Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 250

В то же время Лин Сюань следовал рядом с Е Юйцю, неторопливо выращивая монстров. В основном, Е Юйцю рвался вперед, чтобы рубить и резать, а он был сзади, играя роль бабушки. Самым сильным боем для них было сражение вдвоем против шестнадцати молниеносных виверн. Более того, оба смогли уничтожить их, сохранив 90% здоровья. Е Юйцю была очень довольна. Она похвалила себя за то, что нашла хорошего товарища. Теперь ей не нужно было беспокоиться о своем здоровье во время боя. Ей нужно было только безрассудно бросаться вперед. Глаза Е Юйцю сияли, когда она говорила это. Линь Сюань в сердцах выругался. Неужели он помог ей пробудить какое-то странное свойство? Может ли быть так, что под проницательной и способной Е Юйцю скрывалось безрассудное сердце? Е Юйцю был счастлив, а вот Линь Сюань был очень обеспокоен. После битвы даже 90% его здоровья не могло быть уменьшено. Это была кровь, которой он намеренно поцарапал дракона-молнию.

Через несколько вдохов рана затянулась, и здоровье восстановилось. «Что делать с квестом на повышение 8-го уровня?» Линь Сюань почувствовал себя беспомощным. «Хм… яйцо дракона вот-вот расколется?» В этот момент он вдруг заметил, что яйцо дракона, которое он поместил в пространство своего сознания, начало дрожать. Изнутри также доносились шуршащие звуки. Это, видимо, детеныш дракона пробивал скорлупу. Линь Сюань потирал кулаки, глаза его блестели. «Канг Канг, что ты за милашка?» Треск. На скорлупе яйца появилась первая трещина. Треск. Затем вторая, третья… бесчисленное множество трещин. Треск! Яичная скорлупа полностью раскрылась, и из нее выполз маленький симпатичный дракончик. Он еще даже не открыл глаза. Линь Сюань лишь мельком взглянул на него и отвернулся, потому что его глаза были прикованы к чему-то другому. Яичная скорлупа под лапками дракончика имела семицветный оттенок.

Лин Сюань взглянул на семицветную скорлупу и обрадовался. — Название: Скорлупа искрящегося летающего дракона Уровень: 7-й, 8-й уровни Качество: семицветное бессмертие Эффект: повышает качество навыка с темно-золотой легенды до семицветного бессмертия. Описание: это яйцо искрящегося летающего дракона, несомненно, удачливо, ведь оно было выбрано порождением сферы арканов и полностью преобразовано. — Линь Сюань был одновременно удивлен и обрадован. Он всегда считал, что семицветным порождением является этот маленький дракон, но никак не ожидал, что это окажется яичная скорлупа! «Однако, разве это сюрприз?» Линь Сюань улыбнулся. В яичной скорлупе находилось семицветное начало, с помощью которого можно было улучшить навык темного золота до семицветного. К скорлупе прилагался семицветный дракончик бессмертного качества. Я разбогател! Роджер, спасибо тебе. Если бы не ты, как бы я мог получить такую хорошую вещь. О, простите.

Я и забыл, что ты безболезненно скончался. Линь Сюань сказал глубоким голосом: «Используя скорлупу искрящегося дракона, повысьте качество навыка [ расширенного восприятия ] до семицветного бессмертного класса». С помощью навыка [«Расширенное восприятие»] можно было определить положение противника и возможную позицию его атаки. Можно сказать, что с тех пор, как Линь Сюань получил этот навык, он извлек из него немалую пользу. В тот момент он думал о многом, но в итоге все же выбрал, казалось бы, обычный навык [ продвинутого восприятия ]. Он знал, что неважно, увеличит ли он силу атаки, защиту или выживаемость. Все равно он оставался боевым мастером 7-го уровня. Но если его восприятие станет сильнее, то вполне вероятно, что он сможет почувствовать движения противника. Взмах. Яичная скорлупа мгновенно превратилась в чистую семицветную энергию и исчезла. Маленький дракончик был потрясен. Он начал что-то бормотать, как будто спрашивая, где же моя скорлупа?

Где моя первая еда? Линь Сюань снова достал панель данных и увидел, что вместо [ расширенного восприятия ] появилось еще одно новое умение. — Название: Небесная связь пяти чувств Уровень: 7-й, 8-й уровни Качество: семицветное бессмертие Эффект 1: уникальное умение. Кроме смерти, ни одно живое или неживое существо не может получить этот навык никаким другим способом, включая, но не ограничиваясь, дроп от убийства монстров, дроп от убийства воинов и прирост от повышения качества навыка. Эффект 2: Восприятие любой цели в радиусе километра. Эффект 3: Предчувствие следующей атаки противника. Описание: Теперь мама может не беспокоиться о том, что я попаду в засаду врага. — вздохнул Линь Сюань. Еще один навык цвета радуги! «Оба этих умения обладают уникальным эффектом.

Значит ли это, что у меня есть преимущество?» «Даже если в будущем боевой мастер 9-го уровня получит происхождение мистического царства, он не сможет достичь такого же мастерства, как я». Линь Сюань сразу же подумал о лидере Гао Тянь Юане. Он владел техникой манипулирования марионетками. Если качество навыка повысилось, то он не должен был сильно отличаться от его техники клонирования. Однако аватар он получил благодаря происхождению из тайной сферы. Это означало, что лидер Гао Тянь Юань больше не сможет улучшить технику манипулирования марионетками до уровня аватара. «Однако, если я не смогу улучшить технику до аватара, он сможет улучшить ее до других навыков. Возможно, это будет не это дерево навыков». Линь Сюань слегка кивнул, но это было лишь предположение.

В конце концов, он был единственным человеком в мире, обладавшим семицветными навыками бессмертного качества. «Что касается этого маленького дракончика…» Линь Сюань посмотрел на маленького дракончика, который хмыкнул. «Ты хочешь следовать за мной?» Большие глаза Детеныша Дракона вспыхнули мудростью. Он сильно отличался от других дракончиков, которых Линь Сюань видел раньше. Дракон-малыш пискнул и прикусил штанину. «Хорошо, хорошо, хорошо. Тогда следуй за мной». Линь Сюань С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э улыбнулся.ƒ𝔯𝗲𝗲𝙬𝒆𝚋𝐧oѵℯl.𝒄𝑜m

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии