Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 260

Если у собеседника действительно был безграничный потенциал, как она могла не заметить его раньше. Воспользовавшись тем, что дракон-молния сдерживал красавицу, Линь Сюань поспешно отстранился. «К счастью, ее сила считается слабой среди воинов 9-го уровня, поэтому она не стала нас преследовать». Пробежав на одном дыхании четыре-пять километров и спрятавшись в пещере, Линь Сюань наконец-то испустил долгий вздох. В это время он смог успокоиться и еще раз проверить свои способности. Поскольку Линь Сюань стал бойцом 8-го уровня, его предыдущий классовый навык [«Наделение атрибутами»] был немного увеличен. Раньше он добавлял к трем другим атрибутам только 30% высшего атрибута. Теперь он увеличил 30% до 40%. Таким образом, его текущие обнаженные атрибуты составляли: Жизнеспособность — 532, Сила — 350, Дух — 360, Ловкость — 355!

До обновления его атрибуты составляли: жизненная сила 517, сила 272, дух 282, ловкость 277! «Один апгрейд принес мне такую огромную пользу». вздохнул Линь Сюань. «Теперь, когда моя сила стала намного сильнее, я смогу охотиться на воинов 8-го уровня из других организаций», — усмехнулся он. Общество Спасения, Рыцари Истины и Такама-га-хара уже давно воспользовались возможностью убить людей из строительного подразделения и Арктической армии. Раньше он мог только бежать, но теперь он мог дать отпор! В тот момент, когда Линь Сюань уже собирался найти свою цель, его [«пять чувств к небу»] сразу же почувствовали четыре фигуры, преследующие две фигуры, летящие по земле. Линь Сюань хорошо знал этих двух людей, бегущих впереди него. Это были Холл и Кодо. Состояние Кодо было крайне плачевным. Левая сторона его тела почти исчезла, были видны ребра и органы. Даже кишки можно было унести только в мешке, привязав его к поясу. Холл на бегу нес Кодо.

Однако Холл не был ассасином. Его ловкость была невысока, к тому же на теле Холла было много ран. Расстояние между ними и преследователями быстро сокращалось. Ух! Ух! Ух! Более десятка безжалостных ударов пронзили воздух и вонзились в землю перед Холлом. Холу ничего не оставалось, как резко развернуться и с силой уклониться от этой атаки. Однако он бежал с большой скоростью, и из-за этого резкого поворота потерял равновесие на месте. Он упал, а Кодо отбросило в сторону, как тряпичную куклу. Четверо преследователей подошли к нему с холодной улыбкой.

Судя по одежде, двое из них были из такама-га-хара, а двое других — из Общества спасения. «Я никогда не думал, что тот, кто убьет меня однажды, окажется кем-то из организации, да еще и моим бывшим товарищем», — горько усмехнулся Кодо, на последнем дыхании произнося: «Джон, наша многолетняя дружба — ложь?» Воин 8-го типа Общества спасения Джон равнодушно ответил: «Наша дружба Сво бодный м ир ра нобэ основана на преданности организации. Если хочешь кого-то обвинить, обвиняй себя. Если ты не следуешь уговорам организации и не выполняешь ее задания, то что от тебя толку?» Другой воин 8-го типа из Общества спасения, Питон, холодно ответил: «Кроме того, твои мысли уже склоняются к строительному отделу. Организации не нужен предатель». Холл горько рассмеялся: «Перед смертью я хочу спросить: Джек устроил так, что мы оказались вместе с Сян Шэньси и остальными.

Неужели он хочет отправить нас на смерть, чтобы мы погибли в пасти этого гигантского солнечного дракона?» Джон закричал: «Обращайтесь ко мне с уважением, как к Сэру! В плане сэра Джека было все для организации! «Если бы ты хотел выполнить задание раньше и заманить Сяна Мелкого Вида и остальных в место верной смерти, чтобы доказать свою преданность организации, то, конечно, тебе не пришлось бы умирать, но сейчас… ХМПХ!» Кодо покачал головой. «Я понимаю…» Сказав это, он, казалось, в одно мгновение постарел на несколько десятков лет, как будто вступил в сумерки своей жизни. «Сделай это, отправь предателя в путь». Питон зажег сигару и высоко поднял свой обезглавливающий топор.𝙛𝔯𝒆e𝔀e𝗯𝓷𝗼𝘃e𝚕.𝒄𝗼𝗺

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии