Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 269

Линь Сюань использовал всю свою силу, чтобы выкрикнуть этот голос, и это сразу же заставило Гао Цяньчи быть в состоянии повышенной готовности. Остальные мастера 9-го уровня также услышали этот голос. Несколько секунд они не сомневались, но затем их сердца без всякой причины сжались, как будто некое могущественное существо защемило их сердца. У красавицы Джек и других слабых мастеров боевых искусств девятого уровня реакция была еще более очевидной. Что же касается Холла и Кодо, то они почувствовали еще больший ужас, словно их ожидала великая беда. «Это должны быть те двое». сказал Джек низким голосом. Красавица обрадовалась, и прежняя нервозность сразу исчезла. «Эти двое здесь, мы обязательно победим!» Боевой дух этих двоих был высок. В отличие от них, оба командира Арктической армии были в недоумении, постоянно обнаруживая свои недостатки. Один из них даже был тяжело ранен кардиналом.

В следующее мгновение в центре сражения, словно порыв ветра, появились два старика. Сразу же после появления они окинули всех взглядом. Все инстинктивно остановились и посмотрели на них. Лидер Гаотийских равнин Ин спокойно улыбнулся. «Наконец-то они здесь». Гао Цяньчи нахмурился. Это был тот самый козырь, в котором так уверены представители Общества спасения и другие? Кто это был? Он подумал, что разведка строительного подразделения была проведена хорошо. Несколько лет назад в разведывательном отделе Общества спасения было много людей из строительного подразделения. Не знающие люди могли подумать, что это филиал строительного отдела в Обществе спасения. Однако после Читай на ifreedom этого в Обществе спасения была проведена чистка. Некоторые информаторы из разведывательного отдела сбежали и погибли. Тем не менее, строительный отдел внедрил множество информаторов в Общество спасения. «Уровень секретности слишком высок.

Неужели никто из информаторов не получил соответствующей информации?» Гао Цяньчи глубокомысленно нахмурился. Ин слабо улыбнулась. «Сражение должно быть закончено. После вашей с Лу Пинцзяном смерти боевая мощь строительного департамента сократится как минимум на 30%». Гао Цяньчи ничего не сказал. Вместо этого он посмотрел на двух стариков. Эти два старика были очень странными. На их коже были большие пятна, а некоторые места даже полностью почернели. Еще более странным показалось Гао Цяньчи то, что их глаза были абсолютно черными, как постоянно вращающиеся черные дыры! Гао Цяньчи почувствовал в них запах опасности. Это была неописуемая опасность! Воин Линь Сюань был прав. Это была огромная опасность! Джек и красавица перестали сражаться и сделали несколько шагов вперед. Они почтительно сказали: «Приветствую вас, Лорд Пять и Лорд Шесть». Два странных старика слегка кивнули. «Кого ты собираешься убить?» — спокойно спросил Пятый.

Джек указал на высокого и крепкого Гао Цяньчи. «Вон тот.» Ин поспешно сместился в сторону, чтобы не попасть под прицел Джека. Красавица указала на Лу Пинцзяна и двух командиров Арктической армии. «И вон тех троих». Пятый и Шестой кивнули. «Хорошо.» В следующий момент две фигуры внезапно исчезли со своих мест. Два командира Арктической армии почувствовали сильное предчувствие и инстинктивно отступили. Однако они не успели сделать и шага. Из их сердец внезапно вытянулись две черные руки. Раздался треск. Их сердца были раздавлены. Их ЧСС обрушилась, как водопад. Однако у боевых мастеров 9-го уровня HPS был очень длинным. Они не умерли бы на месте только потому, что их жизненные силы были разрушены. У обоих еще оставалось около 15% HPS. Пока они могли отбиваться от атак и сохранять дистанцию между собой, они не умирали. Однако произошло нечто пугающее.

От их ран по всему телу расползалась черная полоса! Где бы они ни проходили, их кожа сморщивалась и увядала, теряя блеск и влагу. Казалось, что из тридцати-сорокалетних они вдруг превратились в семидесяти-восьмидесятилетних. Оба командира были в неописуемом ужасе. Они хотели отпрянуть в сторону, но обнаружили, что скорость их передвижения уменьшилась до ужасающей степени. Они опустили головы, чтобы посмотреть. Старение уже распространилось на их ноги. Плюх. Они не могли больше держаться. Их тела внезапно упали на землю, издавая приглушенные звуки. Шокировало то, что их HPS уже снизился до нуля. Пятый и Шестой убрали руки, их взгляды постепенно переместились на Гао Цяньчи и Лу Пинцзяна.

От взгляда Лу Пинцзяна волосы встали дыбом, словно перед ним был не низкорослый и худой старик, а несравненный свирепый зверь, еще более страшный, чем гигантский солнечный дракон, который только что умер! Ух! В следующую секунду пятый и шестой снова исчезли на месте. Сердца Гао Цяньчи и Лу Пинцзяна наполнились невыразимым чувством огромной опасности, и они тут же стремительно отступили. Тень был еще быстрее, чем он, боясь, что его случайно ранят эти два старика. Он использовал свой навык и мгновенно отступил более чем на 200 метров. Как и ожидалось, в следующее мгновение рядом с Гао Цяньчи появилось пятеро. Его черная правая рука схватилась за сердце Гао Цяньчи. Однако Гао Цяньчи, казалось, никак не отреагировал и продолжал отступать. Инг облегченно вздохнул, выражение его лица стало сложным. Он был амбициозным человеком и никогда не хотел уступать другим.

Однако в этот раз он все же решил сотрудничать с Обществом спасения, потому что своими глазами видел видеозапись. На видео было видно, как эти два старика убивают короля 9-го уровня. Одна секунда. Всего за одну секунду король 9-го уровня, наполненный боевым духом и непобедимый, рухнул на землю, все его тело постарело. Ин не знал, когда Общество Спасения получило такое мощное оружие, но он знал, что никогда не сможет победить короля тайной сферы 9-го уровня. Перед лицом приглашения Общества Спасения он не мог отказаться, и он знал, что не должен отказываться. Лучше было последовать за другим экспертом, чтобы разделить другого эксперта, чем сохранять нелепый нейтралитет.𝘧𝚛𝗲𝘦𝚠𝙚𝙗𝙣o𝙫𝗲𝚕.𝐜o𝓂

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии