Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 251

Он подумал немного и решил вывести маленького дракона. Маленький дракон появился во внешнем мире из пространства сознания. Он испугался и тут же вполз в тело Линь Сюаня. В конце концов, он уселся на плечо Линь Сюаня и почувствовал себя немного спокойно. Е Юйцю тоже заметила маленького дракончика и удивленно спросила: «Это то самое яйцо дракона, из которого ты вылупился?» Линь Сюань кивнул. Линь Сюань кивнул: «Вылупилось. Эта маленькая штучка очень милая. Если оно не пригодится, то просто оставлю его для развлечения». Раздался рев. Маленький дракончик, казалось, понял, что имел в виду Линь Сюань. Он оскалил клыки и выпустил когти, как будто был очень зол. «Эта маленькая тварь очень умна. Он сильно отличается от обычных драконьих детенышей!» Е Юйцю удивился еще больше. Детенышам монстров было очень сложно обладать таким высоким интеллектом. Он мог только есть и есть. Когда он подрастал, то покидал гнездо и охотился самостоятельно.

Он сражался только в соответствии со своими инстинктами. Как только оно увидело человека, оно бросилось вперед, словно увидело движущийся деликатес. Мозгов у него не было. «Какой талант?» — спросил Е Юйцю. Линь Сюань почесал голову: «Не знаю, но, по-моему, у него должен быть талант выше фиолетового. Иначе он не был бы таким умным». Малыш Дракон снова сердито зарычал. Ты, конечно, знаешь! Но ты сказал, что я только фиолетовый! Разве это был фиолетовый? Это были благородные семь цветов! «Я тоже так думаю. По крайней мере, он должен быть фиолетовым». Е Юйцю наклонился и осторожно погладил дракончика. Дракончик сузил глаза и, казалось, наслаждался этим. Видя, что дракончик такой сговорчивый, Е Юйцю просто обняла его. Линь Сюань не знала, смеяться ей или плакать. Сестренка, ты же воин. У тебя нет меча в руках, а ты обнимаешь маленького дракончика. Что происходит… Где-то в районе Драконьего хребта Холл и Кодо мчались на юг. Их целью была пещера недалеко на юге.

Оттуда можно было попасть в подземный мир. Драконья горная цепь была очень обширной, но в подземный мир можно было попасть лишь из нескольких пещер. Им пришлось преодолеть большое расстояние. «Карта подземного мира, которую прислал мне кардинал, немного странная, но я не вижу ничего странного». Холл включил коммуникатор и стал смотреть, двигаясь вперед. Он нахмурился. «Ничего странного. Вы — доверенный помощник главного командира. Эта старая тварь смеет прикасаться к вам? Если только он не хочет избавиться от всякого притворного радушия по отношению к главнокомандующему!» — усмехнулся Кодо. Он совсем не смотрел в глаза кардиналу. «Однако, если подумать, эти старые твари действительно записали меня в одну группу с тобой. Они весьма проницательны», — усмехнулся Кодо. Холл закатил глаза. «С твоим характером с кем ты можешь ужиться? Я единственный, кто может тебя терпеть.

В конце концов, мы были сокамерниками в течение нескольких лет». Кодо чмокнул губами. «Да, мы сокамерники…» Он внезапно сменил тему. «Ты сделал шаг против Такама-га-хара восьмого уровня?» Холл был ошеломлен. «Нет.» Кодо насмешливо хмыкнул. «Трус. Позвольте мне сказать вам, что я убил Такама-га-хару восьмого уровня! Эти ублюдки так долго держали меня взаперти, что пора заставить их истечь кровью!» Холл не знал, смеяться ему или плакать. «Ты действительно убил его?» Кодо гордо ответил: «Конечно. И я убил его так, чтобы никто не узнал. Никто не знает, что я убил того парня. Если будет возможность, я убью еще больше боевых мастеров восьмого уровня Такама-га-хара!» Холл выглядел забавным. «Почему ты не сказал, что хочешь убить лидера Такама-га-хара?» Кодо слегка кашлянул. «С этим придется подождать, пока у меня хватит сил». Вдвоем они шутили по дороге и вскоре добрались до пещеры. Затем они спрыгнули и вошли в подземный мир. Попав в подземный мир, они уже не бегали по нему, как безголовые мухи.

Вместо этого они, следуя указаниям других воинов в своих коммуникационных устройствах, пошли за основной группой. Их возглавлял мастер боевых искусств 9-го уровня Джек из Общества Спасения. В этот момент здесь собралось уже более 50 боевых мастеров 8-го уровня. Это были все мастера 8-го уровня, которые на этот раз вошли в тайное царство Драконьего хребта. Среди них большинство составляли Сян Цяньвэй, Ли Вэйгуо и другие мастера 8-го уровня из строительного подразделения — всего 12 человек. Холл и Кодо посмотрели на Сян Цяньвэя и остальных и слегка кивнули. Этот человек также был их сокамерником. В тюрьме Шура они очень хорошо ладили. У них сложилось хорошее впечатление об этой восходящей звезде строительного подразделения. По словам Кодо… Жаль, что он родился не на двадцать лет позже.

В противном случае он непременно стал бы преследовать Сян Цяньвэя. «Все, мы обнаружили связь между Солнечным драконом и обычными драконами в подземном мире. Ваша задача — разбежаться и уничтожить одного за другим обычных драконов. Убивайте как можно больше». «Чем больше вы убьете, тем слабее будет Солнечный дракон». После того как Джек закончил говорить, он огляделся по сторонам и серьезно сказал: «Мы уже Читай на Айфри дом су пережили последствия того, что мастер боевых искусств 9 ранга был тяжело ранен и умер. Мы не можем позволить себе терять время. Прошу всех решительно завершить миссию». «Да.» Скупо ответили мастера боевых искусств 8 ранга. В конце концов, они не принадлежали к одной организации. Поэтому неизбежно, что в их ответах не будет порядка. «Холл, Кодо, вы знакомы с людьми из строительного отдела и знаете ситуацию в подземном мире. Отправляйтесь в строительный отдел», — распорядился Джек.

Холл и Кодо были ошеломлены, и они кивнули в знак согласия. «Идите, выполните задание как можно скорее». Джек смотрел, как десятки боевых мастеров 8-го типа уходят, и его глаза вспыхивали холодным светом. Боевые мастера 8-го типа быстро разделились на команды в соответствии с их организациями и направились в разные стороны. Поскольку в строительном подразделении было самое большое количество мастеров, то и задачи, поставленные перед ними, были самыми важными. Сян Шаньтоу негромко сказал: «Мы должны быть бдительными. Мы должны быть уверены, что другие организации нас не подставили».

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии