Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 263

Линь Сюань улыбнулся и кивнул. «У меня есть навык под названием [ техника клонирования ]. Ядовитый Клинок — это созданный мной клон». «Я никогда никому не рассказывал об этом. Вы двое — первые, кто об этом узнал». Холл и Кодо удивились еще больше. Что за черт? Клон? «Мы не поверим, если только вы не создадите клона на месте, чтобы посмотреть», — покачал головой Кодо. Линь Сюань кивнул и тут же использовал [ аватар ], после чего рядом с ним появился ядовитый клинок. После того, как ядовитый клинок был помещен в ряд снаряжений, таких как снаряжение злого набора, он выглядел точно так же, как и ядовитый клинок в прошлом. Рты Холла и Кодо были широко открыты, и они долго не могли их закрыть. Черт! Это правда! «Это, это, это… Но почему твой двойник может говорить?» «Кроме того, в тюрьме Шура твой клон демонстрировал такую мощную боевую силу? Это невозможно.

Логично предположить, что атрибуты, которые клон унаследовал от основного тела, очень низкие». Однако, хорошенько подумав, оба почувствовали, что что-то не так. Еще в тюрьме Шура характеристики Ядовитого Лезвия ничем не отличались от характеристик обычного человека. Как он мог быть просто клоном? Линь Сюань улыбнулся. «Это мой личный секрет. Я не могу никому рассказать». Холл и Кодо вынуждены были сдаться. Линь Сюань взмахнул рукой и отменил клона. Они смотрели, как клон исчезает. Только тогда они убедились, что Линь Сюань владел навыком, похожим на технику [«Клон»]. «Вот уж не ожидал, что Ядовитый Клинок, занимавший 7-е место в мировом рейтинге и имевший большие достижения, всего лишь клон…» Холл не знал, смеяться ему или плакать. «Твое оригинальное тело на самом деле является воином-логистом. Ты очень умный. В таком виде тебя никто не заметит.

ничего не было достигнуто. Вместо этого рыцари правды начали ожесточенно сражаться между фракциями. Я устал и утомился». Холл испустил долгий вздох. Кодо спокойно ответил: «У меня нет никаких идей. Раз уж Общество спасения не может этого терпеть, я пойду в другое место». «Я уверен, что строительный отдел не откажет старшему бойцу восьмого или девятого уровня, верно?» Линь Сюань рассмеялся: «Конечно, нет». «Кодо потянул его за собой. Холл немного подумал и ответил: «Я должен все тщательно обдумать. Я дам ответ через некоторое время». «Но сейчас мы должны действовать втроем». Линь Сюань кивнул. «Ах да, я встречался с Ли Вэйгуо из нашей организации. Мы догадались, что другие организации могут выступить против двух начальников нашего строительного подразделения.» Выражения лиц Холла и Корто слегка изменились. Они собирались напасть на мастера боевых искусств 9-го уровня?

Это было очень важно. «Моя предыдущая цель заключалась в том, чтобы как можно скорее найти двух руководителей и рассказать им об этом». «Кроме того, если мы найдем главнокомандующих, то наша безопасность будет гарантирована». Линь Сюань сказал глубоким голосом. «Ты прав. Теперь, когда Драконий хребет разрушился до неузнаваемости, нам будет трудно вернуться на поверхность. Мы должны найти двух руководителей строительного подразделения», — согласились Холл и Кодо. «О, точно. Мы только что нашли легендарное сокровище. В нем содержится большое количество жизненной силы. Думаю, даже если воин 9-го уровня съест его сырым, он сможет восстановить много HP». «Нам нет смысла хранить его. Раз уж ты фармацевт, то я оставлю это тебе». Холл достал из своего отсека красный фрукт и протянул его Линь Сюаню. Линь Сюань взглянул. Фрукт крови древнего дракона, темно-золотой легендарного качества. Это было действительно легендарное сокровище.

Эта вещь была такой же, как и та, что он получил в гнезде пожирающего муравья в тайном царстве Вэй Мина. Из него можно было изготовить зелье супержизни! А зелья супержизни были практически единственным средством, с помощью которого воины 9-го уровня могли восстановить свои HP. «Хорошая вещь. Спасибо.» Линь Сюань бросил его в пространство своего сознания и тут же достал стол для зелий, чтобы С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э начать готовить зелье сверхжизни. Линь Сюань уже собирался что-то сказать, как вдруг увидел ослепительный красный столб света, взметнувшийся на сотни километров к северу! Вслед за этим раздался громкий рев дракона! Затем с того направления донеслись звуки различных атак. «Гигантский солнечный дракон!» «Воины 9-го уровня, должно быть, обнаружили гигантского Солнечного Дракона и делают ход!» «Общество спасения вместе с рыцарями правды и Гао Тяньюанем собираются одновременно атаковать двух членов строительного отдела», — серьезно сказал Линь Сюань.

Холл и Кодо кивнули. «Давайте отправимся туда как можно скорее!» Втроем они помчались в указанном направлении. Не только они, но и почти все воины подземного мира увидели ослепительный луч света. Все поняли, что это точно дело рук гигантского Солнечного дракона. Вскоре они добрались до места и уже издалека услышали ужасающие взрывы.

Его статус: идёт перевод

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии