Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 272

Из столба пламени раздался пронзительный крик Прекрасной Женщины. Джек тоже издал пронзительный крик и быстро откатился в сторону. HP Красивой Женщины упало, как водопад. Она тут же, подражая Джеку, бросилась прочь из зоны действия пламени. После того как она выскочила, одежда красавицы сгорела. Однако под одеждой оказалось не обнаженное нефритовое тело, а черное обугленное тело! Если бы это случилось до глобальной оцифровки, то такая степень ожогов практически убила бы ее. Однако эта красавица была мастером 9-го уровня. Даже если ifreedom она была слабее 9-го уровня, чем 1-го, ее HP все равно был достаточно живучим. Как раз в тот момент, когда красавица выпустила длинный вздох, со стороны раздались крики Джека, Великого Кардинала и остальных. «Уходите с дороги!» Девушка внезапно встревожилась и инстинктивно уклонилась. Однако после того, как ее обожгло пламя, у нее сгорели уши, и слух был сильно поврежден.

Когда она среагировала, было уже слишком поздно. Острые когти гигантского солнечного дракона пронеслись мимо ее талии, словно ударив по тофу, и сокрушили все, что находилось ниже ее талии! Красавица сразу же почувствовала холодок на талии. Она посмотрела вниз и увидела, что ниже пояса ничего нет. На земле лежали куски плоти размером не больше пальца. Туд. Она упала на землю. Только тогда она поняла, что ее нижняя часть тела была разрезана на куски Солнечным Драконом! «АХ — !» закричала красавица. Трудно было представить, что происходит на ее глазах. Солнечный дракон поднял левую переднюю лапу и ударил ею вниз. ПФФТ! Крик красавицы резко оборвался. Когда гигантский Солнечный дракон снова поднял когти, на месте осталась лишь кучка мясной пасты. Невозможно было сказать, что эта мясная паста была сексуальной и горячей женщиной, когда она была жива.

Все присутствующие почувствовали холодок в сердце, но в то же время и ужас. Боец девятого уровня под кодовым именем Девушка так легко погибла? ! Взмахнув когтями, солнечный дракон не остановился ни на секунду. Взмахнув хвостом, он с яростью бросился на Джека и Великого Кардинала. Бах! Они оба отлетели далеко в сторону. Из их ртов хлынула кровь, а их HPS резко упал. «Отступаем!» Тень и Поуп внутренне вздохнули и одновременно зарычали. Все они понимали, что больше не могут сражаться в этой битве. Все их планы и замыслы были полностью разрушены из-за восставшего из мертвых солнечного дракона. Если бы пятый и шестой были еще живы, то, возможно, они смогли бы сразиться с этим солнечным драконом, находящимся на пике своего развития. К сожалению, они были мертвы. Более того, теперь мастера боевых искусств девятого ранга не могли работать вместе без каких-либо неприязненных чувств, как раньше.

Если говорить прямо, то эффект от сотрудничества сейчас был хуже, чем от отсутствия сотрудничества вообще. Ух! Как только Ин Ган закончил говорить, он тут же бросился бежать, словно призрак. В мгновение ока он удалился на несколько сотен метров. Несмотря на то, что Папа был магом, он бежал очень быстро. Остальные воины 9-го уровня последовали его примеру и тут же отступили. Сейчас они смотрели, естественно, на скорость своего бега. Кто упадет последним, тот и погибнет! Гао Цяньчи и Лу Пинцзян крикнули Линь Сюаню: «Беги! Не стой на месте!». После этого они разбежались в разные стороны. Холл взял Линь Сюаня, Кодо взял Бруно и убежал! В этот момент они жалели, что не могут отрастить еще одну пару ног и не стать мишенью для гигантского Солнечного Дракона. «Нет необходимости… бежать… так быстро». Линь Сюань подбрасывало вверх-вниз, в животе бурчало, и он торопливо что-то говорил. Видя, что Холл не остановился, он указал на тень. «Ты… Смотри, гигантский солнечный дракон…

преследует его». Холл взглянул на него краем глаза и воскликнул: «Это действительно так!» «Стоп, стоп, стоп!» Только тогда Холл и Кодо остановились и посмотрели в сторону тени. Солнечный дракон на пике своего развития не съел всех, как они себе представляли. Вместо этого он необъяснимым и непонятным образом решил погнаться за тенью! «Папа! Помоги мне! Мы же союзники!» Тень изо всех сил старалась уклониться от летящих в нее огненных шаров и злобно рычала. Папа закрыл уши и бросился бежать. «Я не слышу тебя, я не слышу тебя…» Инг мгновенно пришел в ярость. «Джек, ты… ты должен просто забыть об этом». Инг увидел, как Джек подбежал к нему издалека, и уже собирался попросить его о помощи. Однако он увидел, что грудь Джека развалилась, а из семи отверстий сочится кровь. Возможно, ему не удастся спасти даже собственную жизнь, поэтому он тут же проглотил свои слова. «Похоже, я могу использовать только Чашу призрачного Будды…» Ин стиснул зубы и использовал Чашу Призрачного Будды, прежде чем опустился столб пламени.

Слабое голубое призрачное пламя окутало его и изолировало от любого урона из внешнего мира. Инг открыл панель данных и увидел, что его уровень упал на одну ступень. Его сердце обливалось кровью. На его уровне каждый уровень требовал огромного количества эссенции. Теперь, когда он потерял один уровень, кто знает, сколько лет ему понадобится, чтобы снова его повысить. Стоя в центре призрачного огня, Инг пристально посмотрел на Гао Цяньчи. «Если я не смогу убить его в этот раз, то в следующий раз у меня не будет ни единого шанса. Бум. Призрачный огонь догорел, и тело Инга полностью исчезло. В следующее мгновение его зрение затуманилось, и он появился на центральной площади знаменитой Страны Тростника. Окружавшие его воины с почтением опустили головы. Инг не обратил на них внимания и вышел из тайного царства знаменитой Страны Тростника. Он вернулся в свой кабинет, закрыл шторы и выключил свет.

Он глубоко погрузился в диван, обдумывая меры противодействия. «Я не знаю, почему у Общества спасения такие сильные воины, как пять и шесть. Но я знаю, что в крепости ангелов Общества спасения происходят какие-то странные движения. Возможно, все это связано с крепостью ангелов… «𝐟𝚛e𝐞𝙬𝗲𝒃𝓷𝒐𝘃e𝒍.c𝑜m

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии