Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 256

Ковбой был потрясен. Он закричал: «Кто это? !» Адамсон тоже был ошеломлен. Он тут же сделал несколько шагов назад и спрятался за камнем. Дело было не в том, что мастер боевых искусств 8-го уровня не мог блокировать пули Ковбоя. Хотя способности Адамсона были очень сильны, боевой мастер восьмого уровня, способный блокировать пули Ковбоя, явно не был обычным боевым мастером восьмого уровня. Он был не тем, с кем можно было бороться. Ли Вэйгуо тоже был на мгновение ошеломлен. Он думал, что, несомненно, погибнет. Однако громкий звук, пронесшийся в воздухе, и злобный рев ковбоя заставили его снова открыть глаза. Он также посмотрел в сторону Молнии. И тут все трое увидели огромного молниеносного дракона, машущего крыльями и с ревом несущегося вниз! Огромные крылья, ужасающие молнии, выпуклые мускулы и подавляющая аура! Дракон девятого уровня! Ли Вэйгуо тихонько вздохнул. Значит, это был дракон девятого уровня.

Он подумал, что это воин 9-го уровня из строительного отдела, который пришел их спасти. Затем он снова закрыл глаза. Дракон все равно оставался чудовищем. При столкновении с такими воинами, как они, у монстров было только одно слово: убить! С силой этого дракона 9-го уровня было несложно убить трех человек за одну минуту. Реакция Ковбоя также была очень быстрой. Бежать! Его совершенно не волновал Адамсон, и он не стал убивать Ли Вэйгуо, который был на грани смерти, одним выстрелом. Он тут же использовал навык, чтобы развернуться и убежать. Рев! Молниеносный дракон взревел и бросился наутек. Он пролетел прямо над головой Ли Вэйгуо и набросился на ковбоя. Его скорость была очень высокой, как будто он был богом, управляющим молниями. В мгновение ока расстояние между ним и ковбоем сократилось до 10 метров. Из его рта вырвалась молния, которая мгновенно сконденсировалась в молниевые оковы и перекрыла ковбою путь к отступлению.

Глаза Ковбоя готовы были вот-вот треснуть, и ему оставалось только стиснуть зубы и встретиться взглядом с Молниеносным Драконом. Базз Базз Базз. Ужасающая фиолетовая молния быстро зародилась в пасти дракона. В следующее мгновение молниеносное дыхание сформировало чистый луч света, охвативший ковбоя. Мастер боевых искусств восьмого уровня, даже если бы он входил в число 50 лучших мастеров боевых искусств восьмого уровня в мире, столкнувшись с огромной разницей в характеристиках между драконом девятого уровня и мастером боевых искусств восьмого уровня, не смог бы устоять. Его снаряжение разлетелось бы вдребезги, тело было бы разрушено, а кости уничтожены. В мгновение ока он превратился бы в кучку пыли. К этому времени Адамсон уже убежал далеко, но когда он обернулся и увидел ужасающий столб молнии, его сердце все еще было наполнено страхом. 9-й и 7-й уровни, какая ужасающая разница.

Обычно на Съезде Спасения он видел мастеров 9-го уровня, но они намеренно сдерживали свои ауры, поэтому он ничего не почувствовал. После прибытия в тайную сферу Драконьего хребта Адамсон уже несколько раз пронесся мимо смерти. Когда Молниеносный Дракон снова захотел погнаться за Адамсоном, Адамсон уже использовал свой навык, чтобы убежать подальше. Взмахнул крыльями, подул сильный порыв ветра, и его тело взмыло вверх, исчезнув в мгновение ока. Ли Вэйгуо на мгновение остолбенел. «Ты не убил меня?» Он был совершенно ошеломлен. Почему этот дракон 9-го типа не следил за ходом дискуссии? Впрочем, хорошо, что он не последовал плану. По крайней мере, это спасло ему жизнь. Ли Вэйгуо подошел к трупу ковбоя и нашел среди кучи пыли несколько предметов. Все они были самыми обычными, только один из них был из темного золота. Однако выпавший предмет был темно-золотой книгой навыков [«Снайперская пуля»].

При своевременном использовании навыка можно было увеличить мощность следующей пули в 5-10 раз. Однако этот навык можно было использовать только для пистолетного оружия. Ли Вэйгуо, конечно, не смог бы его использовать, но он мог передать его другим бойцам или просто отдать в строительный отдел для обмена на боевые заслуги. «Я не только не погиб, но даже получил несколько военных трофеев. Это не похоже на мое везение, верно?» Ли Вэйгуо покачал головой и выбрал направление, чтобы продолжить движение вперед. Линь Сюань, прятавшийся в темноте, увидел все это и улыбнулся. Молниеносный Дракон был его учебным аватаром. Именно он направил дракона-молнию, чтобы тот атаковал ковбоя, и в то же время спас жизнь Ли Вэйгуо. Линь Сюань специально выждал некоторое время, а затем ускорился, чтобы догнать его. «Старина Ли! Ли Вэйгуо!» После того, как Адамсон использовал его доброту, Ли Вэйгуо стал гораздо более бдительным. Он инстинктивно приготовился.

Если противник был не из строительного отдела, он был готов забить его до смерти. Хотя он потерял обе руки, у него все еще были ноги. Более того, он обладал навыками, связанными с ногами. Однако, увидев Линь Сюаня, Ли Вэйгуо облегченно вздохнул. «Наконец-то мы встретили одного из своих». Линь Сюань удивленно сказал: «Действительно, эта небольшая травма на твоем теле немного жалка». Ли Вэйгуо был так зол, что раздул бороду и уставился на него. «Ты называешь это маленькой раной?» Его левая рука полностью исчезла, а правое предплечье правой руки исчезло. В его груди образовалась большая дыра, и в ней было так холодно, что можно было даже проветрить. Что Читай на Айфри дом су это была за чертова маленькая рана? «Ты выпил все зелье жизни?» «Конечно!» «У меня есть, у меня есть.» Линь Сюань достал пять бутылочек с зельем жизни и протянул их Ли Вэйгуо. Ли Вэйгуо был ошеломлен. «У тебя довольно много зелья…

верно, вы фармацевт». «Я должен вам эти зелья жизни. Если мне удастся вернуться живым, я верну тебе вдвойне». Сказав это, он проглотил две бутылки отличного зелья жизни, едва подняв свой HP более чем на 50%. «Наконец-то я чувствую, что не умру в любой момент», — вздохнул Ли Вэйгуо. «Линь Сюань слегка кашлянул и спросил. Ли Вэйгуо вздохнул. «Ты даже не представляешь, что сейчас произошло. Это было за пределами моего воображения». f𝙧ee𝘄𝐞𝚋𝐧૦ѵеƖ.c𝘰𝓶

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии