Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 253

Подземный мир. Мелкий Вид и остальные быстро появились позади большой группы драконов. План Мелкого Вида был очень прост. Он должен был застать их врасплох и нанести как можно больше урона. Если первая волна атак убьет или ранит больше половины драконов, это будет считаться победой. Если бы даже драконы поблизости заметили суматоху и бросились на помощь, они не побоялись бы противостоять объединенным силам двух драконов. План Сян Цянь Ер прошел на редкость удачно. Драконы не заметили, что на них уже давно напала группа сильных мастеров 8-го уровня. Сян Цянь Ер, Холл, Кодо и остальные бросились вперед, выбрасывая одно за другим мощные умения. Каждая атака могла нанести дракону огромный урон. Боевая мощь Сян Цянь Ер была еще сильнее.

Одним ударом она нанесла критический удар по спине, критический удар по жизненно важным частям тела и критический удар с кровотечением. Она в одно мгновение убила дракона 8-го и 5-го уровней. После того, как Сян Цянь ‘ER продемонстрировала свой боевой опыт, боевой дух остальных боевых мастеров резко возрос, а их боевая мощь увеличилась. В мгновение ока они убили 5 драконов, уничтожив более 10 из них. В этот момент близлежащие драконы услышали шум и с диким ревом бросились на них. Однако в данный момент, даже если бы два дракона слились в одного, бояться было нечего. Сян Цяньму и остальные улыбались, словно победа уже была в их руках. В следующее мгновение с земли раздался оглушительный драконий рев. Из-под земли в сторону скального купола вырвался несравненно яркий и густой столб света! Несмотря на то, что Сян Шэньси и остальные находились на расстоянии более 300 метров, они все равно ощущали ужасающую высокую температуру.

Дуэт КЭ прикоснулся к тыльной стороне руки и с удивлением обнаружил, что волосы на ней уже обуглились. «Это…» Все широко раскрыли глаза, глядя на фигуру, которая медленно появлялась в столбе света. Длина его тела достигала 100 метров, все тело было огненно-красным, а глаза пылали, как солнце. В этот момент пара пылающих глаз посмотрела на воинов издалека. «Солнце… Дракон!» невольно воскликнул Холл. Сян Цяньюй и остальные никогда раньше не видели Солнечного Дракона, но он лично наблюдал битву между воином 9-го уровня и Солнечным Драконом, поэтому, естественно, знал его внешний вид. Однако разве Джек не говорил, что за отсечение хвоста Солнечного дракона они заплатили тем, что воин 9-го уровня был тяжело ранен и находился на грани смерти? Однако этот солнечный дракон, появившийся из столба света, был совершенно невредим, и хвост его тоже был в порядке!

В голове Холла тут же возникла ужасающая мысль. Еще один Солнечный Дракон! «Бегите! Разделитесь и бегите, чем дальше, тем лучше!» Реакция Сян Шэньси была довольно быстрой. Даже с такого расстояния она чувствовала ужасающее давление, исходящее из глаз огненного дракона. Теперь они точно не могли противостоять ему! Су-су-су! Воины наконец-то отреагировали. Если бы они продолжали собираться вместе, то точно погибли бы. Только если они будут бежать по отдельности, у них будет шанс выжить. Сейчас в голове у всех уже не было так называемой миссии Джека, а только… выживание! «Рев!» Гигантский Солнечный Дракон издал протяжный рев и выплюнул огненный столб. Огненный столб вырвался наружу и охватил воина 8-го типа из строительного отдела. Воин 8-го типа успел лишь вскрикнуть, прежде чем его утопило в огненном столбе, превратив в кучку пепла. Убийство одним выстрелом!

Эта сцена привлекла внимание Сян Шэньси, Ли Вэйгуо, Холла, Кодо и остальных, и они были крайне потрясены. Они еще больше уверились в том, что это был тот самый Солнечный Дракон! Только монстр 9-го уровня мог оказать такое сильное подавление на воина 8-го уровня! «Рев!» Мимо пронесся еще один яростный огненный С в о б о д н ы й м и р р а н о б э столб. Еще один воин 8-го уровня из строительного отдела погиб на месте! Сердце Сян Цяноу обливалось кровью. Эти воины 8-го уровня были основой и элитой строительного департамента! Если кто-то из них погибнет, значит, в будущем станет на одного воина 9-го уровня меньше. Она тут же вспомнила о задании, которое дал ей Джек. «Джек специально оставил с нами Холла и Кодо. В нашем строительном отделе много воинов, поэтому мы, естественно, поручим им разобраться с наибольшим количеством драконов. Может быть, они знают, что здесь прячется еще один гигантский Солнечный дракон?» «Общество спасения…» Сян Шаньтоу скрипнула зубами.

В этот момент она почувствовала опасность. Не задумываясь, она инстинктивно уклонилась. Бум! Взметнулся огненный столб. Она уклонилась, но не полностью. Все ее левое плечо, от пальцев до плеча, исчезло на месте! Сян Цянь Эр, терпя сильную боль, ускорилась и снова бросилась бежать. Она не решалась обернуться. Она боялась, что не сможет подавить в себе желание вернуться и спасти других. На этом уровне ее жизнь уже не принадлежала ей самой. Она уже подготовила материалы для продвижения пяти королей Тайной сферы. Если она успешно выполнит задание по продвижению девятого ранга, то сможет стать мастером боевых искусств девятого ранга. К тому времени сила строительного отдела станет еще сильнее, чем раньше. Поэтому она не могла умереть! После того как пять мастеров восьмого ранга погибли подряд, остальные мастера уже скрылись с места происшествия.

Они бросились в сложную пещеру и исчезли из поля зрения гигантского солнечного дракона. Гигантский Солнечный Дракон яростно зарычал и, наконец, выплюнул в небо несравненно пылающий и густой столб огня. Бум! Бум! Бум! Каменный купол над его головой не выдержал такого расстояния и с громким стуком разлетелся на куски. Разрушение каменного купола привело не только к обвалу, но и… к землетрясению! Земля мистического царства начала неистово трястись. Все воины на земле не знали, что происходит под землей. Некоторые умные люди подсознательно побежали на гору. Но прежде чем многие успели среагировать, земля начала безумно рушиться и погружаться в грунт.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии