Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 26

Эффект кольца с эмблемой дракона заключался в увеличении силы магических навыков. Магические навыки отличались от элементальных. Кольцо с эмблемой дракона увеличивало силу магических умений только на 20%. Эффект плазменного фруктового ядра «Засохшая ягода» заключался в увеличении силы умений молнии и уменьшении магической силы, потребляемой умениями молнии. Что касается руны «Молния, сокрушающая тьму», то она также увеличивала силу умений молнии. Не стоит и говорить, что это была очень простая физическая атака. Линь Сюань был наполовину удивлен, а наполовину беспомощен. «Все они бесполезны, но другой стороне пришлось бросить пять материалов для продвижения!» «Однако я могу оставить себе это несравненное золотое руно. Возможно, в будущем я смогу стать мастером молний». «Я не получил то, что хотел больше всего. Нет, я должен получить ее». Больше всего Линь Сюань хотел получить навык «Кора Древнего Дерева». Этот навык также обеспечивал защиту.

Для мастера боевых искусств, который все еще находился на подъеме, выживание, естественно, было самым важным. Он должен был уделять первостепенное внимание защите! «Я подожду второго короля мистического царства». Линь Сюань подождал несколько минут, прежде чем появился второй король мистического царства. На этот раз это было Окутанное морозное дерево. «Окутывающее морозное дерево, покажи мне свои навыки… Черт, ни одного навыка Коры Древнего Дерева?» Линь Сюань неоднократно качал головой. Убив короля мистического царства, он продолжил ждать. Сразу же после этого появился Визжащий Древесный Король. С помощью Наблюдателя он проверил информацию и обнаружил, что у него действительно есть навык Коры Древнего Дерева. Однако после убийства этот навык не пропадал. «Я не верю, что не смогу получить его!» Линь Сюань твердо решил получить этот навык. Ведь если он не сможет получить его сейчас, то в будущем, когда его уровень будет выше, получить его будет еще сложнее.

Хотя его тренировочный аватар был очень силен, он не мог использовать его, чтобы бросить вызов королю мистического царства. В конце концов, если за ним следило так много захватчиков пустоши, он не мог послать своего аватара в пещеру короля мистического царства. Его обязательно поймают и разрежут на части для исследования. Линь Сюань продолжал ждать. «Я буду продолжать молоть. Все равно это не очень утомительно». Снаружи пещеры Ян Вэй, просидевший здесь уже больше часа, имел строгое выражение лица. Боссы в пещере сменились уже несколько раз. От Короля Плазменного Дерева до Короля Окутанного Морозом Дерева, а затем до Короля Кричащего Дерева! Почему же Призрак Щита до сих пор не вышел? В душе Ян Вэя нарастали сложные эмоции. Щитоносец действительно был достоин своего имени. Этот человек был слишком силен. Это был мистик второго царства. Однако Призрак Щита сначала убил опытного короля мистического царства, а затем еще двоих. Более того, все это время он убивал их в одиночку.

Сейчас у него не было ни малейшего желания отдыхать. Он просто ждал в пещере возрождения королей мистического царства. Если бы такая боевая мощь действительно была поглощена Организацией Зародышей, и он стал бы бойцом, то, несомненно, стал бы элитой высшего класса. Ян Вэй продолжал ждать. Линь Сюань продолжал перемалывать королей мистического царства. Наконец, он получил книгу навыков Коры Древнего Дерева. «Здесь тоже достаточно материалов для продвижения. Почему бы мне не стать мастером третьего царства?» усмехнулся Линь Сюань. Пока он вбивал два щита в землю, даже короли мистического царства не могли пробить его защиту. «Вперед!» Линь Сюань постучал по стрелке на панели данных. Пять опытных материалов продвижения короля мистического царства превратились в потоки света и одновременно вошли в его тело. Как и прежде, все эти материалы имели атрибуты +3. В сумме это дало +15 всех атрибутов.

Всего за несколько минут Линь Сюань превратился из мастера 9-го уровня 2-го царства в мастера 9-го уровня 3-го царства. На данный момент его основные характеристики составляли: Конституция — 144, Сила — 62, Дух — 63, Ловкость — 58. «Ощущения от того, что он стал сильнее, очень приятные. Пора вернуться и отдохнуть». Линь Сюань развернулся и вышел из пещеры. В это время Ян Вэй все это время сидел снаружи пещеры. Его задница даже затекла, и он не мог не встать и не потереть ее. В этот момент из пещеры вышел Линь Сюань и с улыбкой посмотрел на Ян Вэя. В их глазах читалось смущение. Ян Вэй, как и полагается надсмотрщику, тут же подавил смущение в сердце и сказал: «Призрак Щита! Я пришел сегодня, чтобы предъявить тебе ультиматум. Либо ты вступаешь в Организацию Зародышей, либо покидаешь Город Восточного Озера!»

Окружающие мелиораторы, стоявшие в очереди перед пещерой, в этот момент тоже остановились и вытянули шеи, чтобы яростно посмотреть. 𝐟𝘳𝑒𝗲𝘸e𝒃𝘯𝒐𝐯e𝚕.c𝒐𝒎 Некоторые из мелиораторов пустоши уважали Призрака Щита, некоторые были готовы служить Организации Зародышей, а некоторые просто хотели посмотреть на шоу. Увидев это, мелиоратор из района С сразу же побежал рассказать об этом Луо. Лу Луо, искавшая атрибуты в Море Древесного Короля, сразу же бросилась туда, услышав новость. Услышав слова Ян Вэя, Линь Сюань не удержался от смеха. Даже если бы у высокопоставленного руководителя сложилось плохое впечатление о нем, он не стал бы лично вмешиваться. Предположительно, Ян Вэй хотел использовать эту возможность, чтобы завоевать расположение руководителя номер три. Однако… он просто не подходил для этой работы. Линь Сюань использовал свой навык Наблюдателя и сразу же разглядел все признаки Ян Вэя.

Он был боевым мастером первого уровня Четвертого царства и обладал 35 конституцией, 25 силой, 79 духом и 25 ловкостью. Его снаряжение также не впечатляло. У него было два драгоценных фиолетовых предмета, остальные — редкие синие. Его навыки были еще хуже. У него был только один драгоценный фиолетовый навык, а все остальные были синими. Линь Сюань тайком прошелся взглядом по рунам на его снаряжении. Ни одна из них не была драгоценной фиолетовой. Все они были синего цвета. Более того, все снаряжение, навыки и руны вообще не требовали дополнительных эссенций снаряжения и очков опыта для повышения уровня. Самый высокий уровень был только на седьмом уровне айфри-дом.су Третьей сферы и не продвинулся до Четвертой сферы. Линь Сюань удовлетворенно посмотрел на свои атрибуты. Линь Сюань был на третьем уровне, но уже мог сравниться с Янь Вэем, мастером четвертого уровня. Даже если он не продвинется дальше, разница между ними будет невелика.

В этот момент Луо уже подошла к пещере издалека и увидела фигуры Призрака Щита и Ян Вэя. Лу Луо с холодным лицом попыталась приблизиться. Она успела сделать всего несколько шагов, как увидела, что на каменной скамье сидит мастер боевых искусств в черной одежде и пьет пиво «Циндао». «Почему бы тебе не остановить их?» тихо спросила Луо. Мастер в черной одежде усмехнулся. «Этот Призрак Щита сильнее, чем ты думаешь. Ты должен быть уверен в нем». «Более того, я надеюсь, что Ян Вэй сможет подавить Призрака Щита. Тогда у меня будет шанс спасти его. Таким образом, я смогу повысить благосклонность Призрака Щита». Луо:»…» «Они начинают, они начинают». Мастер боевых искусств в черной одежде передал три разных сорта пива. «Бери, какое хочешь». Луо взял бутылку пива «Сюэхуа» и сделал несколько глотков, после чего сосредоточился на битве. «Большой огненный шар!» «Кислотная коррозия!» «Пять молний подряд!»

«Техника Сосульки!» непрерывно звучал голос Ян Вэя. В атаке на Призрака Щита использовались всевозможные умения. Красное пламя, синяя молния, зеленый яд, белый иней… Надо сказать, что элементарные умения Ян Вэя были очень разнообразны, он владел всеми четырьмя стихиями. Однако после использования одного из умений магическая сила Ян Вэя была исчерпана на три четверти, а Щит-призрак оставался неподвижным. Щит Охотника на драконов и щит Молота Короля Земных Драконов были такими же толстыми, как и раньше. Черная броня на его теле, казалось, могла поглотить все атаки. «О? Ты ждешь, пока закончится время ожидания? Хочешь, чтобы я тебя подождал?» раздался из-под брони хриплый голос Призрака Щита. Ян Вэй был в такой ярости, что его лицо и шея покраснели.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии