я сам это сделаю!» Глаза Чжао Юна загорелись. «Ты уже стал мастером четвертого царства?» Ян Вэй ответил: «Конечно! Господин Номер Три наградил меня многими хорошими предметами. Он также подарил мне несколько драгоценных фиолетовых предметов и навыков!» Чжао Юн завистливо посмотрел на него. Приятно, когда тебя ценит руководитель. Янь Вэй с гордостью сказал: «Лорд Номер Три давно недолюбливает Призрака Щита, но ему не подобает говорить об этом. И как верный сторонник Лорда Номер Три, я, естественно, должен решать его проблемы!»

«Момент, когда Призрак Щита вышел из пещеры короля мистического царства, станет моментом его первой неудачи! Я повторю еще раз: либо присоединяйтесь к Организации Зародышей, либо умрите в мистическом царстве! Ни одному одинокому волку не позволено расти в Городе Восточного Озера!» После этих слов в голове Ян Вэя зашевелились мысли. Если бы он смог заставить Призрака Щита присоединиться к Организации Зародышей или изгнать другую сторону из Ист-Лейк-Сити, то его бы точно признал и оценил Управляющий Номер Три! В это же время в девятом регионе Второго царства мистического царства Дерево Короля Море. Здесь было восемь пещер, и в семи из них собралось множество мастеров боевых искусств. Конечно, в мистическом царстве Третьего царства было не так много мелиораторов, как в мистических царствах Первого и Нулевого царств. Линь Сюань окинул взглядом все вокруг и увидел лишь двадцать или около того пустынников второго уровня. «Призрак Щита здесь!»

«Он действительно идет прямо к пещере опытного короля мистического царства». «Как и ожидалось от Призрака айфри-дом.су Щита. Он даже не заботится о королях мистического царства». Линь Сюань быстро вошел в пещеру. Перед ним появилось огромное дерево с окружностью в пять человек. Дерево было голубого цвета, а на его ветвях висели плоды, истекающие молниями. Плоды мягко пульсировали, как будто в них струилось электричество. Это был опытный король мистического царства, Король Плазменного Дерева! … Имя: Король Плазменного Дерева Титул: Опытный Король Мистического Царства Уровень: Девятый уровень Второго царства Атрибуты: Конституция: 45, Сила: 50, Дух: 82, Ловкость: 4 Умения: Кожа Древнего Дерева (драгоценный фиолетовый), Плазменная Бомба (драгоценный фиолетовый), Корни Земли (драгоценный фиолетовый), Двойной Удар Землетрясения, Плазменная Молния… Увидев эти атрибуты, Линь Сюань уверенно кивнул.

В этот момент на нем был надет комплект «Гигантский щит». Его физическая сопротивляемость увеличилась на 50%, а сопротивляемость всем стихиям — на 60%. Кроме того, у него был пассивный навык «Базовое сопротивление стихиям», который давал ему еще 30% сопротивления всем стихиям. Кроме того, при убийстве муравьиных королев в Муравьином гнезде Линь Линю выпали костяные доспехи из металла, пламени, молнии, яда и инея. После убийства муравьев Линь Сюань синтезировал на столе синтеза навык «Всепоглощающая костяная броня». Активация этого навыка давала еще 30% сопротивления стихиям и 20% физического сопротивления. При наложении этих сопротивлений получалась сложная формула. Линь Сюань не мог видеть эту формулу, но знал, что процент сопротивления зависит от базового значения сопротивления, которое дает атрибут «Конституция».

Если сложенное значение сопротивления превышает значение атаки цели на пользователя, то он сможет полностью противостоять урону. Если же значение сопротивления будет меньше значения атаки, то он, естественно, будет ранен. «Быстрее бейте меня. Скорее дай мне пережить крещение бурей». Линь Сюань достал щит Охотника Дракона и щит Молота Короля Земного Дракона и с довольным видом встал на землю. Плазменное дерево в гневе тряхнуло кроной, и в Линь Сюаня полетело множество электрических плазменных ягод. Бах-бах-бах. Фиолетово-синяя ягодная плазма взорвалась, окрасив все вокруг Лин Сюаня в фиолетово-синий цвет. Линь Сюань получил незначительный урон и вскоре снова наполнился жизненной силой благодаря потрясающей скорости восстановления. С другой стороны, плазменное дерево было повреждено отражающим действием щита Охотника на Драконов, и количество очков здоровья быстро уменьшалось.

Через 20 минут и 48 секунд битва закончилась. Король плазменных деревьев взвыл и взорвался, превратившись в свет, заполнивший небо. «Вы получили 50 000 общих монет и 250 000 очков опыта». «Вы получили редкое синее снаряжение [Кольцо с эмблемой дракона]». «Вы получили редкое синее снаряжение [Ядро плазменного плода засохшей ягоды]». «Вы получили несравненную золотую руну [Lightning Shattering the Darkness (1)]». «Вы получили редкую зеленую книгу умений [Двойной удар землетрясения]». «Вы получили пять несравненных золотых материалов продвижения [Корень боевого дерева короля плазмы]».

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии